모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울엄빠둘다봤는데
2년 전
익인1
걍재밌어하심
2년 전
익인1
솔직히 애기도아니고 50세넘으신 어른들이 영화나 드라마에서 사람막죽이는거에 충격받지는 않으실거야...
2년 전
익인2
엉 나 부모님이랑 같이 봤는데
2년 전
익인3
잘 보시는데
2년 전
익인4
나도 보여줫어
2년 전
익인5
걍 미리 그런거 말해놩 피터지고 엄청 잔인하대 괜찮아?
2년 전
익인6
우리 엄마아빠는 나보다 잘 보시더랔ㅋㅋㅋ 처음에 아무렇지 않으셔서 당황햇슴
2년 전
익인7
그냥 징그럽다고 미리 말씀드리고 보여드림되지 머 ㅋㅋ 귀여운 고민이군
2년 전
익인8
화장실장면 민망스
2년 전
익인9
나 부모님이랑 같이 봤엉 보기전에 이거 잔인하다든데?? 이렇게 말하고 봤다
2년 전
익인11
나도 엄마가 보여달래서 엄청 걱정하면서 잔인하다고 안좋아하실거라고 몇번 말씀드리고 보여드렸는데 새벽 4시까지 정주행하시고 엄청 재밌었다고 눈 반짝거리심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
울엄마는 액션 영화 좋아해서 보여달라면 보여줄듯
2년 전
익인14
그 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님은 그럼 몇살때 19금 볼수 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
울엄마 맨날 보더라.... 재밌나봐
2년 전
익인17
우리 아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
우리엄마 하루만에 다보심 보시고 생각보다 안잔인한다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ 엄마기준 범죄도시가 젤무섭대
2년 전
익인18
보여드려도 상관없음 같이만 안보면
2년 전
익인19
울 아빠 다 보고 나 잔인해서 안 보ㄴ다니까 옆에서 설명해줌 ㄱㅊ
2년 전
익인20
울 교수님도 재밌어서 하루만에 다 봤다고 자랑하심ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좀 잔인하다고만 말해드려
2년 전
익인21
울 엄마 겁나 재밌게 봤음
2년 전
익인22
우리엄마 사람 죽는 거 19신 다 넘기고 봤는데 재미있게 봄
2년 전
익인23
울 엄빠가 나보다 먼저 보심 두번 돌려봄
80세 할머님도 아닌데 뭐

2년 전
익인24
울엄마는 재미 없다고 하는데 그냥 보여드려도 될거 같아. 다만 주의사항은 미리 말해주기 정도?
2년 전
익인25
우리 엄마는 완전 잘 봄 본인이 찾아서 보심
2년 전
익인26
아빠는 재밌어하던데 엄마는 잘 모르겠다
2년 전
익인27
난 엄마랑 같이 봐쓰
2년 전
익인28
우리 엄마 너무 재밌어했엉
2년 전
익인30
뭘 보여준다만다해? 부모님이 어린애들도 아니고 … 너보다 어른이시고 피나오는거 못보면 그런장면 나오는데 괜찮냐 물어보고 괜찮다하면 틀어드리면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다가 왜 묻는거야 … 무슨 부모님을 애취급하고잇네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
그러게 .. 뭔가 저렇게 생각하는거 신기하다
2년 전
익인34
2년 전
익인70
3333 질문이 당황스러워,,
2년 전
익인31
애기도아니고 왜?
2년 전
익인33
ㅅㅅ신 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
울 엄마 보고 같이 달고나도 해먹음...
2년 전
익인36
같이봤어 난
2년 전
익인38
울 엄빠 재밌게 봤음 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인39
진짜 뭐가 문제지....? 그냥 좀 잔인하다고 알려만 주면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
읭...? 이런 고민을 왜 하는지 궁금해 시비 아님! 난 엄마랑 같이 봐써 ㅎㅎ
2년 전
익인41
보여드려~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
4화만 스킵하고 보면 돼..ㅎㅎ
2년 전
익인43
울엄마 완전재밌게 보심ㅋㅋㅋ4화만 좀 그렇지
2년 전
익인44
잔인한 장면들 있는데 괜찮냐고 여쭤봐
2년 전
익인45
진짜 충격.. 왜 보여준다야..?보는 방법 모르시면 걍 가르쳐 주면 되지! 엄마도 어른이여
2년 전
익인46
ㅋㅋ
2년 전
익인47
자식도 보는데 부모가못볼이유가 있나!
혼자보게 해드려 같이는 민망하니깤ㅋ

2년 전
익인48
걍 보여드려 차피 부모님도 으른이자나
2년 전
익인49
뭐지
2년 전
익인49
무슨 본인이 보여주네 마네하고있어...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
응..? 보통 반대아님?ㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅎㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㄱㅊ 우리집은 다같이 첨부터 끝까지봄
2년 전
익인52
왜 걱정하는겨
2년 전
익인53
울 엄마아빠는 보고 나만 안 봤어 아빠는 너~~~무 재밌었대
2년 전
익인54
쓰니네 가족분위기가 어떤지 몰라서 함부로 말하긴 좀 조심스럽지만 일단 난 엄마랑 밤새 팝콘뜯으면서 같이 정주행함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아 그리고 혹시 안봤다면 그 죽이는 거 말고도.. 중간에 노골적으로 굉장히 야한 장면 나오는데 그거 생각해봐야 할듯
2년 전
익인55
어머니가 잔인한거 싫어하시면 쪼꼼 힘들 수 있음... 나 우리 엄마랑 같이 봤는데 고역인 장면은 다 넘겨가면서 봐서 힘들었어..
2년 전
익인57
드라마 별로 안좋아하는 우리 아빠도 재밌게 보더라
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ내가 민망할 뿐 부모님은 재밌게 보셨어 !
2년 전
익인59
우리집도 다같이 봄! 난 화장실 장면 때만 도망갔어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
당ㅇ연하 보여줬지ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ근데 좀 그런부분 있을 때는 방에 들어갔어ㅎㄹㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인61
우리 부모님은 알아서들 보시던데
2년 전
익인62
222 나한텐 재밌다고 보라고 추천해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
우리엄마는 나보다 빨리 보시던데..
2년 전
익인64
엄빠랑 같이봄
2년 전
익인65
엄마아빠랑 같이봤는데... 어린 애보다 부모님이 훨씬 잘볼껄?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
울엄마는 잔인한거 싫어하시는데 이건 사람 죽이는 게 게임같아서 괜찮게 보셨대
2년 전
익인67
오잉 잔인한거 싫어하실수도 있으니까… 걍 말씀드려 잔인하긴 하다고
2년 전
익인68
우와 난 당연히 나보다 훨씬 잘 볼 거라샹각했는데
엄청 어른이잖아 나보다 세상 경험 더ㅜ많이하고 풍파 겪엇으니
근데 잔인한 거 시러하시면 좀 글ㅋ킨 하겟다ㅠ

2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
우리 엄마도 잘 보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
미리 말씀드려 괜찮다고 하면 보여드리면 되지
2년 전
익인73
난 안 봤는데 엄마는 봤더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
안징그러움
2년 전
익인76
울엄 무서워하면서 옆에서 끝까지봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
울 엄마아빠 재밌다고 잘 봤음
2년 전
익인79
나 엄마 핸드폰으로 보여드림
2년 전
익인80
와 뭔가 이런거 걱정하는거 신기하다..
난 엄마는 관심 없어하고 아빠는 보고싶어 하는 것 같길래 보여드림

2년 전
익인81
우리 엄마 벌써 세번이나 돌려봄..
2년 전
익인81
크게 보고싶다고 하셔소 hdmi 케이블도 사왔어..
2년 전
익인82
난 그냥 엄마가 알아서 보던데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
나 엄마랑 같이 봤는ㄷ 엄마가 더 재미있어했엉
2년 전
익인84
? 부모님 성인이잖아..
2년 전
익인85
야ㅋㅋㅋ 부모님들이 우리보다 알거 다 알아... ㅠㅠㅠ 넘 과보호자너
2년 전
익인86
? 너가 부모님 보호자는 아니잖아 뭐지
2년 전
익인87
뭐 어떡할거까지야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠 앉은 자리에서 한번에 다 봄
2년 전
익인88
난 잔인한 장면보단
화장실 장면이 너무 민망해서 ,, 휴
엄빠 볼 때 방에 들어가있어야함

2년 전
익인89
성인인데 뭐..
2년 전
익인90
왜?? 우리 엄마도 보고싶다고하셔서 넷플아이디 알려주고 잘보심
2년 전
익인91
아 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 머슥함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
난 같이보자 하셔가지고....야한 장면 나올 때 하....
2년 전
익인92
우리엄만 나보다 그런 류 좋아해서 엄청 재밌게 보셨어 ㅋㅋ우리아빤... 그런류 제일 싫어하셔서 보다 마셨고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
그래도 어머니 걱정하는 마음 알거같아! 한번 잔인하다고 주의드리고 보여드리면 될듯
2년 전