모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 헤어지면 친구로도 못남지.... ㅜㅜ
2년 전
좀 더 신중할걸

2년 전
익인2
나는 서로 뜻이 맞아서 친구로 정리했어 연인 감정이 아예 없던 건 아닌데 서로 친구로 보길 더 원했어서
2년 전
익인3
근데 결국 찐친으로 마음이 계속 깊어졌다면
쓰니랑 애인이 사귀게 된것처럼 결국엔 연인이 되지않았을까??
사랑까지는 모르겠다는게 이성적인 매력이 별로 안느껴진다는거야?

2년 전
익인9
2년 전
익인4
난 그래서 헤어지고 얘기좀하자고 친구로 지내자고 하고 친구로 지내는중
2년 전
익인5
친구로 지내고 있었어도 언젠가 멀어질 수도 있잖아
2년 전
익인15
22 친구로 지내도 상대방 연인 생기면 멀어짐
2년 전
익인6
친구하기로 한다 해도 남자친구한테 연인이 생겼을때 나한테 소원해지고 그러면 또 친구 말고 연인될걸 하지 않을까
2년 전
익인7
2년 전
익인8
허걱 진짜 그러ㄹ수도
2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인13
헐 그럴수도이ㅛ겓다 5
2년 전

익인11
그럴땐 헤어져도됨 ㄹㅇ 남친한테 새애인 생겨도 아무타격 없음 그냥 친구
2년 전
익인13
2년 전
익인12
연애감정은 왜 안생기는거야?
2년 전
익인14
이성이라 사랑으로 착각하고 동성이라 우정으로 착각한다잖아 쓰니같은 고민하는 여자들 많이봤음 사람대 사람으로서 너무 좋은사람이라 사귀었는데 이성적인 매력은 전혀 못느끼는..
2년 전
익인22
우어어 이말맞아
2년 전
익인25
와 나도 전남친이 첨부터 친구였으면 얼마나 좋았을까 싶다
2년 전
익인26
완전 나.. 겨우 2년 사겼는데 만날수록 죄책감 같은 게 들더라
2년 전
익인16
나도 전남친이 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 그랬는데 금방헤어짐..
2년 전
익인18
나 이거 어디서 봤는데 그럴땐 남친이랑 헤어졌는데 걔가 새 여자친구랑 잘 사는거 봤을때 어떤느낌인지 생각해보라던데
2년 전
익인19
얼마나 사겼는데??
2년 전
익인20
나도 그래서 헤어진지 이제 두달됐는데 겁나 후회했고 지금도 후회해
2년 전
익인20
사실 헤어지면 친구로도 못남을 가능성이 커.. 헤어지고 친구로 지내는거 쉬운게 아니더라 말처럼.. 아예 안볼생각하고 헤어져야됨 ㅠ
2년 전
익인21
나는 이성적인 매력 안느껴지면 못사귀겠더라 이미 그런감정 느끼는거면은 헤어지는게 좋을듯ㅠㅠ
2년 전
익인24
헐 나도 그랬는뎈ㅋㅋ나랑 똑같다
2년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 나도 그랬어 ㅋㅋㅎㅎ 난 나중에 얘가 다른 여자랑 스킨십 한다 해도 걍 아무렇지 않을 것 같은 확신이 들어서 걍 찼음
2년 전
2년 전
익인27
당연
2년 전
익인28
나는 사겼는데 진짜 별로라서 사람 잘 걸렀음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구였을땐 그런모습 본 적없는데
분조장이더라

2년 전
익인29
익들아 이성적매력이 어떤거야???
잘 모르겠어서 다들 이성적매력얘기하길래

2년 전
익인31
너무 공감... 남친이 자꾸 사귀어달래서 한번 사겨보자는 마음으로 연애시작했는데 진짜 후회많이 했어..
근데 이왕 사귄거 내가 사랑하는 마음으로 사귀고 싶어서 자꾸 좋아하려 노력했더니 마음이 생기더라.. 물론 그만큼 식을때도 있는데 한번 생긴 마음이 금방 식지는 않더라구ㅎ 지금도 잘 사귀고 있어

2년 전
익인32
나도 이맘이었는데
나중엔 결국 딴 남자가 눈에 들어옴
진짜 만난거 너무 후회했고 바로 헤어짐
나는 400일 넘게 만났어

첫연애라 그런지
고백을 거절해서 뻘쭘해진 사이가
헤어진 사이보다 더 낫단걸 몰랐다
당장 이 마음을 거절하면 멀어지는게 아쉬워서
좋은 사람인 걸 아니까.. 만났는데 너무 후회해

2년 전