모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 스윽 나가믄대
2년 전
익인1
아님 쉬는 시간
2년 전
익인2
그냥 나가유
2년 전
익인3
그 짤 있는데 수업 도중에 집도 가는데 뭐
2년 전
익인4
걍 조용히 갔다 옴
2년 전
익인5
걍 스윽 나가
2년 전
익인6
그냥 스윽 나감 근데 잡는 교수님들도 한번씩 계심
2년 전
익인7
손들고 허락받아야댐
2년 전
익인2
아맞다 이거맞음
2년 전
익인3
악랄하다 진짜
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
소변인지 대변인지도 물으시지않나?
2년 전
익인7
좀 오래걸리면 잠깐 수업 중단해주시니까 웬만하면 대변이라하길
2년 전
익인6
그래서 3학년때쯤 되면 다들 기저귀 찬다!
2년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ 다들 예의 없게 걍 나가는데 손 들고 교수님이 쳐다보면서 거기 뭐냐고 물어볼때까지 기다리다가 (그냥 교수님!이러면 수업 흐름끊긴다고 싫어하시는 분 많음) 화장실 갓다와도 되냐고 정중하게 묻고 가야함 ㅠㅠㅠㅠ 첨에 쪽팔려서 목소리 작게냈다가 혼자 뭐라쭝얼대냐고 성인이면 큰소리로 자기주장 또박또박 말할줄알아야한다면서 혼남,,
2년 전

익인8
그냥 스윽 나가.
2년 전
익인9
그냥 나감
2년 전
익인11
아예 가지말라고 하는 교수님도 있는데 아무 공지 없으시면 보통 그냥 조용히 갔다오면 댐
2년 전
익인12
눈치보다 스윽 나감. 근데 싫어하는 교수님 있어
2년 전
익인13
그냥 존재감 없애고 스르르륵 나가면 됨
2년 전
익인14
교수님마다 다른데 손들고 가라고 미리 말씀해주신 교수님 아니면 걍 슬쩍 나갔다온다
2년 전
익인15
손들고 교수님한테 말하고 가여대
2년 전
익인16
교바교인데 싫어하는 교수님 있음 그래서 안전하게 쉬는 시간 이용하기도 함 근디 보통 교양 교수님들은 걍 애들 나가면 화장실이군 ㅋ 하심
2년 전
익인17
휴지 들고 흔들어서 교수님이 확인하시면 나가야해.. 그냥 나가면 결석처리돼 큰일나
2년 전
익인18
그냥 조용히 나갔다가 조용히 스윽 들어오면 돼
2년 전
익인18
대신 교수님이랑 눈마주친다..? 그럼 자네 어디가는겐가???라고 물어보실수도있음
2년 전
익인20
오리걸음으로 나가먄 됨
2년 전
익인20
농담이고 일단 눈치보다가 한 명이 아무말 없이 나간다? 그러면 똑같이 그러면 돼 가끔 어디 가냐고 물어보는 교수님들 있어
2년 전
익인21
그냥 가도 되는 교수님도 있고 손들고 말해야되는 분도 있어
2년 전
익인22
교수님 ~ 화장실 다녀 오겠습니다 ~
2년 전
익인23
화장실다녀오겠습니다 교수님! 하고 나가면됨! 말만하고나가면 결석처리안돼!
2년 전
익인25
기여워
그냥 조용히 슥 나가면 됑

2년 전
익인25
근데 진짜 가끔 나가면 뭐라하는 분 있음...
2년 전
익인26
그냥 슥 나갔다오면됨
2년 전
익인27
FM 한번 외치고 다녀오면 돼
2년 전
익인28
걍 나가면 돼
2년 전
익인29
나가면 되는데 우리는 거의 싫어하셨음 쉬는시간에 해결하라고 했어
2년 전
익인30
교수님마다 다 다른데 화장실 허락 맡고 가야하는 교슈님 있으면 손 진짜 조금 스을쩍 들고 교슈님이렁 눈 마주치면 손가락으로 화장실 가리키면 교수님이 끄덕끄덕 하샸어
2년 전
익인31
나는 쉬는 시간에 나감
2년 전
익인32
출석 정원의 3분의 1이 모여야 갈 수 있어. 같이 가야 함ㅇㅇ 그 때는 수업 잠시 중단이고
2년 전
익인33
그냥 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간혹 자네 어디가나 하시는 교수님 있는데 죄송합니다 화장실이 급합니다 하면 보내주심 간 김에 담배피고 오지 마 교수님들 그런 거 안좋아하심
2년 전
익인33
교수님 중에 손들고 화장실 물어보면 강의흐름 끊는다고 싫어하시는 교수님도 있었거든 그래서 한번 해보면 어떤 성향의 사람인지 알 수 있을거야 갔다오면 앞으로 화장실은 쉬는시간에 해결했으면 좋겠어요 라던지 수업 전에 해결하세요 같은 말씀해주심
2년 전
익인35
플랜카드에 화장실 가고싶어요 적고 들어야돠
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 나 이거 진짠게 교양때 너무 출튀많으니까 어떤 수업교수님이 화장실 가고싶으면 노트에 화장실 적고 수업에 방해 안되게 조용히 자기한테 잘 보이게 어필하라고 그럼 허락해주겠다고 그래서 우리 ㄹㅇ 이랬었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
최대한 조용히 스르륵...
2년 전
익인37
조용히 나가면 겨수님 성격 따라서 자네 어디가나? 이러실수 있으니까 손들고 말씀드리고 나가는게 낫긴해
2년 전
익인39
손 들고 교수님 화장실에 다녀와도 되겠습니까? 해야 됨
2년 전
익인41
칠판에 나가서 화장실 쓰고 나가야됨 무조건 !
2년 전
익인42
칠판에 화장실 갈 사람 써져 있어서 거기에 적고 나가야함
2년 전