모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ후회해그말...
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
나 고3때 짝사랑 작년까지도 못 잊었었다는,,,🥲
2년 전
둥이4
ㄴㄴㄴㄴㄴ지나고보면 현타 오짐 ㄹㅇ....
2년 전
둥이5
난 초딩때 오히려 절절한 짝사랑 많이 해본듯 나이먹을수록 진정한 사랑의 감정같은건 사라진거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
하지마!!!!!!!!!
2년 전
둥이7
왜..? 살 빼고 싶어? 마음고생 다이어트가 잘 되긴 하지..
2년 전
둥이8
대학때 2년…졸업하고나서도 6개월을…아직도 생각나 6년이나지낫는데 ㅜ
2년 전
둥이9
ㅇㅈ금사빠 금사식이라 이런 짝사랑 해보고 싶음
2년 전
둥이10
와 나도 ㅋㅋㅋ 여태 짝사랑은 한 번도 해 본 적이 없어서 뭔가 로망이라고 해야 하나 그런 게 있음... 짝사랑으로 피눈물 흘려 본 사람들한텐 이상하게 들리겠지만 가슴 아픈 사랑 이런 거 해 보고 싶어
2년 전
둥이11
별로야 짝사랑은 자존감만 낮아져..ㅠ 할거면 쌍방..
2년 전
둥이12
나도 짝사랑 한 번도 안 해봄.....
2년 전
둥이13
사랑 그게 뭐지 관절에 기름칠이나 해줘 형씨
2년 전
둥이14
짝사랑 아직도 못잊음 ㅠ
2년 전
둥이15
진심 가끔 인소 읽으면 정말 자기 목숨 다 버릴정도로 사랑하는거? 한번쯤 해보고싶기도함.ㅋㅋㅋ근데 내가 평생 느낄 수 없는 감정일듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 짝사랑하고싶어 성인되고나서는 짝사랑보다는 마음맞고 상황맞는 사람이랑 나쁘지않네 싶어서 사귀게된 것 같아서... 물론 사귀면서 더 좋아지긴 하지만 마음에서 나오는 진정한 사랑은 아닌 것 같았어 나는 고딩때 짝사랑을 해봐서 그런지
2년 전
둥이17
나 지금 그건데 현타 오지니까 하지마 스탑..
2년 전
둥이18
나는 해봤는데도 좋아하는 사람 생기면 좋겠다고 생각해 ㅋㅋ 없으면 생기길 바라고 있으면 그만두고 싶어짐 ㅠ
2년 전
둥이19
진심이냐.. ㅎㅎ 막 핸드폰만 쳐다보는데 연락이 하나도 안오는거야 그래도 핸드폰만 쳐다보다가 카톡이 와서 후다닥 열었는데 광고문자야..
드라마처럼 아련하고 절절한거 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전