모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 커피 내릴줄 아는 사람 구하는듯 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인7
커피만 내릴 줄 알면 돼???
2년 전
익인1
젤 기본적인게 커피고 스팀 치는거 배우는게 오래 걸려서 스팀까진 칠 수 있어야 할듯! 글고 카페 돌아가는걸 아는 사람을 원하지 싶어
2년 전
익인3
아마 알바 가면 머신부터 해보라고 할껄? 나도 유경혐 개인카페 가니까 머신 어떤거 다뤄봤냐고 물어보더라 ㅋㅋ 거기서 1차로 거르고 가게 가니까 직접 해보시겠어요? 라고 하시더라고 은근히 경험없는 사람들 많이 연락와서 사장님이 그러셨다고 하더라고
2년 전
익인5
나도 카페 아르바이트해 보고 싶은데 항상 경력 있는 사람만 뽑아서.... 허탈함 ㅎ 이때까지 카페에서 일 안 해보고 뭐 했냐 나
2년 전
익인6
근데 가서 배우는것도 괜찮아 커피 내리는거 안어려움
2년 전
익인8
근데 가까우면 연락 올수도 있어!! 일단 지원해봥ㅇ
2년 전
익인9
마자 일단 한번 지원해봐ㅏ
2년 전
익인10
가능성이크지
2년 전
익인11
커피내리고 스팀하는거 쉽지 않나?? 더 어려운 방법이 있나
근데 뭐 넣고보는거지 넣고봐

2년 전
익인13
오 완전 나랑 똑같은 상황이다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들378 16:229124 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️429 15:0520488 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ338 13:4728614 0
T1티원 팬 유입시기87 9:066516 0
야구nc팬들아 박건우 박민우 선수 형제 아니지??145 14:026398 0