모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
1. 가난해서 생활비 빠듯한데 빚 내서 명품 삼. 인스타에 명품 사진만 올림 

2. 부자인데 명품 돈 아깝다고 똑같은거 시장에 판다고 맨날 짝퉁만 씀. 안에 입은 티셔츠 보니까 AGUCCIM 티셔츠 

+너한테도 그런 선물만 줌 

+짝퉁 빽 들고 백화점 가서 as 해달라함

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
하 밸붕이라길래 또 추가했어 익들아..
2년 전
익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인2
1은 너무 한심하지 허영심만 가득하고
2년 전
익인3
찐부자...가 낫지않을까.....
2년 전
익인4
2년 전
익인4
못사는것보단 안사는게 낫지
2년 전
익인5
2 차라리
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2가 낫지...
2년 전
익인8
찐부자가 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
2지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
2년 전
익인14
2년 전
익인15
아 둘다 끔찍해 난 1이나음 짝퉁 진짜 혐오해서 불법이잖아 ㅋㅋ
2년 전
익인16
자기야 구찌 티셔츠 샀어? 아니 이거 아구찜ㅎㅎ 이러면 너무 깰듯.. 이걸 골라야되냐 하ㅠ
2년 전
2년 전
익인17
222 선물은 안 쓰면 그만 허영심에 찌든 쪽보다는 2가 나은 것 같음
2년 전
익인18
2년 전
익인19
2년 전
익인20
그래도 2가 낫지
2년 전
익인21
허영심과 명품알못의 대결인디 당연히 명품알못아닝교
2년 전
익인22
2년 전
익인23
22 돈이 있는데 안 쓰는 거하고
없어서 못 쓰거나 쥐어짜서 쓰는 거는
느낌이 완전 다름

2년 전
익인24
둘 다 안만남 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
2년 전
익인26
차라리 2 1은 허세에 허영심 덩어리일듯
2년 전
익인27
2년 전
익인27
아구찜이 더 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 만족하면 그냥 흰티 사주면됨
2년 전
익인27
그리고 짝퉁 입지도 않겠지 저런 생각이면 걍 저럼한거 입지 굳이굳이 짝퉁 소비하는건 1쪽에 가까울듯
2년 전
익인27
그리고 아구찜이 더 웃기잖아
2년 전
익인28
아구찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 아구찜 웃김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
1보단 2지..
2년 전
익인31
근데 진짜 2는 살면서 못봄 부자면 그냥 진짜 명품만 입고들음
2년 전
익인32
2 아구찜ㅋㅋㅋㅋ 그래도 허세 사치보다는 아구찜….
2년 전
익인33
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인36
짝퉁이 잘못된거라고 알려주고 정품 사입으라고하면 사서 입을 능력 되잖아
2년 전
익인37
너무 2..
2년 전
익인38
2년 전
익인39
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 2지.. 빚은 없잖아
2년 전
익인39
아구찜 댓글보고 눈치챘네ㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
이거 1 고르는 사람이 있으려나?
2년 전
익인41
그나마 2
2년 전
익인42
2년 전
익인43
2인데선물은좀ㄷ
2년 전
익인44
그래도 2지
2년 전
익인45
아구찜 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
2년 전
익인46
2가 나음
2년 전
익인47
2년 전
익인48
둘 중에는 2,, ㄱ
2년 전
익인49
밸붕
2년 전
익인50
아구찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
익인51
아 짜증나 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1은 한심하고 2는 창피하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인52
뭐가 લ 싫냐고? 낫냐고?
짝퉁 살 바에 그 돈 모으고 모아서 명품 살란다 2가 લ 싫음

2년 전
익인53
2가 나음
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ이거는 그래도 굳이 고르면 2
2년 전
익인55
완전 2
2년 전
익인56
2 로고없는거 사달라함
2년 전
익인57
2년 전
익인58
내기준 밸붕임ㅋㅋㅋㅋ 222
2년 전
익인59
2년 전
익인60
아구찜 티셔츠.. 쫌 탐난다
2년 전
익인61
2년 전
익인62
2 재미는 있을듯
2년 전
익인63
2 비유해보면
공부잘하는애가 빵점인척 하는거
Vs
공부 못하는애가 성적표 위조하는거

전자가 훨 간지남

2년 전
익인64
1은 허영심+분수에 안맞는 경제관념이 싫고 2는 짭소비하는걸 보니 저작권의식 전혀 없고 마인드가 썩어빠졌음 둘다 개싫어
2년 전
익인65
2년 전
익인65
둘 다 별로지만 차라리 돈이라도 있는애가 더 낫지
2년 전
익인66
1은 내 이름까지 빌려서 빚내야할거 같음 걍 돈많은데 뭣도 모르는게 나음 헛돈써도 쟤 돈많으니까 내가 무슨상관인가 할 수 있으니까

2년 전
익인67
둘 중에 굳이면 2가 낫지
2년 전
익인68
2는 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아구찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
2년 전
익인70
1 애인이잖아 결혼안할거면 상관없음
결혼 상대면 2... 참고한번 살아보지 뭐 내가 스타일을 바꿔줘야겠다....

2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐처럼 만든 짝퉁면 좀 그런데 아구찜 같은 짝퉁이면 걍 패러디 같아서 짝퉁으로 보이지도 않을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
2년 전
익인74
2만나서 갱생시킬래
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하 밸붕이라길래 또 추가했어 익들아..
2년 전