모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인222   글쓴이가 고정함
댓글들 수준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 안해본 티 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 바빠보였다고 말하는건 그만큼 사람이 많고 빌지도 많았다는건데 본인들이 음료 외쳐놓고 손님이 왔는데도 나몰라라하고 있곸ㅋㅋㅋ여기 있는 음료들 시킨거 맞냐고 확인 한번만 했으면 커플이 와서 돈 달라고 따질 일이 생기지도 않았음ㅋㅋㅋㅋ 게다가 서비스 주기로 소문난곳인데 음료 네잔에 케익 한조각이면 서비스라고 생각하는 사람도 있는거지. 내가 봤을때는 잘못은 직원과 커플이 한거고 쓰니네는 실수한거라고 봄..
2년 전
익인635
잘못나간손님테이블을 왜 알려줌..??다른고객님한테 잘못나갔다고 금방다시제공해드릴게요 죄송합니다하면되는거아냐?
2년 전
익인636
먼저 받은 이 입장엔 저희 이거 안 시켰는데요? 라고 물어볼 수도 있었다. 자연스럽게 서비스겠지하고 받아들인 건 좀 안일함. 그리고 가게측에선 자기들 실수가 맞았으니 새로 만들어서 다른 테이블 드리고, 이미 먹기 시작했다면 어쩔 수 없지만 잊는게 유도리 있는 행동이었을 듯. 하지만 돈을 내라고 그걸? 양측 모두 잘못은 있지만 가게측이 영 별로네.
2년 전
익인638
근데 기본적으로 케이크 안 시켰으면 저희 케이크 안 시켰는데요는 물어보지 않나...
2년 전
익인639
너무나 직원 잘못임 잘못 나간 거 알면 사과하고 새로 내야지 쓰니 언급한 것부터가 잘못
2년 전
익인640
당연히 가게 잘못이고 따질려면 가게한테 따져야지 진짜 생각 회로 이상하게 돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인641
직원들 진짜 웃기네 본인들이 책임져야지 왜 손님한테 시킴 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인642
직원은 왜 책임전가하냐 나 같아도 많이 시켰고 서비스 받았다는 후기 봤으면 우왕 서비스인가봐~~~~ 하고 먹었을 듯 이건 직원 잘못이지
2년 전
익인643
자기가 잘못해놓고 잘못 나간 테이블을 왜 알려줘 직원 뭐하는 인간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스로 유명한 가게에서 인원에 맞게 포크 4개 있으면 서비스로 생각하지,, 테이블 알려준 직원도 개이상하고 알려준다고 거기 가서 싸우자는 커플도 이상
2년 전
익인644
머랭이나 쿠키 서비스지 케이크는 서비스로 준 적 없는거잖아 ㅋ
2년 전
익인644
내 기준 셋다 그냥... 에휴...
2년 전
익인644
아니 근데 포크도 4개면 직원 정신머리가 없는거임
2년 전
익인645
가게 잘못임 사회생활해보면 저상황에선 알바 백퍼 혼나..근데 이게 뭐에요 안시켰는데? 정도는 말하면 좋지 그래도 알바가 옆테이블가서 이른건 진짜 진짜 알바잘못 100퍼임...
2년 전
익인646
안 시킨 게 있으면 뭔지는 물어보는 게 맞는다고 생각해
아 당연 서비스겠지 하고 먹은 건 이해가 안 돼 이건 잘못이 있다고 생각해 카페가 아무리 바쁘다고 해도 음식 잘못 줘 놓고 알아서 해결하라는 건 좀,,,
직원이 커플 환불해주고 케이크 서비스로 줘야 된다고 생각해
그 카페 다시는 안 갈 듯 서비스가 엉망이네

2년 전