모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마 할걸??
2년 전
익인2
ㄹㅇ 무조건 해야함
2년 전
익인3
ㅇㅇ할걸
2년 전
익인3
예전에도해줌
2년 전
익인11
그 땐 어떻게 해줬었어??
2년 전
익인3
요금할인해줬어
2년 전
익인11
아하 알려줘서 고마웡
2년 전
익인13
요금할인이면 나머지 통신사는? 다른 건가
2년 전
익인16
나머지 통신사는 왜?
2년 전
익인13
아 다른 통신사들도 안 된다고해서 물어본 거
2년 전
익인16
13에게
밑댓보는데 지금도 상황 비슷해...그때는 지역한정이고 지금은 전국인것만 다르고... 통신사는 kt만 제약이고 kt이용하는 서버가진 사이트들이 안돼서 다른 통신사 쓰는 사람들도 안됐던거!

2년 전
익인13
16에게
응응 난 그게 궁금했던 거 다른 통신사도 안 된다길래 고마어!

2년 전
익인16
13에게
웅웅!!!

2년 전
익인3
kt고객들만 그때는 먹통이였으니까 kt가 kt고객들한테만 요금할인해주지 나 받았을때는 다 해당되는게아니라 그 지역만 해당이여서 그사람들한테만 요금할인해줬어
2년 전
익인13
ㅇㅎㅇㅎ 그때랑 상황이 다르구나 지금은
2년 전
익인3
13에게
지금도 케이티고객만이니까 고객들만할인해주지않을까

2년 전
익인13
3에게
뭔 말인지 이해햏ㅅ어 고마워

2년 전
익인4
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인5
디도스 공격으로 기사냄 ㅋ.. 피해보상 하려나 모르겠다
2년 전
익인5
걍 통신사 바꾸는게 답 kt......데스노트에 적는다
2년 전
익인22
데스노틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데쓰노트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
내 햄버거나 내놔
2년 전
예전에 잇섭님 관련해서부터 짜증났는데 이게 뭔일이래
2년 전
익인8
ㅇㅈ 해줘야됨 아 짜증
2년 전
익인9
진짜 열받는다
2년 전
익인10
나 유플에서 케이티로 갈아탈려고 했는데 흑흑ㅠㅠ
2년 전
익인12
케이티 디져따 넌 이제 딱 기다려 반성문 열장에 상품권 10만원 내놔
2년 전
익인14
케이티 개빡쳐
2년 전
익인15
예전에도 이런 일이 있었오..? 진짜 갈아타야겠다
2년 전
익인17
서울 서부에서 화재로 기지국 불탔었나.... 암튼 그래서 그 지역 인터넷 며칠간 안되가지고 난리난적 있었수..
2년 전
익인15
아 화재는 어쩔 수 읎네
2년 전
익인20
그 충정로 쪽에 기지에서 불나가지고… 안된적 있었으
2년 전
익인3
아현지사불나서그랬다!
2년 전
익인18
그때 광화문에 불낫을 때 해줫잔아 이것도 해 조야지...,
2년 전
익인19
몇년전 마포구 화재때도 보상안해줬었는데..ㅎㅎ되게 까다롭더라고.
2년 전
익인23
하 나도 이때 생각났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 전화 문자도 안됐음
2년 전
익인19
그때 친구랑 딱 만나기로 한 시간대라..ㅋㅋ찾아가는데 애먹었었잖오..ㅋㅋ그러면서 보상안해줌ㅋㅋ
2년 전
익인57
오잉 그때 익인이는 보상못받았어? 나 마포구살지는 않는데 먹통 당시에 그 지역에 있어서 이용못했던 kt이용자들 다 보상해줘서 나도 보상받았는데
2년 전
익인19
나 여러번 전화했었는데 보상못받았어ㅋㅋㅋㅋ피해보상시간이 애매해서 안된다고 하더라고?ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 말았지뭐..이번에도 그냥 보상 안해줄것같은데 왠지..ㅠㅠ
2년 전
익인19
나 여러번 전화했었는데 보상못받았어ㅋㅋㅋㅋ피해보상시간이 애매해서 안된다고 하더라고?ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 말았지뭐..이번에도 그냥 보상 안해줄것같은데 왠지..ㅠㅠ
2년 전
익인21
아 갈아탈까
2년 전
익인24
SKT 써야지 써야지 하다가 계속 KT 쓰고 있었는데..휴..
2년 전
익인25
디도스라서 보상은 힘들듯.. 케이티도 피해자라
2년 전
익인30
2 kt 도 피해자...
2년 전
익인26
겁나짜증남
2년 전
익인27
알뜰폰도 해주나요?ㅋ
2년 전
익인29
예전에 홍대 먹통됐었는데 그때 생각나네
2년 전
익인28
이번달무료로해라~
2년 전
익인31
통신사는 skt지만 기가 쓰려고 집 인터넷은 kt 쓰고 있는데 이게 뭐람... 요즘 kt난리네
2년 전
익인32
와 인터넷은 케이티인데 통신사는 skt 쓰는데 케이티만 보상해주면 화날거 같은데... 인터넷으로 시험보고있었는데 말아먹음
2년 전
익인41
222222 딱 우리집임 인터넷은 kt인테 통신사는 sk라 애매해 근데 와이파이 하나도 못 써서 이게 뭐지 싶었음
2년 전
익인45
333 우리집도 인터넷은 kt 통신사는 아빠만 kt고 나머지는 유플인데.....
2년 전
익인52
4444 우리집은 인터넷은 kt 통신사는 유플
2년 전
익인33
하겠지 하잖아 이런건
2년 전
익인34
당연 해야지
2년 전
익인35
하 시험 개망했다 케이티야
2년 전
익인36
디도스도 핑계지 ㅋㅋㅋ 내부문제인데 보상축소하려고 외부문제로 돌리는거
2년 전
익인37
헐 핑계였어???
2년 전
익인40
피셜 없잖아
2년 전
익인43
근데 11시에 디도스 공격한다는것도 이상하고 kt 안그래도 트래픽수 많아서 다 수용할수있었을텐데 그 kt가 서버 터졌다는게 어이없어
2년 전
익인36
변방도 방화벽으로 막는게 디도스고 기업들의 방화벽 구축은 변방수준이 아닌데 한 국가의 인터넷 회사 방화벽이 디도스로 뚫린다고? ㅋㅋㅋ 이상트래픽 공격 징후 감지하는순간 자동차단됐어야하는데 말이되나
2년 전
익인42
모르는 일
2년 전
익인46
솔직히 나도 이렇게 생각함ㅋㅋㅋ 그리고 우리가족 하면 한달에 케이티에 내는돈이 50만원인데 다도스 막을 것도 다 생각해야지
2년 전
익인46
3대 통신사가 디도스에 뚫리는게 말이됨?
2년 전
익인41
ㄹㅇ 근데 디도스여도 보상 해주는게 맞다고 봄 애초에 디도스 하나 못 막은 것도 기업 잘못이고 ㅇㅇ 재난재해 아닌 이상 고객들이 피해를 봤으면 보상 해줘야지 그러라고 돈 꼬박꼬박 내는 거 아닌가
2년 전
익인36
그러니까 외부문제로 돌려서 보상 축소하려고 저러는거라고 쟤네 일 저러는거 한두번도 아니고
2년 전
익인55
그건 모르는일
2년 전

익인38
디도스라고 기사났으니 kt도 피해자로 취급되어서 안될지도
2년 전
익인39
우리 카페 주문 30잔을 거절함ㅠ
2년 전
익인41

2년 전
익인49
헐ㅠ 지금 카페 주문하려고하니까 이체해줄 수 있냐고 물어보시던데...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
아무리 생각해도 디도스 ㄹㅇ 핑계같음 뭔 동네 구멍가게도 아니고 디도스로.... 그래도 자기는 무조건 찐이라고 얘기하면 할말없는데 걍 kt 갈아타는게 답인듯
2년 전
익인47
안하면 걍 넘어가지
2년 전
익인48
태성비 10개급 피해임 ㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
울엄마 카페하는데 포스기 먹통돼서 계산도 못함 ^^
2년 전
익인51
또 요금할인 이런거 해주겠지.. 근데 장사하는 사람한테는 점심장사 날린건데 그게 요금할인가지고 되나…
2년 전
익인59
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서류 주고받아야 하는데 못 보내서 USB 찾고 난리엿어 ㅜ
2년 전
익인54
ㄹㅇ
2년 전
익인56
아 ㄹㅇ 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열받음
2년 전
익인58
우리 집 lg 안되는 곳이라 어쩔 수 없이 kt로 바꾼건데 이러면 곤란해...
2년 전