모바일 (밤모드 이용시)
지니 정들었는데 인터넷 끊기는 건 못 참겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엘지로 와
2년 전
익인1
나 지난주 화요일에 케이티에서 엘지유플러스로 옮겼어 왜냐면 하루에 와이파이가 다섯번씩 끊겨가지고 걍 부모님이 통신사 옮기는게 좋을것 같아서 걍 옮겼어
2년 전
익인2
skt 츄라이츄라이
2년 전
익인3
Skt는 오지마 개구려
2년 전
익인4
lg 고고 skt는 은은하게 구려
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은은하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ
2년 전
익인5
유플 짱임... ㅋㅋㅋㅋ 나 유플진짜 오래쓰면서 말썽 못느꼈음
skt는 회사 인터넷인데...음....

2년 전
익인6
Lg 괜춘
2년 전
익인7
유플 짱이야..? 유플 10년 넘게 쓰다가 kt온건뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
바꾸고 싶은데 시골이라 선이 kt밖에 안깔려있어서 못바꿈ㅠㅠ
2년 전
익인9
유플 괜춘
2년 전
익인10
아 우리 가족 가족결합에 2명이나 vip여서 혜택 때문에 못 갈아탐
2년 전
익인11
나는 정 들어서 못 바꾸겠음 처음 폰 샀을 때부터 계속 kt썼는데,,,,.:.
2년 전
익인12
헐̑̈ 나는 유플인데 와이파이 맨날 끊겨
2년 전
익인13
Skt 오지마 차라리 난 갠적으로 kt 1시간 먹통걸린게 나아 진심
2년 전
익인62
skt 왜??
2년 전
익인14
이번에 다른 통신사도 같이 터지지 않았나? 일부지만
2년 전
익인16
222 걍 다 문제였던 거 같던데...?
2년 전
익인41
그래도 kt가 복구 제일오래걸림 심지어 와이파이는 아직도 ㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄹㅇ 지니 잘가ㅜ 리모컨 찾을 때 편했는데..
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ근데.. 현실은 케이티가 젤 나아..
그리고 울 나라 인터넷 구축 케이티가 젤 많아

2년 전
익인18
skt는 비추..
2년 전
익인20
SKT 컴온~~
2년 전
익인21
skt 오지마 은근 장애많어ㅠ
2년 전
익인22
SKT 쓰는데 폰은 나름 ㄱㅊ IPTV가 문제
2년 전
익인23
skt 쓰다가 인터넷 품질 구려서 kt로 넘어온지 한달반인데.....하......
2년 전
익인24
sk 쓰지마 진짜 울화통 터져 sk 집인터넷은 쓰레기야
2년 전
익인25
유플에서 kt로 넘어온건데 개빡침 와파도 맨날 집인데도 끊기고;
2년 전
익인26
인터넷 티비는 유플인데 괜춘
2년 전
익인27
나 skt인데 유플추천.. 옛날에 지진났을 때 엘지유플만 전화터지는 것 보고 믿음생김
2년 전
익인28
유플 괜차늠
2년 전
익인29
유플 잘됐다..
2년 전
익인30
난 유플 진짜 별로던데 기차탈때마다 중간중간 데이터 끊겨
2년 전
익인31
유플쓰는애들이 유플 별로라던데
2년 전
익인31
난 kt인데 skt가 제일 나아보이긴함
2년 전
익인36
ㄴㄷ kt인데 갈아탄다면 skt
유플은 별로 안 가고 싶음

2년 전
익인32
갈아타려면 skt밖에없음....
2년 전
익인33
유플 구려.. 오지마
2년 전
익인34
거기서 거기일 듯
2년 전
익인35
엘지 와이파이 진짜 구려서 케이티로 갈아탔는데..
2년 전
익인37
유플 사람많은 콘서트장에서도 잘터진다구..
2년 전
익인38
뭘해도 kt보다나음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
이런적한두번이 아니라면서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 요런플??볼때마다 kt가 젤 구리고 다른거는 비슷하드랑…
2년 전
익인40
다 써봤는데 kt가 젤낫긴했음
2년 전
익인42
나 유플 쓰다 별로라서 케이티 왔는데 담엔 skt로 바꿔야겠다…
2년 전
익인43
Skt 비추
2년 전
익인44
유플 무난하게 별로임
2년 전
익인45
엘지는 죽어도 가지마라 뭐 이런글 있었던거같은데ㅋㅋㅋㅋ 보통은 skt가 가장 빠르고 혜택좋아
2년 전
익인46
걍 무난한건 sk 맞는듯
2년 전
익인47
난 skt좋은데 은근 할인도 많이 되고 만족중 유플에서 갈아탐
2년 전
익인48
스크트 체공
2년 전
익인49
유플 좋아
2년 전
익인50
skt 개 구려...계속 안터지고 화딱지나서 유플로 갈아타고 싶음
2년 전
익인51
다 별로인가......
2년 전
익인52
skt 무난한디
2년 전
익인53
왜 다 별로냐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
유플로 커먼~
2년 전
익인55
어차피 다 별로라 그냥 가족들 묶어서 할인받는게 꿀임
2년 전
익인56
skt 집 인터넷은 개구림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결합때매 쓰긴하는데 구림..
2년 전
익인57
알뜰로 바꾸고싶다
2년 전
익인58
유플 조아
2년 전
익인59
유플 5g 인터넷무제한 요금제 지니, 넷플 공짜
2년 전
익인60
근데 유플은 혜택이 별로임
2년 전
익인61
다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신사 좋고 구림 갈리는 거 왤케 웃기지
2년 전
익인63
유플은 모바일은 몰라도 집인터넷으로는 좋다고 못느낌
2년 전
익인63
Skt는 그냥 그럼...
2년 전
익인64
그냥 lg가 낫긴함 인터넷+와이파이+티비 lg 핸드폰 인터넷은 lg 알뜰모바일 좋음
2년 전
익인65
Skt 그냥 무난혀
2년 전
익인66
지니가 음싸 말하는건가? 나 유플인데 통신사 혜택으로 지니 씀! 유플 조아
2년 전
익인67
skt 난 조아
2년 전
익인68
유플은 양아치짓 사건때문에 못가겠어
2년 전
익인69
유플 조아
엘지티비 엘지노트북 유플와파 다 쓴다면… ㅎㅎ

2년 전
익인71