모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나도 지오다노 품절됐다는 걸 일주일 후에 알려주더라 진짜 짜증나
2년 전
헐 익이니도 속상했겠다 나 너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
뭐 환불됐어??
2년 전
뭐시기 보아 후집이랑 플리스… 이름이 기억 잘 안 나는데 그 1+1으로 주문한 거였어!
2년 전
익인2
헐.. 나도 후리스 주문했는데 취소될라나 ㅠㅠ
2년 전
나 21일에 주문했는데 나보다 일찍 했다면 익이니는 받을 수 있을 거야! 🥺
2년 전
익인2
나.. 24일에 했어 흑 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
재고 파악 잘못했나보네....
생각해보니까 내 주문건도 아무소식이 없구나........

2년 전
익이니가 시킨 건 무사히 올 거야…😭
2년 전
익인3
뭔가 불안하다.... ㅎ 결제완료에 멈춰져있었어... 나 주문한거 까먹고있었음....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 진짜ㅋ 킹받
2년 전
ㄹㅇ로… 환불이나 빨리 해 줬으면 아오
2년 전
익인5
하 나도 탑텐은 아닌데 옷 일주일 전에 주문한거 오늘 취소통보 받음
2년 전
헐… 아니 일주일 동안 기다리게 해놓고 왜 취소하는 거야 일처리 무엇 ㅠㅠ
2년 전
익인5
아 그니까 !!!!
옷 받을 생각에 콧구멍 벌렁거리면서 일주일기다리고 있었는데 재고 파악이 잘못 되어가지구 물량이 없다고 그냥 취소시켰어 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

2년 전
익인6
내가 주문한것도 계속 결제완료 상태라 불안불안하다...ㅎㅋ
2년 전
이럴 줄 알았다면 전에 타지 갔을 때 오프에서 살 걸 그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 계속 결제완료였는데 오늘 아침에 출고지연 문자 오더니 방금 탑텐 고객센터 오래돼서 톡 오길래 오옷 배송됐나? 했더니 아니나 다를까……ㅎ
2년 전
익인6
아 나도 불안하네...^^^^
2년 전
익인7
저번에도 이런글 봣는데 ! 그때도 품절인지 미리 확인안하고 주문하고 며칠지나서 품절이라고 취소통보햇다고... 탑텐 일처리가 다 저런가바...
2년 전
익인8
헐 일주일만에 저런 문자 받은거야? 진짜 너무하다...
2년 전
익인9
나 거긴 아닌데 다른 spa브랜드에서 저런 일 당한적 있음 진짜 웃긴건 물류가 꼬인거였는지 물건은 배송옴..
2년 전
익인10
쟤네 원래 저럼 그냥 매장 가는 게
2년 전
익인11
spa브랜드들 인터넷으로 사면 싸서 좋긴한데 재고관리가 잘 안되더라
2년 전
익인12
오늘 살라했는데 사지말까...
2년 전