모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2004l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
빨리 잊는 타입은 아닌데 일부러 절대 안찾아봐
2년 전
글쓴둥이
후 나도 일부러는 절대 안 볼듯..
넘 우연히 발견해버렸..ㅠ

2년 전
둥이1
아 전애인 여친이아니라 현애인 전여친이구나 그러면 아예 난 신경 안써
2년 전
글쓴둥이
오키! 본받을게잉
2년 전
둥이2
몇년사겼다는딩
2년 전
글쓴둥이
3년.. 근데 2년이 군대였고 그닥 좋은 추억으로 가득한거같진 않더라..
지금두 나한테 넘나..너무너무 잘해주긴하는데
헝.. 내 낮은 자존감쓰가
문제여..

2년 전
둥이4
요거 나랑 완전 똑같네 ㅎㅅㅎ

지금 현재에 집중하는게 좋을거같아
어쨌든 그사람이랑 헤어지고 둥이 만나는거잖아
분명 둥이가 더 나은 점이 있으니 그 점에 끌려서 사귀는거니깐
그부분에 있어서 너무 신경쓰지말구

계속 신경 쓰이면 열심히 운동하고 자기개발하면 좋을거같아 ㅎ

2년 전
글쓴둥이
너무 이쁜 말 가득 해줘서 고마워!
또 내가.. 이렇게 말 해주면 자존감 팍팍 올라가는 단순형 인간이라ㅠㅠ 둥 덕에,, 자존감 한 뼘 상승❗️🤨
그러려구!! 오히려 좋다고 생각하게.. 좋은 자극제야 아쥬,,,,!

2년 전
둥이3
와 저렇게 겉보기에는 엄청 잘났는데도 불구하고 남친이 안만날정도면 얼마나 모르는 부분에서 하자가 있다는거야? 내가 더 낫네! 이렇게 생각해
2년 전
글쓴둥이
둥이 마인드.. 세상 멋지다
또 한번 깨닫네ㅠㅠ 나도 이렇게 멋진 사람으로 거듭날 수 있도록 해보께!
🙈🧡
심지어! 내 애인 말고 그 분이 잘못해서 헤어진거라 자긴 뭐 싹 잊었대..!
후. 난 절대 잘못 안하리라 ㅋ 다짐했어 ㅋ
둥이~ 마인드 본받을게 고마웡!

2년 전
둥이5
결국 현재 여자는 쓰니자나 ! 쓰니가 그 남자 옆에 있는데 ! 쓰니가 더 나은거야 !

그리고 인스타는 난 그 사람이 가장 행복하고 좋은 모습을 보여주는 도구에 불과하다 생각해
인스타보고 비교되면 뭐해 ~ 현재 쓰니는 남자친구랑 행복 진행형인데 !!

2년 전
글쓴둥이
마자 ! 내가 더 낫다 ! ㅋ-ㅋ !
맞아 ㅠㅠ 인스타는 진짜 보여주기 식이지
난 오히려 인스타 아예 안 해서,, 눈팅용인데
보여지지 않은 부분에서 그 분 보다 최선을 다 할테야..
행복진행형..😍 오래 유지할 수 있도록 해야게써!!! 고마워!! 위로됐어ㅠㅠ🧡

2년 전
둥이6
나랑 똑같은 상황이다.. 학벌이고 외모고 다 잘났더라...
2년 전