모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
똑같은 행동했을때 자긴 되고 남은 안되는 성격 

자긴 카톡 씹어도 되고 난 안되고 

자긴 약속 어기면 웃긴 일이고 

나는 정중히 사과해야하고 ㅋ 하 이게 가스라이팅이지 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃긴다 편하게 산다
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 산다는 거 ㅇㅈ 본인이 편한만큼 주변 사람이 더 힘듬
2년 전
익인2
진짜 개 피곤한 성격있음 피하고싶은
2년 전
익인3
바로 피하고 싶다 나도 한명 안읽씹 대박이길래 작정하고 씹는 중
2년 전
2년 전
익인4
와 나 그런애 여러명 만나봄 개때리고싶어
2년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
2년 전
익인6
ㄹㅇ 자기 객관화 안 되는 사람 진짜 시러
2년 전
익인7
맞아 본문 내친구랑 똑같은데 하는짓도 유치함ㅋㅋㅋ 하도 내 카톡 씹길래 나도 똑같이 하루 안보고 보냈더니 지는 삼일 안보더라ㅋㅋ
2년 전
익인8
윽 너무 싫음
2년 전
익인9
와 나 그래서 손절했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 나도 그런 애 하나 떨궈냄… 자기가 나 놀래키는 건 되고 내가 지 놀래키면 엄청 난리치면서 풀어줄때까지 말안하곸ㅋㅋㅋ 공쥬지 공쥬 ㅋㅋ
2년 전
익인11
내친구.. 근데 더웃긴건 다른친구한텐 안그러고 나한테만 그런거 알고 진짜 정떨어져서 멀리하고있다ㅜ
2년 전
익인12
내로남불 스타일 진짜 싫어
2년 전
익인13
와 ㄹㅇㄹㅇ 남은 욕 하고 조롱하면서 자기가 당하면 어쩔 니가뭔데 하는애들 제일 싫어
2년 전
익인14
내친구도 저럼
2년 전
익인15
내로남불 ㄹㅇ 임
2년 전
익인16
ㄹㅇ최악최악
2년 전
익인17
내로남불
2년 전
익인18
ㄹㅇ 최악 진짜 싫음
2년 전
익인19
와... 회사 팀장님 같네........ 정말 시름...
2년 전
익인20
저정도면 그냥 쌍욕박고 손절하던가
계속 봐야하는 상황이면 걔만 투명인간 취급할거야
내로남불이 진짜 이라고...

2년 전
익인21
헉 난 내가 원래 카톡답느린편이라 친구가 느려도 암말 안하고 절대 이걸로 기분안나쁜데 그럼 괜찮겠디 ,,
2년 전
익인22
근데 진지하게 가정교육 어떻게 받으면 그렇게 되지...? 비꼬는거 아니고 ㄹㅇ궁금해서;
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋ난 나를 지 일탈용 친구 삼는 애가 있었음ㅋㅋ 내가 여행가자하면 난 클럽가고 술먹는애라 부모님이 허락 안해준다그러고 막상 지 클럽가고싶으면 무조건 나 끌어들임ㅜㅜ
2년 전
익인25
내로남불 시러 ㅜ
2년 전
익인27
내로남불이 입에 더 붙는당
2년 전
익인29
나그래서 손절함 ㅇㅇ
2년 전
익인29
근데 겁나 웃긴게 저거 팩트로 조지잖아? 그럼 기분 엄청 나빠한다?? 그래서 더 세게 말함ㅇㅇ
2년 전
내말이 나는 이런경우고 넌 이런경우고 ~ 이렇게 넘어감
2년 전
익인30
그걸 또 나중에 얘기하면 그때 얘기하지 왜 지금 하냐면서 엄청 비꼬길래 손절함,,
2년 전
익인31
와 ㄹㅇ 나 이런사람이랑 손절했어. 먼저 잘못해놓고 내가 똑같이 하니까 화내더라. 자기가 그런 행동한건 정의로운거고 내가 하니까 자기 쪽주는거라고. 그러다 내 뒷담걸려서 손절했어. 웃긴건 뒷담 걸리고는 뜬금없이 나한테 화내더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
진짜 톡 안읽씹 스트레스임..
그게 쌓이고 쌓여서 나도 한 번 안읽으면 급한일 있는 척 내가 답 할 때까지 톡하고...
뭔 얘기할 때 "내가 톡 잘 안 읽잖아,,"하는 거 보면 자기도 자기가 톡 일부러 안보는 거 아는데 고칠 생각은 안하고
이 문제로 다른애랑 싸웠다는데 그 친구를 예민한 사람 취급함...친구 관계도 노력이라는 걸 모르는건가 진심

2년 전
익인33
난 그런거 못참음 ㅋㅋ 하나하나 꼬집어줌
2년 전
익인34
손절
2년 전
익인35
내가얘기할땐 부정적이고 자기얘긴 긍정적으로 얘기해줘야하는거 승질내거나 자기가 한말엔 약속안지키면서 누구보다 약속을 중요하게생각 먹튀
2년 전
익인36
나는 그러면 반응까지 똑같이 돌려줘 나도 똑같이 나는 되는데 너는 안된다 이 반응 보이면 고치거나 손절하거나 근데 체험은 시켜줘야지 그냥 손절하면 억울하지
2년 전
익인37
내로남불 댕싫어
2년 전
익인38
아 ㄹㅇ
2년 전
익인39
내 친구가 그럼
2년 전
익인40
이거 우리 동생 성격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 손절하거 싶은데 엄마는 나한테 어리광(토나오뮤)부리는 거라고 봐주래
나 25고 갸 23인데 뭐 얼마나 봐주라는 건지ㅠ

2년 전
익인41
내로남불의 정석이구만 으
2년 전
익인42
나 중딩때 동아리 연습하고 집와서 낮잠 1시간자니까 부재중50통씩.오고 문자로 욕이란 욕.다먹고 평생 자라고 하던 친구가 생각나네... 그냥 자기가 심심한데 나 연락안받아서 그런거였어ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인43
와 나도 이런 친구있었는데 걔랑 똑같이 하니까 자긴(친구) 원래부터 그랬고, 난 안 그러다 그런거니 의도가 있다하면서 화냄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
내로남불 진짜... 너나 잘해!!
2년 전
익인45
나 이거 중1때 당하고 성격다버림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
내로남불은 걍 정신병이지
2년 전