모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

💜💜💜 백팩 골라주라 💜💜💜 | 인스티즈 

💜💜💜 백팩 골라주라 💜💜💜 | 인스티즈 

뭐가 더 예뻐???  

가격은 스트링이 2만원정도 더 저렴해 😭😭 

수험생이라서 투박한걸로 골라봤는데 둘다 별로야...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
11 근데 성인되면 잘 안 메게 된다ㅠ 나 저브랜드 거 있거든
2년 전
나 슴다섯살이얌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
왜왜 저거 별루야? ㅜㅜㅜ 보니까 중학생들이 많이 매긴하더랔ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 백팩 멜 일이 적기도 하고 약간 심플한 거 보통 메게 되더라고! 근데 나 저거 노트북 들고 다닐 때는 메!
2년 전
아아 나 어차피 수험생이라 맨날 메고다니는게 백팩이라소 ㅠㅠ
1 괜찮아보여...? 싸니까 저걸루 살까...? 엉엉

2년 전
익인1
응응!
2년 전
고마옹 ❤️❤️ 결제하구와야지 히히

2년 전
익인2
나 27이고 작년에 2 사서 쓰고 있는데 잘 메는 중ㅋㅋㅋ 노트북이 15인치라 맞는게 저 브랜드거 뿐이더라
2년 전
나 1이랑 2 넘 고민돼 ㅠㅠ 뭔가 1이 예쁜데 저 2 주머니가 너무 탐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
1은 모르겠는데 2는 꽤 묵직해.. 무게 잘 살펴봐
2년 전
맞아 보니까 거의 1키로더라구 😱😱 그래도 잘 메고다닌다니까 나도 안심하고 사야겠어 고마워!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..450 04.16 17:0259279 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3224529 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위200 04.16 22:0914891 1
일상 그 김밥집 이제 기본레시피로만 팔거래156 04.16 23:5016773 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 이닝 먹방 부탁해 4/16 달글 💙 3139 04.16 17:4610668 1