모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
그럼 6개월마다 맞아야하는거ㅠㅠㅠㅠ??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인1
응..
2년 전
으아아 나 너무 무셔웟..ㅠㅠ
2년 전
익인2
치료제 나온다고 하지 않았나..?
2년 전
익인3
진짜? 오피셜이야?
2년 전
엥 나도 플보고 물어본건뎅..
2년 전
익인3
아아 밑댓보니까 아닌가보네
2년 전
익인4
일부시설만 하고 나머지는 안할듯
2년 전
익인5
6개월에 한 번 맞는건 너무 힘들다ㅠㅠ
2년 전
익인7
논의 중에 있어
2년 전
익인8
내생각엔 6개월까지 이러고 지내진 않을거 같은데' !!
2년 전
익인9
6개월마다 맞는 거 생각만해도 끔찍하다
2년 전
익인10
헐 6개월마다? 그럼 너무 일상에 지장인데ㅜ
2년 전
익인11
ㄴㄴ 그런얘기안나옴 6개월 마다 맞아야한다는거
2년 전
익인13
2년 전
2년 전
익인14
2년 전
익인17
2년 전
이거 왜 핫플돼있어 나 과제하다가 왔는데 순간 식은땀났어ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아하! 누구나 알수있게 고정댓해놔야지 고마워!!!
2년 전
익인16
6개월도 못가서 백신패스 폐지될걸..
2년 전
익인17
왜?
2년 전
익인16
이미 정부는 백신으로 코로나는 절대 못막는다는것을 너무 잘알기때문에 계속 접종을 강요하며 백신패스를 유지하지않을거임 형식상 접종률이 70퍼넘겼고 더올라갈예정이니 그거에맞춰 백신패스 잠깐 하고 풀거임ㅇㅇ...초안나온것도보면 미접종자에겐 크게 불이익은없음 이게 무슨뜻이냐..? 접종자들이 기간이 지나 미접종자가 되었을때 불이익이 없도록 방안을 마련한것 접종을 계속 강요하다간 정부가 감당못할걸 아니까
2년 전
익인17
백신패스 하면서 최대한 접종률 끌어올리고 진짜 거의 못 맞는 사람 빼고는 다 맞은 시점까지 가면 백신패스가 아니라 그냥 전체적으로 완화할거라는 뜻인가...?
2년 전
익인16
응 위드코로나를 하기로한이상 전체적으로 다 풀거임 우리나라 접종률이 50프로도 못미치는 상황이였다면 백신패스를 강력하게 조정하고 미접종자 불이익이 있게끔했겠지 근데 너무 순순하게 다 맞아주니까 그래서 접종률이 벌써 70퍼를 넘겼으니 굳이 강요할필요가없다고 판단된거임 접종률이 올라가지않아도 그냥 점점 완화될거야~ 지금봐 확진자 천명이 넘는데 그냥 위드코로나 하겠다잖아 그냥 코로나에 항복한거야 정부가 백신접종률도 높겠다
2년 전
익인17
16에게
항복이라는 표현은 공감 못하겠지만 뭔소리인진 알겠다... ㅠㅠ 어휴 힘드네

2년 전