모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

🌲⭐⭐ 인공눈물 케이스샀다 산 이유가 중요함 | 인스티즈 

늘 주머니넣고다니는데 언제개봉한지도 모르겠고 

늘 침대 올려놓고자는데 자고일어나면 늘 

바닥에 떨어져서 계속 쌓임 

이렇게 쓰다간 너무비효율적인거같아서 

케이스라도 샀다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 어디서 사?!?
2년 전
그냥 네이버쳐서 상품평많은스ㅡㄴ
2년 전
익인2
이거 어디서 사???
2년 전
2년 전
익인4
><우리회사다
2년 전
뚜껑다시닫아져서 너무감사한

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른곳은 진짜한번넣으면 남아있어도 버려야해서 솔직히 부담ㅜㅡ
2년 전
익인4
잘쓰구 눈건강 챙겨라..!
2년 전
익인5
나는 약간 주머니? 가방? 에 넣으면 찾기 어려워서 찾다가 부서지구 이래서 나도 샀어ㅠㅠ
2년 전
익인6
원래 안과에서 받아오던 인공눈물에 케이스 있었는디 어느순간 사라졌더라...☆ 따로 살 수 있구나아..
2년 전
ㅁㅈ 밑에익말대로 재사용금지땜시 사라짐
근데 어쩌겠어 한번쓰기엔 돈이 소중

2년 전
익인6
늦었지만 마자아.. 하루는 쓰고싶다고ㅠㅠㅠㅠ 양도 넉넉하게주몀서어ㅜㅠ
2년 전
익인7
근데 인공눈물 한 번 뜯으면 바로 쓰는 게 좋대! 그래서 케이스 안 넣어주는 거라고 하더라
2년 전
ㅁㅈ 그건 젤잘알지 근데 그러기엔 하루 4번닇는 사람으로서 너무부담스러서 하루에 한개씩쓰는중ㅜㅜ
2년 전
익인7
아아 뭔지 알지ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인8
헐 이거 좋다 나도 사야짘ㅋㅋ
2년 전
익인9
일회용인거 알지만 따고 몇 방울 넣고 버리기엔 살짝 비싸.. 약국마다 가격도 다르고ㅠㅠ
2년 전
익인7
안과에서 처방 받아서 사면 그냥 사는 것보다 훨씬 싸!
2년 전
익인9
웅웅 아는데 안과 가기 넘 귀찮아서 그냥 몇 천원 비싸게 주고 산다ㅎ 집에서 안과까지 30분이나 걸려😭
2년 전
익인10
?? 이게 먼소리얌? 저거 개봉시엔 한번에 다쓰는거 아냐?
2년 전
익인11
한번에 다 쓰기엔 양이 좀 많지 않아?
2년 전
익인10
근데 저거 다 안써도 버려야하는거 아냐? 오염생기잖아!! 그래서 처음 개봉시엔 세방울도 버리는거로 아는데? 아까워도 눈에 들어가는거니... 조심해야할거같아서
2년 전
익인13
원래 권장사항이였나 원칙이였나는 그런데 아깝다고 여러번 쓰는사람 많더라
2년 전
익인10
흠 글쿠나 ㅠㅠ 머 자기만 괜찮다면 상관없지만 눈은 아직 수술법이 방대하지가 않아서 다들 조심햇우면 ㅠ
2년 전
익인13
10에게
ㅁㅈ인공눈물값보다 병원비가 더 비싸니까

2년 전
익인14
맞아 원래 다시 닫아쓰는 거 하지 말라곤 해
2년 전
익인11
웅 알아 근데 한두 방울 넣는데 일회용으로 쓰기엔 비싸서 못 버리겠더라공 너가 조심하고 싶으면 버리는 거징!!
2년 전
익인12
보통은 남아
2년 전
익인15
미세 플라스틱때문에 한두방울 버리고 중간약만 눈에널고 남은액사용랄려면 뚜껑열때 또 몇방울 버리고써야해
그냥 일회용으로 사용해야 안전해

2년 전
익인16
난 그냥 하루에 하나 나눠 씀 ㅎㅎ 케이스 나도 사야지!!
2년 전