모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
너가 정신력이 약해서 그런거다 정신력을 키워라... 

ㅋㅋㅋㅋㅎ 그런말 들으면 죽고싶어 정말

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 그런애랑 사귀지마,, 우울증걸린사람한테 뭔 정신력 타령이야 개짜증난다
2년 전
뭐 얼마나 대단한 일을 당했다고? 겨우 그정도 일에 자해까지 한거면 너 멘탈이 약한거다 정신력이 약한거다 이런 소리 하더라.. 본인이 당해봐야 알지
2년 전
익인1
역지사지가 안되는애인가봐,,, 쓰니 ㅌㄷㅌㄷ
2년 전
익인2
곁에 두지마
2년 전
정말 솔직하게 털어놓은게 너무 후회돼.. 그냥 물어봐도 끝까지 말 하지 말걸
2년 전
익인3
에휴
2년 전
익인4
우와.. 공감능력제로네
2년 전
익인5
으잉?? 진짜 남보다 못하다
참..개별로

2년 전
익인6
뭐 저런... 친구 사이에서도 저런 말은 안 하겠다
2년 전
익인7
걱정은 망정... 가르치려 드네^^
2년 전
익인8
와 진짜 제발 헤어져 내가 인티 몇년을 하면서 연애 글에 무작정 헤어지라 하는 거 별로 좋게 생각 안했었는데 이건 진짜 헤어져야 돼 쓰니야 제발
2년 전
익인9
난 저런 말 하는 사람이 너무 신기해... 실제로 저렇게 생각한다는거 + 저런말을 입 밖으로 꺼낸다는거
2년 전
익인11
저런 멍청한 애랑 왜 사귀니
2년 전
익인12
마음중에 분명히 멘탈 약한 사람들 깔보는 게 있을 거임 그렇게 살았고 앞으로도 그렇게 살 사람이니까 걸러버려
2년 전
익인13
ㄹㅇ 왜사귐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
자해는 그래도 하지마
2년 전
익인15
아 엄마냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
왜 사귀어? 너 정신 불안정한 거 알았으니까 가스라이팅도 지대로 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 네 탓으로 돌리면서
2년 전
익인17
우울증은 정신력이 아니라 호르몬 문제인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
그렇게 길가던 살인마가 지 멱따도 길가던 지 잘못이라고 아무말 못할듯
2년 전
익인18
와 헤어져 이건진짜 아니다
2년 전
익인19
남친이 좀 멍청한 수준이 아니라 그릇된 신념까지 가졌네 최악이다
2년 전
익인20
아진짜 싫어 행복하지 않다니까 이 세상에 행복한 사람은 없다고 너만 우울한거 아니고 누구나 다 우울증 가지고 있다고 한 아빠 생각나네 ^^
2년 전
익인21
공능제ㄹㅈㄷ우울증인 사람한테 정신력,의지 타령 ㄹㅇ최악인데
2년 전
익인22
와우 어디서봤던 우울증걸린 사람한테 하면 안되는말 top3인가 안에 단골손님으로 들어가던 멘트네 정말 하면 클나는말의 교과서적인 답변이다 이야....ㅌㅋㅋㅋ.....대단하네......공능제 레전드...
2년 전
익인23
더 좋은 사람 훨씬 많을거야!!! 익인이는 충분히 사랑받을 사람이니 다른사람 만나쟈ㅠㅠ
2년 전
익인24
나도 우울증일때 그런 말 들었는데 진짜 ㅈㅅ충동 심하게 들었음
2년 전
익인25
바로 헤어져. 곁에 두면 더 힘들어지는 스타일이다 ㅠ
2년 전
익인26
대체로 남자들은 위로도 잘 못하더라 뭐 속상하다고 말하면 해결하려 들고
2년 전
익인27
22..커뮤에서는 공감해~~~, 아 공감해달라고ㅋㅋ 이러고 비꼬는 모습도 많이 봄
2년 전
익인28
내 남친은 속상했겠다고 괜찮냐고부터 물어보는데...진짜 쓴이 남친은...사귀는 이유를 모르겠다... 쓴이가 힘든만큼 보듬어주는 남친 만났으면 좋겠어...지금 남친은 별로야...진짜 아닌 것 같아
2년 전
익인29
내 남친은 무슨 일 있냐고 내가 말도 안 하는데 세시간 동안 옆에 있어줌....... 윗댓도 그렇지만 보통 정상이라면 이래
2년 전
익인30
남자친구로서도 싫고 친구로서도 싫고 진짜 그냥 사회성 결여아니냐..? 저게 사람이여? 정신적으로 힘들다는 사람한테 저런말을 하는게 사람이야? 으
2년 전
익인31
으 진짜 생각없네
2년 전
익인32
으휴 못된 새애키 !!! 솔직히 나도 우울증인데 난 우울증 알고 나서 애인 안 사귀고 있어 내가 온전할때 사람을 사귀어야 할거 같아서 ㅠㅜ
2년 전
익인33
근데 애초에 남친한텐 그런말 하지마 그냥..
2년 전
익인35
남친 떠나서 사회성이 부족하네
2년 전
익인36
멍청한건 약도없다더니..
2년 전
익인37
넌 공감능력이 부족해서 그런 말이나 하는거다..
공감능력좀 키우렴 이라고 하고싶다

2년 전