모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이 가디건 79000원주고 사는거 오바? | 인스티즈

이 가디건 79000원주고 사는거 오바? | 인스티즈

산다면 아이보리랑 하늘색이랑 뭐가 나아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바,,
2년 전
익인2
오바....
2년 전
익인1
찌찌뽕!
2년 전
익인3
오 무조건 아이보리 살만한디
2년 전
익인35
2222 아이보리는 살만한듯
2년 전
익인4
오바…..
2년 전
익인4
디자인은 뭐 개취라 쳐도 재질 너무 안좋아붬
2년 전
익인14
22ㅠㅠ
2년 전
익인5
육바
2년 전
익인6
저 샤넬이랑 장식품 치우면 걍 부직포천떼기 같음
2년 전
2년 전
익인7
쌈바..
2년 전
익인8
이런 스탈 좋아하면 잘입겠지만 난 저런거 사고 두번입고 쳐박아둠 ㄹㅇ
2년 전
익인8
만약 산다면 아이보리..
2년 전
익인26
ㅇㅈ 그래서 안사는게 좋지..
2년 전
익인9
예쁘긴한데....자켓도 아니고... 지금 사기엔 실용성 떨어지는거 같아
2년 전
이번주에 친구 결혼식이라 혹햇닼ㅋㅋㅋㅋ사실 잘안입긴할듯
2년 전
익인10
오바
2년 전
익인11
실물 별로일거 같어..
2년 전
익인12
인쇼면 절대 노노… 재질도 모르잖아 칠만원대면 백화점 가서 만져보고 사는게 나을듯
2년 전
익인13
사진으로 보면 재질 오바... 가방에만 쓸려도 보풀이 일어날 것 같아 보여 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
저 사진 구글링해봐 밑에 로고 따로 있는거같은데 모자이크로 가려 놓은 느낌.. 보통 타오바오(중국 직구) 사진 떼오면 저래서
2년 전
오 그냥 안사려고 했는데 함 해볼게!
2년 전
익인16
하늘색!
2년 전
익인17
저런 거 실제로 입으면 싼티남 ... 제 값을 못 해
2년 전
익인18
7만원대로 안보여.. 싼티나..
2년 전
익인19
저 레이스끈 마감보면 가격만한 퀄리티로는 보이지않는디
2년 전
익인20
하늘색
2년 전
익인21
그냥 돈버리는것같애
2년 전
익인22
헐 저ㄹ대 그가격으로 안보여
2년 전
익인23
레이스있으면 99퍼 휴회함
2년 전
익인24
디자인이고 뭐고를 떠나서 ㄹㅇ 절대 저 가격대로 안 보여.. 그냥 홍대 길거리에서 이삼만원에 살 거 같아
2년 전
익인24
부직포 같기도 하고 돈 넘 아까울 거 같아ㅠㅠ
2년 전
익인25
오바..
2년 전
얘두라 나 안사..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 같은옷 고민하는 사람들 있을거같으니 댓보고 같이 사지말라고 냅둘게
2년 전
익인27
오바
2년 전
익인28
아이보리면 어찌어찌 특별한 날 입을 수 있을거 같긴한데 다른 색들은 코디하기가 힘들 것 같아,,,
2년 전
익인29
헉 이쁜데
2년 전
익인30
와 진짜 별로임
2년 전
익인31
재질이 개 오바
2년 전
익인32
타오바오 옷같아
2년 전
익인33
한번 입고나면 겨드랑이 팔 안쪽 보풀 오질듯
2년 전
익인34
넘 예뻨ㅋㅋ 디자인 넘 내취향 근데 재질이 안 좋아보여ㅠㅠ 저런 비슷한 디자인 다른 질 괜찮은 브랜드에서 구매하는 건 어때????
2년 전
지그재그에서 찾아봤는데 못찾겟더라 브랜드옷중에선 어떻게 찾아야할지 잘모르겟어..!
2년 전
익인34
나 저런 스타일 좋아하는데 클리지, 로엠, 멜로디가든 등등 이런 곳에서 많이사!!
2년 전
2년 전
익인36
당근에서 2만원에 팔면 산다
2년 전
익인37
보풀잘일어날듯
2년 전
익인38
솔직히 말하면 화려한게 아니라 조잡해보임 질만 좋아도 괜찮은데 단가도 별로 안높은거 괜히 비싸게 파는 느낌?
굳이사면 나는 흰색 아니면 하늘색

+ㅋㅋ이제 봤는데 안 사는구먼 이 가격대면 더 예쁜거 많을 것 같당!b

2년 전
익인39
타오바오 뒤지면 나올거 같당
2년 전