모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
그 할아버지 배우분이 광고 찍는 거 보고 신기했음…!! 광고도 깔끔하니 예쁘고 요즘 틴더는 많이 달라졌나봐???

이런 글은 어떠세요?

익인1
여전히 변태들 많던데
2년 전
익인2
흠 그런용도로 쓰는 친구 주위에 있는데
재수하다가 스트레스 받을 때..

2년 전
익인7
어떤 용도..?
2년 전
익인3
여전함 똑같음 대부업 광고 깔끔하게 잘 찍는다고 본질이 달라지는게 아니듯이
2년 전
익인4
나 직접 해봤는데 그냥 정말오 연애 찾는 사람들 많고 정상적인 사람들 엄청 많아서 놀았음... 인스타 친구 찾거나
2년 전
익인5
울나라가 데이팅앱에 대한 인식이 안좋아서 더더욱 이상한 사람 비율이 높은 것 같음
2년 전
익인6
걍 그대로던데...
2년 전
익인8
사실 그 배우분이 광고한거에 말 많았어.. 배우분이 잘못이 있다는게 아니라 회사는 무슨 어플인지는 알고 광고 받은거냐고..! 인식은 이정도로 설명이 될 거 같아
2년 전
2년 전
익인9
남자찾으러가는거면 솔직히 좀 어떨까 싶음 과연 건전한 사람이 그 앱을할까 생각해보게됨
2년 전
익인11
여전히 인식은 나쁜편인듯 다른 이미지의 배우로 이미지 바꿔보려고 한것같은데 딱히....
2년 전
익인12
틴더규제좀해줫으면..그럼이미지달라징텐네
2년 전
익인13
걍 마케팅임 거기남자 99퍼는 잠자리목적 맞음
2년 전
익인20
여자도 마찬가지 걍 그런 앱임ㄹㅇ
2년 전
익인14
이래서 광고에 모델이미지가 중요하구낭
2년 전
익인15
동기가 그 목적으로 골라서 하던데...
2년 전
익인16
앱 물갈이는 1도 안하고 그저 연예인만 갖다놓은거ㅋㅋ
2년 전
익인17
틴더가 이미지 변화 엄청 시도함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그 광고자체도 어이없던데
"요즘 젊은이들 얼마나 멋있어요?"
어휴......너무 아부하듯하는 대사가 참...

2년 전
익인19
난 틴더에서 원나잇도 해보고 연애도 해봄...ㅋㅋ
2년 전
익인21
90퍼 이상이 불건전한 목적이여 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
지금도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
외국인 친구 사귀고 싶어서 깔았다고 트위터에서 화제된 연예인 글 보고 요즘은 다른가 했는데 똑같구나
2년 전
익인24
건전한..사람들은 보통 그런 곳에서 친구를 찾진 않더라고..?
2년 전
익인25
난 아무리 사귀고싶어도 그걸깔고 사귀진않을꺼야... 나중에 사귀고나서 찝찝할거같아
2년 전
익인26
난 솔직히 원나잇으로 그거 했는데 그 용도로는 최고.. 그냥 내숭없이 사진보고 맘에 드는 사람 만날 수 있어서 저아
2년 전
익인27
인스타 친구 구하려고도 많이 하더라
2년 전
익인28
나 현남친 거기서 만났는데 좋음
2년 전
익인29
데이팅앱으로 남자친구 만났는데 2년넘음
2년 전
익인30
걍 섹파찾는곳인데..