모바일 (밤모드 이용시)
못하고이ㅛ다… 와 진짜 대단하다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
Isfp...?
2년 전
ㅇㅣ거였던 거 같기도… 기억이 안난다ㅜ 특징이 뭐야??
2년 전
익인1
맨날 누워있고... 안 나가고... 귀찮아하고...
2년 전
헐….. 뭐야 난데..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
혼자 있는 시간 매우 중요...
2년 전
ㅇㅈ….그리고 혼자 뭔가 할 게 많음….혼자 있는 시간 중요

2년 전
익인2
미래의 나같은걸 ㅜ
2년 전
2년 전
익인2
Isfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
너=나...
귀찮아서 걍 쓰던거 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인3
난 isfj... 근데 j랑p거의 반반이라 isfp나 다름 없어
2년 전
익인4
일단 퍼컬 진단 받은 것도 대단한걸 .. 난 맨날 군금하니까 받아야징~~^^^^ 해놓고 어디서 할지 찾아보지도 않음…
2년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것두 한… 1년정도 해여지하고 있다가 겨우 찾아서 해봐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
난 진단받으려고 가져간 화장품 싸놓은 것도 아직도 못풀었다.. 삼일째..
2년 전
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그건 다 풀었다
2년 전
2년 전
익인6
나 그러다가 결국 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는… 찾아보겟지…..익아 엠비티아이 뭐양
2년 전
익인6
나 ISFP!!
2년 전
익인8
너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달 전에 받았는데 난 진단 받고 받은 종이?도 다시 안 펴봄ㅎ
2년 전
나두.. ㄴ다시봐야지 했는데 아직 화장대위에 있엉..
2년 전
2년 전
익인8
나는 estp...!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래229 9:2826187 0
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데210 18:0010953 0
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...164 11:2318824 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 1693 17:346819 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?103 10:4524006 1