모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

암튼 익들 우유컵 자랑해줘욤
2년 전
익인1
헐 나도 저거
2년 전
멀쩡하니..? 저거 갑자기 깨지더라ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인1
진짜? 아직 멀쩡하긴해
2년 전
전조증상없이 어디 톡 부딪혔는데 반토막났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
우유를 안 마셔..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 컵안쓰는데 만약쓴다면 레트로컵에 담아마시고시픔
2년 전
2년 전
익인4
난 우유아니고 얼음음료 전반적으로 쓰는건데 텐바이텐 산리오 캐릭터 유리컵
2년 전
산리오 캐릭터 짱 귀엽징! 의견 고마워
2년 전
익인4
(내용 없음)
2년 전
익인5
너희 되게 근사하게 먹는다..난 그냥 컵..
2년 전
히히 귀여운거에 담아마시면 기분이 좋아져
2년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
이거랑 제티 살 때 옆에 붙어져있던 증정컵 2개 같이 써!
2년 전
오 씻을때는 어때? 안에 잘 닦이는 편이야??
2년 전
익인6
응응 귀 안 닦일까봐 좀 걱정했는데 생각보다 귀 부분이 넓어서 잘 닦여!
2년 전
괜찮네...? 나 이거 안 닦일까봐 리스트에서 일단 제외했었거든 다시 추가해야겠다ㅎㅎ
2년 전
익인12
나도 이거 쓰는데 귀여워 ㅠㅠㅠ 흰우유 먹으면 북극곰이고 라떼 먹으면 연갈색 곰이고 아메리카노 먹으면 그냥 곰돼
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 곰 체험가능한 컵이네 맘에 든다
2년 전
익인36
할 색깔에 따라 바뀌는 곰,, 귀엽당
2년 전
익인7
웜그레이테일!!
2년 전
오!! 유리컵 모양 내취향이다 튼튼해??
2년 전
익인7
가격대비로는 안 튼튼해 🥲 그래도 나름 튼튼한듯??
2년 전
익인8
고양이 좋아하면 시바스꺼 추천!
2년 전
시바스대.갈 빈티지컵 요거..?
2년 전
익인8
응 글 지워졌내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
필터링됐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 고마워!
2년 전
익인9
난 이번에 제티 사은품 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 곰돌이 얼굴 뒤집힌거?
2년 전
익인9
다람쥐 뒤집힌거 ! ㅋㅋㅋㅋ 이름이 기억이안나네
2년 전
익인10
난 걍 종이컵에 먹는데..
2년 전
익인11
다들 귀여운 컵에 먹는구나… 나는 그냥 집에 있는 아무 컵..
2년 전
익인13
어 22.. 걍 엄마가 사온 아무 컵..
2년 전
익인14
33,, 뭔 꽃무늬컵에다 마시는데,,^^
2년 전
익인17
자취하면 귀여운거 찾게되도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 그랬는데 한번 귀여운 컵에 담아마시기 시작하니까 자꾸 귀여운거 찾게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 귀여워
2년 전
익인16
나 저거 써 근데 짭도 있어서 조심해야함
2년 전
맞아 짭 많더라 근데 정품으로 산건데 잘 깨진거 보면 딱히 정품이라고 튼튼한 것 같지는 않은...
2년 전
익인18
다들 넘 귀엽게 마신다 ㅠㅠ 나 나중에 컵 살때 참고하고 싶은데 스크랩 해도 될까?? 지우지 말아조๑·̑◡・̑๑
2년 전
2년 전
익인18
고마워!!ღ'ᴗ'ღ
2년 전
익인19
난 그냥 우유갑채로 마심 ㅠ
2년 전
익인20
나 그 짱구그릇세트에 있던 컵
2년 전
익인21
헐 나도 이거
2년 전
익인20
근데 걍 집에 있는 내 컵 아무거나
2년 전
2년 전
익인20
짠 약간 무겁긴 한데 귀여워ㅠㅠㅠ 지금도 더키월드 사이트에 가면 팔거야
2년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
2년 전
익인22
나는 서울우유 적혀있는 컵에 마셔ㅋㅋㅋ
2년 전
어! 그것도 내 리스트에 지금 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼튼하니?
2년 전
익인22
응! 난 엄청 잘 쓰고있당ㅋㅋㅋ
2년 전
좋아 리스트에서 뒤에 하트 하나 추가해야지😎
2년 전
익인23
스누피랑 고돌ㅇ푸
2년 전
익인24
나 저거 첫번째거로 잘쓰고있다!
2년 전
나도 첫번째꺼는 있어 나머지는 다 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼색이가 튼튼한건가
2년 전
익인24
오오옹 삼색이 최고~~
2년 전
익인26
나 저거 칭구 선물해줬능ㄷㅔㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
그냥 집에 굴러댕기는 컵... 가끔 컵 없음 밥그릇에
2년 전
익인28
빌레로이앤보흐 고블렛잔!!
2년 전
오 고블렛잔!! 분위기 있어서 하나쯤 장만해보고 싶었는데 이 기회에...?
2년 전
익인28
이번에 사봐!! 그냥 물만 담아 마셔도 기분좋아져 ㅎㅎ
2년 전
익인29
우유컵........??? 난맨날 200미리만 마셔서 안따라먹는데.........
2년 전
익인30
난 스누피컵 카톡 선물하기로 받은거
2년 전
익인31
다이소컵
2년 전
익인32
이거!
2년 전
2년 전
익인32
후후 실물은 더 예뻐 올해지른 컵중 가장 만족
2년 전
헉 모야 진짜 빈티지스럽고 색 맘에 든다
2년 전
익인33
헐 나두 저거 작년에 생일선물로 받아서 1년 넘게 잘쓰는중
2년 전
익인34
나 서울우유컵이랑 몰랑이 컵 ㅋㅋㅋ 그 몰랑이 얼굴만 그려진 컵 있는데 우유 따르면 몰랑이 같아짐 근데 이건 컵이 넘 작아서 잘 안 쓰게 되더라 ㅠㅠ
2년 전
익인35
나는 디즈니랜드에서 사온 알린컵..ㅎ
2년 전
익인37
나 로마네 거!!! 이거 완존 강추
2년 전
익인38
헐 나도 저거 선물받았는데 깨져버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 아쉬워,,
2년 전
너익것도 깨졌구나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 저거 잘 깨지나봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
나도 스크랩♡ 요런애들도 이뻐! 근데 얘 좀 얇아서 깨질것같아 두려움
2년 전
나도 이런 종류 마음에 두고 있긴한데 얇아서 금방 깨질까봐 망설이는중...
2년 전
익인39
나 이번년도 초쯤에 사서 아직 쓰고있는데 아직은 안깨졌어 근데 설거지하다가 떨어뜨린 적도 없긴 해....쵸큼 조마조마혀
2년 전
깨지면 너모 마음이 아플 것 같...🥺 좀 더 고민해봐야게따ㅠㅜ
2년 전
익인41
쓰니야 나도 우유컵 사게 슼슼할랭
2년 전
2년 전
익인42
나는 마찌에서 샀다
2년 전
익인43
엇 여기서 컵자랑해도 되나 나는 컵 모으는거 좋아해서 여러가지 많은데 최근에는 로라로라에서 나온 마이멜로디 컵 잘쓰고 있어
2년 전
이런 자랑 환영이야!!! 앞에 스누피 컵 두개는 어때..? 튼튼한지 아닌지 모르겠어서 고민하는중이얌
2년 전
익인43
튼튼해!! 유리가 다른 컵들에 비해 두꺼워!스누피컵 카톡선물하기에 있어서 사기 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오오!!! 고마오 사야겠다🥰
2년 전
익인43
5일전 글이어서 혹시나 해서 달았는데 쓰니 선택에 도움이 되었다니 뿌듯하다🥰
2년 전