모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도!
2년 전
익인2
나둥 대부분 다 그럴걸??
2년 전
익인4
나는 6일 항상 6일 해
2년 전
익인5
나도
2년 전
익인6
나두그래
2년 전
익인7
나는 5일이면 끝남
2년 전
익인8
나두그래
2년 전
아 대부분 다 이런가보당 나만 그런게 아니었군!!!
2년 전
익인9
나도! 길어야 5일이야
2년 전
익인10
나도 2-3일차만 많이 나오고 5-6일차에 끝나는듯
2년 전
익인11
나도그랭
2년 전
익인12
난 4일
2년 전
익인13
나 3,4일
2년 전
익인14
원래 7일 꽉채워 했는데 생리컵 쓰고 나서부터는 4-5일
2년 전
익인15
오 나도 그래 3일차부터 찔금찔금 하다가 6일이먄 끝나는듯?̤̫
2년 전
익인16
6일
2년 전
익인17
난 6-7일
2년 전
익인18
난 1-2일만 나오고 3-4일에 끝남 내가 별로 안하나봐
2년 전
익인19
난 4일
2년 전
익인20
3일까진 양 많고 4,5일은 양 줄고 6일은 거의 멈추고 7일엔 암것도 안나옴. 근데 그러다가 8일차에 보면 팬티에 뭐 묻어있어🤦🏻‍♀️ 암튼 난 8일차까진 방심 못해
2년 전
아 이거 완전... 안나오길래 생리대 빼니까 바로...😬
2년 전
익인21
5일
2년 전
익인22
4일째는 거의 안나와
2년 전
익인23
나도 본문이랑 비슷한 패턴으로 하루 이틀 더해
2년 전
익인24
보통 생리 5일하지 않아? 생리앱도 기본 세팅이 그렇더라
2년 전
익인25
8일
2년 전
익인25
8일씩 한달에두번..
2년 전
익인25
*생리불순아님* 병원에서 지극히정상인데..주기가 너무길고 두번씩하는게힘들면 피임약으로조절하자고해서 하는중 ㅠㅠ
2년 전
익인26
난 삼일이면 끝남ㅁ
2년 전
익인26
첫째날만 좀 나오고 둘째날부턴 찔끔찔끔나오ㅓ
2년 전
익인27
난 1~2일 동안 나와고 그 후로는 한 5일 정도 쪼금씩 나와 근데 생리통 엄청 심함 ㅠㅠ
2년 전
익인28
난 5일해!
2년 전
익인29
중간에 하루 건너뛰고해 내 몸이지만 신기함
2년 전
익인30
나도
2년 전
익인31
난 3-4일까지 좀 많고 5-8일까지 조금씩 근데 좀 길게하는 대신에 그만큼 주기가 살짝 길더라고
2년 전
익인32
아닝 7일 한 적 없고 피 묻어 나오는건 3일정도고 그외 하루이틀은 라이너만 해도 될 정도?!
2년 전
익인33
나도 쓰니처럼 ㅇㅇ
2년 전
익인35
나도 그래 근데 피 말고 연한 갈색 분비물?은 며칠 더 나옴
2년 전
익인36
1-3일차는 일상생활지장갈정도로 쏟고 5-6일차끝남
2년 전
익인37
난 6일까지!!
2년 전
익인38
난 4일함
2년 전
익인38
4일째에 라이너하면 안나오더라
2년 전
익인39
나는 항상 딱 7일
2년 전
익인40
나두 5일
2년 전
익인40
옛날엔 7일 꽉 채워서 했는데 줄었어
2년 전
익인41
완전히 끝나는건 7일걸려
2년 전
익인42
난 5일차까지 나오고 6.7일은 그냥 찔끔
2년 전
익인43
나도 쓰니정도! 그게 젤 흔할걸
2년 전
익인44
난 7일 7일째 24시간까지 꽉채워서 함ㅠ
2년 전
익인45
5일부터 거의 안나오고 그래도 생리대는 7일까지 차고 있음
2년 전
익인46
난 복받음 3일이면 끝나 4.5일차는 걍 팬티라이너 채우고
2년 전
익인47
나도
2년 전
익인48
나 원래 양 꽤 많게 7일 채워서 하다가 고삼되고 양 줄고 5일정도밖에 안함
2년 전
익인49
대부분그럴걸
나 3일까진 오버나이트 차야하고 4일째 대형
5,6일엔 라이너 하다가 끝

2년 전
익인50
부럽다...나는 8일정도해 4-5일은 지나야 양 확 줄어
2년 전
익인52
헐 22...나두
2년 전
익인51
4일이면 끝낭
2년 전
익인53
나두
2년 전
익인54
난 좀 오래가도라 근데 문제임ㅅ어서 그렇대
2년 전
익인55
나두 그래! 한 4일차까지 많이 나오다가 5~8일은 양 엄청 적음
2년 전
익인55
근데 완전히 끝나려면 1주일은 걸림
2년 전
익인56
난 6일
2년 전
익인58
최장 11일도 해 봄ㅠ ㄹㅇ 스트레스
2년 전
익인59
난3일이면 끝난
2년 전
익인60
나는 2일차에만 엄청 많고 134567 나오는둥 마는둥해,, 생리대 아까워
2년 전
익인61
나는 3~4일이 피크라 그때 많이 나오고 7일 해
2년 전
익인62
난 7일 꽉꽉 채우고 찔끔찔끔+이틀 가서 9일 정도 함... 짧게하는 사람들 대박부럽
2년 전
익인64
2일까지 엄청 나오다가 3일차에 중간정도 나오고 4일차때는 소형~중형 정도나오다가 5일차에는 소형정도 나오고 6일차에 찔끔나오고 끝!! 근데 백신 접종 후에 4일차에 소형정도 나오다가 5일차에 찔끔 나오는 걸로 양이 줄음.....(걱정
2년 전
익인65
나 오늘 11일째...
2년 전
익인65
7~10일이 평균인듯!?
2년 전
익인66
다들 그렇지
2년 전
익인67
생리대하고 다녔을때에는 5일정도 했는데 탐폰쓰고 나서부터 나흘정도에 마무리되는게 느껴졌어
2년 전
익인68
나동!! 3일도 마니 안나왕
2년 전
익인69
놉 4일이면끝나
2년 전
익인71
이틀까지 왕창 3일째 보통 4-5 거의 끝나가는중 6-7 찌꺼기 나와서 냄새나는..
2년 전
익인72
난 5일!
2년 전
익인73
나도
2년 전
익인74
나는 2일 빡세하고 1일 쉬고 1일 빡하고 끝남...
2년 전
익인75
2 나도
2년 전
익인75
난 시작할 때부터 최고 3일이었는데...
2년 전
익인76
5.5일 정도!
2년 전
익인77
여성호르몬제 안먹었을 때는 7일 했는데 먹은 후에는 4일!! 만족!!!
2년 전
익인78
5일정도에 끝나는 척 하다가 9일까지 찔끔씩 나옴 개빡쳐
2년 전
익인80
나는 7일 꽉채워 ㅠㅠ
2년 전
익인81
보통 한 5일정도
2년 전
익인82
나는 8~9일한다
2년 전
익인83
나도 6일정도하고 끝나
2년 전
익인84
대부분 그런편일걸? 나도그래
2년 전
익인85
나두 그래
2년 전
익인86
노노노논
2년 전
익인87
나도구랭
2년 전
익인88
원래 7일했는데 8~9일로 늘어남
2년 전
익인89
난 7일 꽉채워
2년 전
익인90
난 1-2일 많이 나오고 3 조금 나오다 끝나
2년 전
익인91
나도그래
2년 전
익인92
나 진짜 신기한게 24시간 되면 양 줄다가 3일쯤되면 마지막발악하듯이 생리통도 세고 한두번 왈칵 나오고 점점 양줄어
2년 전
익인93
나는 6일까지는 계속하고 끝나는건 10일정두
2년 전
익인94
힝 나는 일주일 넘고 4~5일차까지 생리통 심하고 양도 많음..다들

복받았다

2년 전
익인95
난 하루이틀 콸콸 나오다가 5일째 딱 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
2년 전