모바일 (밤모드 이용시)

내가 가진 집게핀 모음집 📁🛍🤍 | 인스티즈 

아직 배송 오고 있는 제품도 있지만 

집게핀 세상 너무 편해💜 

그래서 모으다 보니 요만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진심 제일 편한건 맨 첫번째꺼! 엄청 커서 한번에 확!집어져서 좋음 

다 써보니까 어느건 반묶음 어느건 올림머리에 어울리는지 알아서 다양하게 쓰는즁

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다 오프라인 구매!
2년 전
익인1
화살 귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치!! 디자인 특이해서 샀지
2년 전
익인1
머리숱 많고 길어서 1번같은 거 써야하는데 혹시 어디서 샀어?
2년 전
익인1
옆에 나비도 귀여워 ㅠㅠㅠ 내 머리도 잡혔으면 샀는데 후..
2년 전
온라인으로 살려면 대형 집게핀 치면 나올껄

2년 전
익인2
이뿌당 ㅎㅎ 나도 비슷한거 몇개 있당 😍
2년 전
익인3
복슬복슬 예뿌다 뽀글이입을때 쓰면 귀여울거같아
2년 전
익인5
온라인 어디서 사??
2년 전
익인6
혹시 검+흰 조합 복슬이 집게 어디서 샀는지 알려줄 수 있니?🥺
2년 전
나 저거 다 지하상가나 소품샵에서 산거라서ㅜㅜ
그냥 에이블리 이란곳에 털 집게핀 치면 많이 나올껄

2년 전
익인7
옾라인에서 사려먄 동대문 가봐 저런거 엄청 싸
2년 전
익인8
화살 귀엽다앙
2년 전
익인9
제일 째끄만 건 어디 거야? 넘 귀여워
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다 오프라인 구매!
2년 전
익인5
배송 오고 있는 제품도 있대서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
오 진주랑 나비 나도 있당~!!
2년 전
익인11
반묶음에 좋은건 뭐야??!!
2년 전
익인12
털 귀엽다
2년 전
익인13
혹시 반묶음으로 찝을때 머리 고무줄로 한번 묶고나서 집게삔으로 찝는거야?? 어케 묶어야 예쁜지 모르겠어ㅠㅠ
2년 전
그 집게로 할때 쌀짝 들어올리면서 찝어주면 윗볼륨 자연스럽게 딱 예쁘게 나와
그러고 집게핀 한번 감싸주면 짱짱하게 하루종일 유지 가능하던데

2년 전
익인13
헉 고마워,,,!!!
2년 전
익인14
나비 이뿌다...❤
2년 전
익인15
오 가지고 있는거 다 이쁘다
2년 전
익인16
나 진짜 집게핀 사랑맨이라 맨날 하는데 너무 목시려..... 지금이 딱 시릴때 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울엔 목도리하면 되는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인17
털 집게핀 어때?!! 나 지금 완전 고민중인데 온라인에서 사는거라 고민중인데ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 맘에 들어 완전 짱짱하고 근데 털빠짐 이나 끝부분 털이 접착불량 종종 있어서ㅜ
이런거 잘 보고 사!

2년 전
익인18
1번같은게 진짜 편하다는데 난 왜 파는곳 못찾겠낭 ㅠㅠ 젤밑줄같은거만 보여ㅠㅠ
2년 전
대형집게핀 쳐야 나와 저 사이즈는
2년 전
익인18
아하 쓰니 머리 숱많은편이야??
난 머리숱은 그냥그런데 넘길어서 그런가 젤밑줄꺼가 좀 빠듯하거든ㅠㅠ

2년 전
아니 나 하쉬컷 이라서 층 엄청 쳐져 있고 숱 진짜 없어

원래 대형집게핀이 숱 많은 사람들 위해서 나온거라서 편하게 쓸 수 있을깔?

2년 전
익인18
옹..! 고마워♥
혹시 나한테 넘 클까봐 물어본거였엉ㅎㅎ!!

2년 전