모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46170l 22
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 너가 많이 사랑하는 것 같다
2년 전
둥이1
보기 좋다!!!!
2년 전
둥이2
귀여우시네 성격이
2년 전
둥이2
솔까 자기 맛있는거 먹으면서 애인 생각나서 사오는 남자 흔치 않다아님?
2년 전
둥이68
남친이라곤 안했는데 혹시 댓글에 있었어??
2년 전
둥이3
스파게티 나도 먹어보고 싶다 ,,, 흐그흑ㄱ 부러워
2년 전
둥이4
찐사랑.., 부럽
2년 전
둥이5
진짜 살집있고 식탐있는데 널 위해서 안 먹는 건 찐사랑임.. ㅜ.ㅠ 좋아하는 음식을 보고 좋아하는 쓰니가 생각나서 사오는거 이그 진짜 내가 좋아하는 거 다 공유하고 싶은 마음이자나 넘 예뽀
2년 전
둥이6
와..그런사람 좋아ㅠㅜ 자기가 먹을걸 그만큼 좋아하지만 그것만큼 쓰니도 좋아하기때문에 맛있는거 같이먹고 맥이고 싶은머음..
2년 전
둥이7
행복한 연애 하고있구나ㅎㅎ 내 애인도 뚠뚜니인데 요잘알에 맛잘알이라 맨날 나 맛있는거 사주고 맛난거 해준당 뽀얗고 볼살있어서 무민같고 넘 사랑스러워ㅠ
2년 전
둥이8
조켔다....부럽다....나도 맛있는거 많이 먹는 연애..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이13
33 찐사랑
2년 전
둥이21
2년 전
둥이30
2년 전
둥이45
66귀여워
2년 전
둥이58
2년 전
둥이63
2년 전
둥이73
9 ㅠㅠㅠㅠ 딱봐도 알콩달콩함..
2년 전
둥이76
10... 부럼다 진짜ㅠㅠ 쓰니 이쁜 사랑해...
2년 전
둥이78
2년 전
둥이80
2년 전

둥이10
너무 귀여워...
2년 전
둥이11
나도 덩치있는 사람 좋아ㅎㅎ 그냥 성격 좋고 살갑기만 하면 돼!! 연애하다 보면 외모는 진짜 오래 못 가고 빨리 식는 걸 깨닫게 되더라고ㅋㅋㅋ 성격이랑 취향 잘 맞는 사람이 최고
2년 전
둥이12
헐 너가 안 먹는다 그러면 같이 안 먹는다니 ㄹㅇ생각해주는 거 너무 잘보인다 예쁘다 둘이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ보기좋아
2년 전
글쓴둥이
그래서 나도 얘 먹일려고 안배고픈데도 먹ㅇㅓ서 같이살찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 안먹는다그러면 죽어도안먹엌ㅋㅋ
2년 전
둥이13
진짜 성격 귀여우시고 다정해..
2년 전
둥이13
그분 입장에서는 제일 좋아하는 걸 공유하고 싶어하는 거고 이거 먹으면 쓰니도 행복해지겠지?하는 거자나ㅜ 넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠ막 엄청 맛있는 빵집 찾았다고 바로 전화와서 사갈게!! 이러고 무슨맛 먹을거냐고 물어봄 ㅠㅠ
2년 전
둥이14
진짜 사랑스럽다
2년 전
둥이16
애인분도 사랑스럽고 너도 많이 사랑하니까 더 예뻐보이는거임 좋겠다
2년 전
둥이17
ㄹㅇ 이게 사랑이네.....부럽당 예쁘게 사귀어~!
평생 이런사랑 나도 할수있을까 싶다

2년 전
둥이18
찐사랑이네..부럽다 ㅠㅠㅠ 행복해라
2년 전
둥이19
스파게티도 잘하는 애인... 부럽다.....ㅜㅜㅠㅠ 예쁜 사랑해...🥺💕
2년 전
둥이20
이거시… 사랑…
2년 전
둥이22
좋다좋다ㅎㅎ 행복해지는 글이야ㅑ
2년 전
둥이23
부럽다 내애인이랑 너무 달라서 진짜 부럽다..
2년 전
둥이24
훈훈,, 기여버,,
2년 전
둥이25
ㅎㅎ 널 많이 좋아하나보다 너도 그분을 많이 존중하는 사람인 것 같고 멋있어
2년 전
둥이26
내 남자친구도 고도비만인데 나 안먹으면 절대 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이안먹으면 안먹고싶대 웃겨 ,, 근데 맛있는거 보면 쓰니 주려고 사오는거 넘 감동이다
2년 전
둥이27
둘다 너무 귀엽다...
2년 전
둥이28
진짜 사랑스러우시다 글 읽는데 내가 다 흐뭇하다!!
2년 전
둥이29
사랑스러운거 맞네... 행복하길
2년 전
둥이31
같이 안 먹는 거 너무 ㄱㅇㅇ... 오래오래 행복해라!!
2년 전
둥이32
귀엽다...
2년 전
둥이33
둘다 너무 ㄱㅇㅇ..
2년 전
둥이34
찐사랑이라 질투도 안나고 진짜 이뻐보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅한 연애해
2년 전
둥이35
둘다 너무 귀엽다...행복해라 둘다
2년 전
둥이36
보면 뚱뚱해도 엄청 귀여운신 분들 있음 사랑스럽다고 해야하나 약간 그런 느낌!
2년 전
둥이37
짱 좋다
2년 전
둥이38
둘다 너무 귀요워ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이39
귀엽다..
2년 전
둥이40
귀여워
2년 전
둥이41
귀여워ㅠ 자기가 좋아하는 거 쓰니랑 나누고 싶어하는 마음이 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
둥이42
혹시 애인한테 물어서 파스타 비법좀 전해주겠니...?
2년 전
글쓴둥이
크림스파게티 짱잘하는데 그 소스를 생크림으로 만든다구 하더라 ㅋㅋㅋㅋ나도잘은모르게떠ㅠㅠ
2년 전
둥이43
귀여웡 ㅠㅠ
2년 전
둥이44
거짓말....소설이라고 말해....어서...빨리....(;´༎ຶД༎ຶ`)
2년 전
둥이46
보기만 해도 기분 좋은 글이다
2년 전
둥이47
힐링이다 요즘 세상 요지경인데 진짜 이런 글 너무 좋다
2년 전
둥이48
헝 너무 귀여운데
2년 전
둥이49
오래오래 사랑하고 행복했으면
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ
2년 전
둥이50
쓰니 여자야? 애인은 남자고?
2년 전
글쓴둥이
웅웅
2년 전
둥이51
보는 내가 다 행복해지는 글이다 예쁜 사랑해💗
2년 전
둥이52
곰돌이 푸 같으실 듯 상상하니까 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
예쁜 사랑혀~
2년 전
둥이53
하 부럽다
2년 전
둥이54
맛있겠다 스파게티...........
2년 전
둥이55
너무 상냥하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 젊은나이에 고도비만인거는 건강에 진짜 안좋으니까 같이 살빼보자고 하는거 어때?!!?!? 넘 오지랖 같았으면 미안.... 내가 최근에 백신부작용으로 너무 심하게 아팠어서 건강이 최고라는 생각이 요새 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이56
열혈하십쇼!!!
2년 전
둥이57
어우ㅜ간질간질하네
2년 전
둥이59
보기 너무너무너무 좋당
2년 전
둥이60
디스이즈 럽~!!
2년 전
둥이61
너무 예쁘다
2년 전
둥이62
서로 사랑하는게 보여서 괜히 내가 다 설레고 기분좋다ㅎㅎ 오래오래 예쁜사랑해!
2년 전
글쓴둥이
남친이 나 먹일려고 칠리새우 만들어줘서 감동받아서 쓴 글인데 댓글 다들 너무고마오ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이66
노브랜드 칠리새우 맞아 혹시? 저거 진심 맛있는데
2년 전
둥이64
진짜...사랑 별거없어...이런게 사랑이지❤
2년 전
둥이65
너무 따뜻한 글이다 오래오래 달콤한 사랑해:)
2년 전
둥이67
진짜 사랑할 수 밖에 없는 사람이다
2년 전
둥이69
귀여워ㅠㅜ 애인 먹일 생각에 신나서 먹을거 한가득 사온거 생각하니까
2년 전
둥이70
쓰니 이쁜 연애하고있네 부럽다...
2년 전
둥이71
글로만 봐도 행복하다
2년 전
둥이72
쓰니가 적은 글 보고 상상해 보니까 진짜 너무 귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 사랑 안할 수가 없다
2년 전
둥이74
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~!! 내남편도 비만인데 취미가 요리유튜브보고 내 밥 챙겨주기임ㅠㅠ물론 유튜버 레시피를 본인식대로 변형해서 맛이 살짝 오잉? 싶을 때도 있는데 나는 원래 똥입이라 암거나 잘먹음... 그리고 간식같은 것도 내것까지 다 사오고ㅋㅋ요즘 곧 태어날 아기를 위해 살 좀 빼라고 뭐라고 해서 몰래 슬쩍 하나씩 먹던데 내가 이거 누가 먹었어?!?! 이러면 "음.. 우리 (아기태명)이가 먹었엉.."이러고 픽 돌아눕는데 넘 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비만이지만 싸랑해~~!~!~!! 그래도 살빼면 더 좋겠다~!~!~!!
2년 전
둥이89
남편분 너무 귀여우시당😊 둘이 되게 알콩달콩해보여
2년 전
둥이75
귀여운디… 러블리하네 사람이
2년 전
둥이77
귀여운 커플 알콩달콩 예쁜 사랑해 ❤
2년 전
둥이79
먹는 것과 너에게 모두 진심이시네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
알콩달콩..행복하군..귀엽게 사귄당
2년 전
둥이82
어쩜 쓰니 챙길 거 다 챙겨주면서 드시지ㅋㅋㅋ 먹는 걸 좋아하시는데 좋아하는 걸 보면 공유해주고싶나봐 쓰니한테! 다행이다 예쁜 사랑해!!
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋ귀여웡 애인이 고도비만이어도!!!! 둘이 건강하고 예쁜 사람 하길 바랄게 하 보기좋다 맘 따수워...
2년 전
둥이84
다필요없어.다정하고 귀여우면 게임끝
2년 전
둥이85
진짜 사랑받는사람은 사랑받게끔 행동하네 본받고싶다!
2년 전
둥이86
쓰니 글에서 이미 사랑이 넘치는게 보인다......ㅠㅠㅠㅠ둘다 넘 사랑스러웡
2년 전
둥이87
맞아 그리고 볼살 포동포동하서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
부럽댜!!!!
2년 전
둥이89
둘이 너무 보기좋다 둘다 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋ 요리 잘하고 맛있는거 사주는 곰돌이 푸 남친 최고
2년 전