모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀
2년 전
선크림안바른건 클까..?집에만있긴했는데 그래도 학원학교 많이가서
2년 전
익인1
지금부터 잘바르면 ㄱㅊ 진짜 하나도 안늦었고 문제 1도없어
2년 전
익인1
오히려 시술이나 피부과 진료, 과한 약품이나 화장품 사용하는 스킨케어나 관리는 일찍 할수록 안좋음..
2년 전
2년 전
익인32
헐 그래..? 피부과에서 관리받는것도 일찍 할수록 안좋아? 피부 쳐지기 전에 미리미리 관리 받고싶은뎁.. 그냥 홈케어가 나으려나...?
2년 전
익인2
이제 시작할 나이지 괜츈해 오히려 빠르닼ㅋㅋ
2년 전
익인3
피지 너무 안 쌓이게만 관리하고 선크림만 잘 발라줘도 돼
2년 전
익인4
머가 늦어..
2년 전
중고딩때 관리했어야하는거같아서
2년 전
익인5
ㄱㅊ
2년 전
익인6
우리엄마 50부터 관리하셨는데 요새 화장도 안 하고 다니실정도야
2년 전
익인7
살날많자나 몇살이든 지금부터하면돼
2년 전
익인8
선크림만 잘 발랐음 ㄱㅊㅊㄱㅊ
2년 전
2년 전
익인9
화장 안하고 다녔으면 그것만으로도 잘한거 가튼데
2년 전
익인10
25살인 나는 아무것도 안 한다...ㅋㅋㅋㅋ 스킨 로션도 안 발라... 귀찮아서
2년 전
익인11
피부관리는 뭐 50대에도 시작하는데.. 진짜 제대로 관리하려면 피부과 가야지 홈케어론 한계가 있음
2년 전
익인12
ㅋㅋ
2년 전
익인14
늦더라도 더 늦기 전에 안 하는 것보다 나음
2년 전
익인15
ㄴㄴ
2년 전
익인16
ㅋㅋ 피부는 걍 타고나는 거던데... 관리 하든 안하든
2년 전
익인17
피부관리는 늦고 안 늦고 없어!!
당장 하면 된다ㅏㅏㅏ

2년 전
익인18
^-^
2년 전
익인17
아이크림 꼭 바르라더라ㅏ!!!
2년 전
익인20
피부는 어차피 다 돈이라ㅋㅋ 언제 시작하든 노상관
2년 전
익인21
헐 나 22살인데 걍 대충 아무거나 집어서 스킨 로션만 바르고 썬크림도 잘 안 바르는데.... 관리 해야겠구나....
2년 전
익인22
완전늦었어 어떡해
는 무슨 오히려 빠른편임 21살이 무슨 피부관리 늦었다는 소리를 해

2년 전
익인23
나 피부관리 14살 때부터 하고 피부과 1000만원 넘게 받았는데 평범보다 못해 물론 안 했으면 더 노답이었겠만 피부는 일단 타고나는 게 90퍼고, 관리는 일찍하든 늦게하든 별 차이 없는 거 같어... 결론은 안 늦었어
2년 전
익인24
피부관리 안하는 21살 반성…
2년 전
익인25
아니 이제 슴살 극촌디 뭘 늦었대....
2년 전
익인26
근데 그 전까지 로션도 가끔 바른 정도면... 피부 멀쩡했어??
2년 전
익인27
뭘 늦어 신경쓰는 것도 많다 멀
2년 전
익인28
전혀 30대에 시작하셔도 교수 되시는 분도 계시던데
2년 전
익인29
피부는 99%가 유전이여..
2년 전
익인30
21살..이면.. 아직 젖살도 있을법한디.. 완전빨라 괜찮아👌
2년 전
익인31
에스케이투 모델할 것도 아닌데 뭐 어때 걍 수분크림 선크림만 잘 바르고 살아
2년 전
익인31
진심 안 늦음 나는 23에 닦토 이런것도 처음 배웠어
2년 전
익인35
222222 난 쿠션 바르고 그러는거 22살 때부터 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ닥토는 24살 때부터 그런게 있구나만 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀
2년 전
익인33
노노 전혀
2년 전
익인34
나 슴한살인디.. 여드름 관리 빨리못한거 후회함.. 나도 지금이라더 해야겟다ㅜㅜ
2년 전