모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
우선 난 그래.. 

지금도 그러고 있고ㅋㅋㅋㅋ 

아까 1~2시쯤에 점심 먹고 난 뒤 (이 점심 먹으려고 거실로나가는 것도 한참 걸리고..)넷플 봐야지 생각만 하고.. 

거실까지 나가는 게 귀찮아서 여태 안 봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 여기서 isfp 유형 글이나 댓글 보면 진짜 거의 나랑 똑같은 것 같아서 볼 때 마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 이 와중에도 다 돌아간 빨래 널어야 되는 데 10분째 거실 나가는 걸 못 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 글도 누워서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 너의 글도 누워서 보는중
2년 전
2년 전
익인2
근데 궁금한게 그럼 시험도 벼락치기 하는거야?? 잇프피들 진짜 맨날 누워만 있는거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
웅 난 항상 벼락치기해 ㅋㅋㅋㅋ 게을러서
2년 전
나 학교 다닐 때 거의 그랬던 기억잌ㅋㅋㅋ게을러섴ㅋㅋ
2년 전
익인3
집에 있을 때 하루종일 누워있음.. 시험공부도 누워서 함..
2년 전
누워 있는 삶 너무 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..ㅎㅎ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉.. 누워있는 거 최고 침대가 걸어다녔으면 좋겠다
2년 전
침대가 내 등 뒤에 딱 붙어서 같이 걸을 수 있었으면….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
집에 있으면 그래...
2년 전
2년 전
익인8
응 공부도 안했어
2년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ안 하거나, 맘 먹고 해도 거의 발등에 불 떨어질 때 몰아서 하거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 이거 누워서 보는 중
2년 전
난 빨래 다 돌아간지 10~15분만에 겨우 겨우 맘먹고 거실로 나왔다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
잇프피 어떤 상상까지 해봤냐몀 온 도로가 컨베이어로 되어서 침대두고 누워서 다니는 생각까지 해봄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅇㅇ지금 누워있어
2년 전
익인11
하루죙일 누워있었당
2년 전
진짜 하루 일과가 별 거 없어..
누워 있는 거 밖에..

2년 전
익인12
나두 종일 누워있었음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
거의 척추가 없는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
뭐야 여기 나랑 똑같은 사람 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에 누워서 학교가는 상상 맨날 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
잇팁도 꼭 필요한 거 아니면 하루종일 누워있으…
2년 전
익인16
오늘 휴간데 하루종일 누워있음,,,모든 행동? 생각으로만 함,,잠깐 책상에 앉았다가 침대가 날 이끌어서 다시 누었어
2년 전
익인17
나 6시에 온라인 시험인데 아직 누워있음...
2년 전
익인18
밥도 안 먹고 누워있어서 살이 빠지지도 않고 찌지도 않아
2년 전
익인18
그냥 내 몸에 힘을 쭉 빼고 있는 상황이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
안녕 난 인프피인데 진짜 몇달내내 98퍼센트 집에만 있다가 최근에 연속 3일 외출 중인데 죽을 것 같아^^
2년 전
익인20
나 지금 누워있어ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인21
나 새벽 두시부터 지금까지 누워있어
2년 전
익인22
헐 나 누워있어 밥먹고 바로누움
2년 전
익인23
얼른 퇴근하고 누워야지
2년 전
익인24
과제랑 수업 빼곤 누워잌ㅅ늠...
2년 전
익인24
근데 사람한테 좋은 자세가 서있는 거랑 누운 거라는 말 듣고 눕는 게 더 좋아졋어 ㅎ 계속 누워있을 거임
2년 전
익인25
난 하루종일 앉아있는데
앉아있는 시간 빼고는 누워있어

2년 전
익인26
지금도 누워있다
2년 전
익인27
나는 잘때말고는 절대 안누워있어!
2년 전
익인28
밥도 누워서먹음..
2년 전
익인29
역시나 누워서 보는 중
2년 전
익인30
몸에 모든 근육이 빠질까봐 걱정되지만 누워서 보고 있음
2년 전
익인31
가능하면 누워있는데 아니 안누워있고 뭐함 근데
2년 전
익인32
이 글도 누워서 보고 있는...
2년 전
익인33
와 진짜 다 누워있구나
2년 전
익인34
이 유형 내친구들도 맨날 누워있음
2년 전
익인35
아 웃겨 나 화장실 가고싶은데 누워있음
2년 전
익인36
고딩때 잇프피 친구들 돗자리 가져와서 쉬는시간 마다 누워있었음 점심시간에는 누워있다가 귀찮다고 밥 안먹고 .. 그랬는데 이제는 내가 잇프피라 하루종일 누워있음
2년 전
익인37
진짜 누워서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
웅 지금도 누워있우
2년 전
익인39
침대에 누워있다가 거실가서 쇼파에서 누워서 티비보다가 밥 먹고 다시 누움 ㅋㅎㅠ
2년 전
익인40
나 mbti 평소에 그렇게 과몰입하거나 안 믿는데 다 누워있고 벼락치기의 삶을 사는거보면 진짜… 너무 신기해 다른건 조금씩 다른거 같은데 누워있는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 침대없이 못 살아..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그런 생각까지는 해 보고
소심해서 행동으로 옮기는 것 까진 못 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인42
엉 나 지금도 누워있으
2년 전
익인43
눕는게 편하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ소화가 잘 안되는편이라 거의 앉아있는편..ㅜㅜ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 …………
2년 전
익인45
누워있당!! 무슨 일이든 누워서 해결하려는 편... 어떻게 하면 누워서 할 수 있지 생각하는 편... 일어나기 너무 힘들어
2년 전
익인46
나 지금도 누워있어
2년 전
익인47
인프피인데 아침,저녁 빼고 점심~늦은오후까지 누워있거나 잠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
근데 다들 누워있지 않아?
2년 전
익인49
지금도 누워서 보는중 ㅋㅋㅋㅋ 진심 다른 사람들은 안 누워있고 뭐하는지 너무 궁금해 ..
2년 전
보통 일 안 갈때 하루종일 집에 누워 있다가
이제 좀 일어나서 집을 치우던가 뭘 해야겠다..할 때가
늦은 오후에 엄마 올 시간 다 되서 벼락치기로 빠르게 치우고 다시 누움..그니까 엄마 올 때까지 누워 있다가 진짜 시간 보고 엄마 올 때 다 됐다.. 해서 그때 막 허겁지겁 일어나서 벼락치기로 치우는 것..삶이 하루종일 누워 있다가 모든 일을 벼락치기로 몰아서 끝내는 삶..

2년 전
익인50
와 개공감.. 나는 심지어 자취해서 맨날맨날 누워있다가 가끔 엄마온다고하면 호다닥 치움..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 지금 그러고 있엌ㅋㅋㅋㅋ아까 돌려놓은 빨래 이제 널고 난 다음 두 번째 빨래하고 청소하고ㅋㅋㅋ
2년 전