모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃바웃
2년 전
익인2
바바바
2년 전
익인3
마쟈 멍바멍 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
웃긴가? 사바사인듯
2년 전
ㅠ 거울셀카글에 거바거라해서 웃겼어...
2년 전
익인4
아니... 나도 사바사를 응용해서 쓴 거야... 뭐라하려는 의도 노노...
2년 전
익인6
댓쓴이 드립친거같어
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보고 바로 그거 생각났음 좀전엨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아 개웃기다이겈ㅋㅋ
2년 전
익인5
단바단
2년 전
익인7
언더바바언더바가 뭔지 햇네
2년 전
익인8
오바마
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
거바거 진심 저항없이 웃게됨
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그게먼데??
2년 전
익인10
아까 인기글 중에 거울셀카 얘기 있었는데 그것도 거울마다 다르게 나온다고 거바거라고 누가 했었으
2년 전
익인49
아 나 딱 이 말 하려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
글바글
2년 전
익인15
바바바 라는 댓도 옛날에 봣는데 그건 뭐더라... 바이(양성애자) 바이 바이였나? 암튼 바바바도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
원래는 케바케만 쓰지 않았어?? 닝바닝음 그 다음 아니였나...?
2년 전
익인18
마즈 나 케바케를 લ 많은 시간 본 듯??
2년 전
익인24
닝바닝이머야?
2년 전
익인30
닝겐 바이 닝겐(사람) 같은데
2년 전
익인19
거울셀카 글에 거바거 있는 거 보고 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ 몬가 긔엽
2년 전
익인20
밤바밤
2년 전
익인22
거바거 셀바셀 카바카
2년 전
익인23
햄바햄 너무 귀엽다.
2년 전
익인26
너무 귀여움 냥바냥 이릔거...
2년 전
익인27
오바지;
2년 전
익인27
드립이여요
2년 전
익인28
헐ㄹㄹㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥바냥
멍바멍 뭐냐구우ㅜㅜ

2년 전
익인29
난 사바사는 대체 단어가 읎어서 그렇다 쳐도 다른건 쫌 웃김... 발음도 이상해서 난 안 씀
2년 전
익인32
바나나
2년 전
익인34
이건 뭐야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바 들어가면 걍 다 쓰는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
거바거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
바밤바
2년 전
익인38
이건아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
침투력 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
트탈슈바슈탈트 붕괴