모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
폰만 엄청 욕했네요..^^....미안합니다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아파트 욕함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
설마 통신사가 먹통일줄 누가 예상이나 했겠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ난 아이폰인데 아나 산지 얼마나 됐다고 이러냐 하면서ㅋㅋ
2년 전
익인4
나두 노트8 써서ㅋㅋ폰 바꿀 때 된 줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅌㅌㅋㅋ나도 놑9라 이젠 바꿔야되나 함ㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 안돼겠네..!!!!!! 이럼 죄송합니다..
2년 전
익인7
난 공유기 개때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나 핸드폰 때려봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄴㄷㄴㄷ
2년 전
익인10
난 공유기 두범이나 재부팅.. ^^
2년 전
익인13
2년 전
익인25
2년 전
익인48
44 ㅋ ㅋ
2년 전
익인51
난세번...선도 뺐다가낌
2년 전
익인11
나만공유기 개때린거아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
난 회사 통신망 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 아침에 서버 점검한다고 막혀서 바보 처럼 설마 내 통신도..? 이러면서 회사 욕했넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아씨 나도 아이폰 12 산지 1년됐는데 뭔 고장이냐고 하면서 폰 3번 껐다킴
2년 전
익인14
그래도 안돼서 아니 왜이래 이러고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음엔 삼성쓴다 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도 아 담엔 삼성이다 이러고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 해킹당했나 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목
2년 전
익인22
난 지하주차장이라서 그런 줄 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인23
ㄴㄷ 공유기 때려부시고있었음..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부수지맠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅇㄴ나도 욕하면서 재부팅 엄청 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여
2년 전
익인30
나 아이폰 12인데 벌써 맛간 줄 알고 아 걍 13으로 바꿀까… 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나도 아이폰 개욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시는 되는줄 알고 ㅠ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 삼성으로 갈아타려고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
공유기 재부팅 한 5번 햇나...서비스센터전화도 안받더라
2년 전
익인34
아 인정ㅋㅋㅋ 나도 욕하면서 아오 3년 쓴 거 티내지 말라고 ; 곧 바꿔줄테니까 하... 이러면서 개째려봤는데 통신사 문제였군
2년 전
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아이폰이긴한데 이 고물휴대폰 이 고물쓰레기 이러면서 때렷는데 폰문제가 아니었네^^;미안
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 핸드폰 욕하다가 컴텨욕하다가 아이패드 욕하다가 난리났어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ나 공유기 몇번을 껐다 켰어 순간 고장나서 as는 될려나 아님 새로 사야하나 계속 고민함
2년 전
익인39
222 같은 핸드폰 바꾸고 만다 하고 있었는데...
2년 전
익인39
심지어 산지 1년 좀 넘었는데 이러면 어떡해?! 하고 있었읍
2년 전
익인40
와 나도 최근에 플립으로 바꿔서 ㅜ욕하면서 이 무슨 쓰레기를 샀냐고 전원만 한 4번 껐다켰다하고 기계 바꾸러가야겠다 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
나뿐만이 아니었구나^^..(안도
미안합니다..감사합니다..사랑합니다..함께합시다..줄게내갤럭시..

2년 전
익인42
울 엄빠는 장사하시는데 서로 싸움,,,, kt때문인줄 미리 알려줬으면 안싸웠지
2년 전
익인43
여기 댓글에서 넘나 한국인들의 특징이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나두 ㅋㅋ
2년 전
익인45
홀 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 병동이라 병동에서 순간 안터지믄줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㄹㅇ 공유기 5번넘게 재부팅했는데😓
2년 전
익인47
난 윗집에서 공사소리 같은거 들리길래 공사하다가 우리집꺼도 같이 차단된줄알고 윗집 욕함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
진짜 나만 이러는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ난 우리가 가게 와파가 문제인 줄
2년 전
익인52
공유기 미안해 .. 초기화 시켰는데 지금 해결 못 하는 중... 돌아와
2년 전