모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

팬질할려고 트위터 하는거였는데 그게 좀 와전되서 

내가 야한거 때문에 트위터 한다고 소문났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 단톡방에 트위터한다고 말해서 ㅠㅠㅠ일만 키웟다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷㄷ 트위터를 뭔 야한거땜에해 당연히 덕질이지!
2년 전
익인2
에 어쩌다...?
우린 트위터한다하면 ㅏㅂ로 덕질인데...

2년 전
공학인데 남자애들이 좀 잘못이해했나바 ㅠㅠ
나없는 단톡에서 그렇게 소문낫다더라고 ㅠㅠ

2년 전
익인3
아는 남자애든 안친하든 그 단톡 보여달라해서 먼저언급한애 찾아서 무조건 사과 받아..
2년 전
익인3
나라면 그거 처음부터 와전시킨사람 찾아서 사과받을듯
2년 전
익인4
22.. 야 사과받아..
나도 고딩 때 내 이야기 지멋대로 부풀려서 성희롱하고 다닌애 찾아서 사과시킴

2년 전
익인5
2년 전
익인7
44 진짜 이정도 소문이면 소송감이다 얼마전에 회사에서 헛소문낸사람 소송에서 졌다는 기사 봤는데 찾아가서 확실하게 사과받고 정확하게 정정해달라고 말해... 이거 냅두다가 나중에 졸업하고 그런 이미지로 낙인찍혀서 슬퍼하지말고...
2년 전
익인21
55 진짜… 지금 사과 안받으면 졸업하고 나서 문득 생각날 때마다 억울할테니까 꼭 사과받아
2년 전
익인51
666 진짜 무조건 사과받아
2년 전

익인6
나 팬질 안할때 트위터 자체도 어떤 게 있는지도 몰랐는데 그렇게 소문내고 믿는 사람들은 어떻게 아는거지?? 정말? 팬질하니까 써치하다가 이상한거 걸려서 이런게 있구나 알게됐지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
사과시켜
2년 전
익인9
사과받아 허위사실 유포로 고소한다고 해
2년 전
익인10
2년 전
익인11
와 미쳤다..... 근데 트위터 한다고해서 바로 그렇게 생각할수있나?....우린 다 음 덕질이구나 일케 생각하는데...
2년 전
익인13
헐 트위터 하면 진짜 덕질 생각나는데.. 억울하겠다 쓴이..
2년 전
익인14
에..트위터는 보통 덕질로 많이 알텐데
2년 전
익인14
진짜 95퍼이상이 덕질지분인데
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ남자애들이 소문 이상하게 냈나바 ㅠㅠㅠㅠ
다들 조언 고마워 ㅠㅠㅠ꼭 찾아내서 사과받을게 ㅠㅠ
억울하긴 억울하다 ㅠㅠㅠ진짜

2년 전
익인15
그거 빨리 더 퍼지기전에 잡아 걍 고소해
부모님한테 꼭 말씀드려 빨리!!

2년 전
익인17
혹시 고소할수있어..?? 나도비슷한경험있어서...
2년 전
익인35
단톡방같은데서 이름까고 얘기 한거면 가능할걸…?
2년 전
익인16
뭐 뇌엔 뭐만 들었다고ㅋㅋ 진짜 드러워죽겠네
얼른 최초로 유포한사람한테 사과받고 고소하거나 부모님한테 말씀드려

2년 전
익인18
생각하는 진짜 웩 꼭 사과 받어 쓰니 진짜 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
뭐눈엔 뭐만 보인다더니 열받네
2년 전
익인20
그렇게 생각하는애가 더 이상함 트위터하면 야한거때문에 하는게 자기가 그러니까 그런거아님 ? 정작 야한거 하려고 트위터하는 사람들은 대놓고 트위터한다고 말안하지 ;
2년 전
익인22
읭? 머글은 트위터 그런 용도로 써?? 우리 때는 트위터=덕질이었는데
2년 전
익인23
와 진짜 어떻게 그렇게 생각하지?
2년 전
익인24
미친거아니뇨
2년 전
익인25
그냥 조용히 고소 먼저 하고 대충 네가 아는 애들 전부 초대해서 선포해버려 ㅇㅇ 소문 먼저 낸사람 와서 직접 사과하라고
2년 전
익인26
와 사고방식 보소
2년 전
익인28
문재인 대통령도 트위터하는데
2년 전
익인29
장난하나 뭔 아 개빡치네
2년 전
익인30
트위터하면 드립이랑 덕질생각나는데
2년 전
익인31
뭐눈에는 뭐만보인다고
2년 전
익인32
트위터에서 지가 야한거 겁나 보나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 다같이 있을때 트위터에서 야한걸 왜해...? 덕질하는데ㅇㅅㅇ 해줘야함
2년 전
익인40
222 본인이 트위터로 야한 거 찾아보는 거 아니냐 보통은 덕질하는 곳으로 알고 있잖음...
2년 전
익인33
그런거만 보니까 그렇지 그 말한 애한테 따져 꼭 사과받아
2년 전
익인34
와 사고방식 진짜
2년 전
익인38
ㄹㅇ 내주위엔 덕질한다로 연결되는데… 원래 뭐눈엔 뭐만 보인다 ㄹㅇ 맞말인듯 ;
2년 전
익인39
애들 왜저래.. 사고방식 개이상하네
2년 전
익인41
으 에바야
2년 전
익인42
진심 뭐 눈에 뭐만 보인다네 더러워 진짜
2년 전
익인43
헐...
2년 전
익인44
와 헛소문 퍼트린 애 꼭 찾아 진짜 말도 안되는 소문이네
2년 전
익인45
지이들이 트위터를 그렇게 쓰나보네 어휴
2년 전
익인46
와 난 트이타에서 야한거 본적이없느데 얼마나 그런거만 보면..
2년 전
익인47
덕질하면 트위터 거의다 하는데 무슨 누가 백퍼 고의로 퍼트린거임
2년 전
익인48
소문 낸 애가 트위터로 야한거 보고 다니나본데 잡아서 애들 앞에서 사과시키자
2년 전
익인50
트위터 쓰는 여자들 97% 이상이 덕질이거나 일상계일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 그런쪽에 관심 있는지 몰랐다고 대놓고 꼽줘야함 ㄹㅇ
2년 전
익인52
근디 트위터 안하는 사람들한텐 인식 안좋긴해서..
나도 덕질로 트위터하는데 절대 말안함 ㅜ

2년 전
익인54
222 야한거 or 페미 둘중하나로 인식하더라...(안하는 사람들 한정)
2년 전
익인53
트위터로 야한거만 보나보지?????? 무조건 사과받자
2년 전