모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도...예정일 한참 지났어ㅠ
2년 전
익인1
나는 화이자ㅠㅠ
2년 전
헐 화이자도 그렇구나 이 둘이 mRNA?백신이었나 암튼 원리가 비슷해서 그런가ㅠㅠ일단 좀 기다려보고 계속 안 하면 병원 가봐야 되겠당ㅜㅜ
2년 전
예정일 한참 지났으면 혹시 병원은 가봤어??
2년 전
익인1
아닝...일단은 기다리는 중
나 안 그래도 다낭성 있는데 한참 주기 맞다가 화이자 맞고 갑자기 안 하는 거라...
글고 병원 가도 백신 때문이 아니다!! 이런다고 해서

2년 전
하긴 병원도 뭐 해줄 수 있는 게 없긴 하지..아이고..
2년 전
익인2
나도 주기 엄청 정확한데 일주일 밀리더라...
2년 전
아이고야ㅠㅠ나도 한 일주일 정도는 기다려 봐야겠다..
2년 전
익인3
나랑 내 친구는 이주 밀렸었당..^^
2년 전
왐마..진짜 아무래도 영향이 있긴 하구나 찾아보니까 생리 관련 부작용 얘기는 진짜 많던데..
2년 전
익인4
난 원래 생리 일주일은 했었는데 백신 맞은 달엔 3일밖에 안 하더라^^,,, 그래도 담달부턴 다시 돌아 옴!
2년 전
익인5
나는 원래 주기 엄청 들쑥날쑥이고 조금 짧은 편인데 좀 길어진거같아 ㅋㅋㅋㅋ 원래 21-25일 이럴 때도 있었는데 요즘은 한달 꽉 채워서..?
2년 전
익인6
난 화이자 맞고 10일 늦어졌어
2년 전
익인7
난 주기는 얼추 맞았는데 부정출혈 있어서 생리 13일인가 함...
찔끔 찔끔 나오더라ㅠ 이젠 말짱! 모더나였어

2년 전
익인8
모더나도 호르몬에 영향 주는 구나 어쩐지 빨리 하더라
2년 전
익인9
난 생리통이 아예 없어짐
2년 전
익인9
원래 진짜 개심햇는데 쓰러진적도 잇음
2년 전
익인11
나는 화이자였는데 더 빨리 하더라 한 일주일???
2년 전
익인13
헐 나도 아직 1차만 맞았고 4즈 지났는데 원래 주기 맨날 늦춰졌는데ㅠ이번에 빨리 함...
2년 전
익인11
나도 주기보다 늦었어!! 지금 2차까지 맞았는데 저번에도 그렇고 이번에도 둘 다 일주일 빨리했어
2년 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜ 대충 3일~7일 늦어지는걸오 계산했었는데 그래서 허리 아파도 왜지?? 했었어... 생리였다니
2년 전
익인11
완전 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 허리 말고 아랫배ㅠㅠ 다음달에 다시 늦춰지면 진짜 백신때문일듯???
2년 전
익인13
11에게
세상에... 내일 2차 맞는데... 휴

2년 전
익인11
13에게
괜차나괜차나 생리 빠른거 빼고는 1차보다 안아팠고 팔 뻐근한 것도 빨리 풀리더랑

2년 전
익인40
헐 나도
2년 전
익인12
나는 화이자인데 생리 할 기간 2주 지났는데 안해 ㅠㅠ 갈색냉만 나왔어 그 시기에
2년 전
익인14
나도 2주 미뤄짐
이정도로 밀린 적은 거의 처음이라 백신 때문 맞는듯

2년 전
익인15
나는 생리주기는 크게 안바뀌었는데 대신 여드름이 머리부터 발끝까지 대폭발
2년 전
익인16
나만 제대로 잘 나왔나보다... 진짜 랜덤인가봐 대신에 난 여드름 엄청 생김
2년 전
익인17
난 밀리거나 이러진 않았는데 양이 엄청 많아짐.. 진짜 힘들었다..
2년 전
익인18
난 가다실이랑 백신이 원인인 것 같은데 미뤄진지 거의 한 달 되어감....
2년 전
익인19
지인은 딱 10일 늦어졌대..
2년 전
익인20
난 주기는 맞았는데 생리전에 유방통증이 원래 3일이면 사라졌는데 이번에 10일동안 아팎움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나도 생리 두달 안하고 이번에 터졌다~ 이번에 안터지면 병원 가려구 했거든 생리하는게 너무 어색해...
2년 전
익인23
난 화이자 맞고 두달동안 생리함 (생리 아예 안 하는 치료약 겸 피임약 먹고있음) 병원 갓더니 해결방법 없고 그냥 시간 지나면 사라진댕
2년 전
익인24
나도 예정일 지난지 3주 다되어가는 중 ...1차 때도 비슷했고 ㅜㅜㅜ 언제 터질지 몰라서 불안하다
2년 전
익인25
나는 1차 2차 두 번 다 맞자마자 바로 생리터짐 ㅠㅠ 양 미쳤어...
2년 전
익인26
난 주기변동 없는데 양이 미침
2년 전
익인27
와 나도 한번 미뤄짐 원래 30일 주기였는데 50일뒤에 했어
2년 전
익인28
나 2차 맞은지 20일 지났고 생리 안해서 뭐지 했는데 이건가ㅠㅠㅠ 지금 일주일 밀림...
2년 전
익인29
나도 생리안함
2년 전
익인30
어 나도 생리 안해서 뭔가 했는데 모더나 때문이구나
2년 전
익인31
나두 화이자맞고 한달 건너뛰더라 …
2년 전
익인32
나는 2주 밀렸는데 2주 내내 생리하는 느낌에 생리 전 증후군 때문에 다리 부종 개심했어
2년 전
익인33
나도 주기 일정한데 딱 1주 밀리고 양 확 늘음+생리통
2년 전
익인34
나 지금 예정일 일주일 넘었는데 안 하는중
2년 전
익인35
헐 맞네 나도 주기 바뀐 적 없는데 예정일 한참 지남
2년 전
익인36
나는 맞을 때 생리중이었는데 아직도 해...9월 초에 맞았눈데... 진짜 환장하겠다
다낭성도 있어서 다낭성 때문인지 모더나 때문인지 모르겠어서 더 미칠 노릇..

2년 전
익인37
난 생리 끝난 지 2주만에 또 생리해서 스트레스...ㅜㅜ
2년 전
익인38
나도 완전 ㅠㅠ 난 화이자였는데 1차맞고는 10일 밀렸고 2차맞고도 원래 주기 대비 5-6일 밀렸어
게다가 양도 평소 대비 너무 많아서 이상하다싶을 정도였고ㅋㅋㅋㅋ 호르몬에 영향 주긴 하는거같아

2년 전
익인39
맞아 나도 모더나 1차 맞고 두 달 안 하고 생리하고 2차 맞고도 한 달 안 하고 하고ㅠㅠㅠ 생리주기 다 흐트러졌어..
2년 전
익인41
나도 2차 맞고 15일 밀렸다가했어
2년 전
익인42
나도 이정도로 밀린적없는데 지금 계속 안하는중ㅜㅜㅜ 언제 터질지 모르니까 불안해
2년 전
익인43
난 화이자 맞고 일주일 밀리고 피부 한달넘도록 뒤집어진거 안낫다가 항생제 먹고 점점 낫는중..
2년 전
익인44
나도 화이자 맞고 밀린거 같아ㅜㅜ
2년 전
익인45
나도 모더나 맞고 다음 생리 지금 일주일 밀리고 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나도 주기 딱딱 맞는뎈ㅋㅋㅋ화이자 맞고 일주일 빨라지고 2차때는 다행히 맞기전에 딱 끝났는데 담달에 좀 빨라지고 양 핵핵핵 많아져서 당황함...진짜 2일째까지만 오버나이트 차면 됐었는데 그땐 4일차까지 오버나이트찬건 처음이였어
2년 전
익인47
나도 주기 엄청 정확했는데 지금 안해서 언제 터질지 불안해 ㅠㅠㅠ 많이 차이나야 이틀인데 지금 4일 지났다...
2년 전
익인48
니 1차때 일주일 밀리고 2차는 제대로 함
2년 전
익인49
ㄴㄷ 화이자 2차까지 맞았는데 이번달 안해,,,
2년 전