모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 사주게써
2년 전
익인2
받자
2년 전
익인3
그냥 사줘
2년 전
익인4
친구가 낸다는 소리 안하면 내가 내는거지 머...
2년 전
익인5
난 내 생일이면 내가 쏘는디..
2년 전
익인6
근데 원래 생일날은 생일자가 쏘지않나..? 난 그러는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인7
받아
2년 전
익인8
받 ㄱㄱ
2년 전
익인8
원래 생일자가 쏘지않아?
2년 전
익인9
사준다고 말한 거 아님 ㄱㅊ
2년 전
익인10
친구인데 그 정도는 내가 삼
2년 전
익인11
이왕해준거 다 해줄듯
2년 전
익인13
난 담에 같이 먹을때 그때가서 니가 사라할듯 괜히 기분 초치는거같고 기분나쁘면 선물준거까지 괜히 싸잡아서 고마운줄 몰라.. 진짜 이왕해주는거 해주자 아님 니 생일에 친구가 밥사라고 하던가!!
2년 전
익인14
보통 생일자가 쏘지 않아?? 말 없으면 뭐........그냥 사줄...듯
2년 전
익인15
난 받는데
2년 전
익인17
가격대가 너무 초과하면 받을래ㅠㅠ
2년 전
익인18
비싼밥이면 받을듯
2년 전
익인19
반띵 아니야?
2년 전
익인20
선물 줬으면 반띵
2년 전
익인21
난 걍 사줌
2년 전
익인22
보통 생일자가 사지않나? 말없으면 반띵
2년 전
익인26
2년 전
익인23
원래는 생일인 사람이 친구한테 선물 받고 밥 사는거라고 하긴 하는데 자기 생일인 날에도 더치나 얻어 먹는 애들 있어서 친구 성향 따라 ㄱㄱ
2년 전
익인24
잉?! 난 선물 사주고 같이 밥이나 술먹으면 반띵하는데
2년 전
익인25
선물 줬으니까 반띵 해
2년 전
익인27
선물 줬으니까 반띵!!!!밥은 생일자가 사는 거 아니면 반띵이지
2년 전
익인28
잉 선물줬으면 밥은 더치지
2년 전
익인29
선물 줫으면 엔빵 ㄱ ㄱ
2년 전
익인30
친구랑 밥은 무조건 엔빵인뎈ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
오잉 생일자가 밥 사잖어 ..
2년 전
익인32
선물줬으면 n빵
2년 전
익인33
생일선물+깊티까지 받았으면 보통 생일 당사자가 밥 사지 않나?? 아까 시켜먹은 돈 반띵이라도 해
2년 전
익인34
그냥 사줘 반띵 할려면 내기 전부터 얘기를 꺼냈어야지..
2년 전
이게 왜 내탓이여 ㅋㅋ 평소처럼 먹었는데 얘가 하필 생일이니까 고민되는거지..^^
2년 전
익인35
원래 생일자가 사주지않나?
난 받음

2년 전