모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고럼 좀 3-4키로 찌우는군어때
2년 전
익인1
운동하면서 !
2년 전
익인2
웨이트 고고
2년 전
진짜 이게 답인가 ㅠㅠ 유산소만 했더니 걍 바람빠진 풍선 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인3
너무 ㅇㅈ.. 난 165/43인데 ㄹㅇ 옷 좀만 요상하게 입으면 없어보여..
2년 전
익인4
글서 난 필테 빡시게 주 2회 1:1로 받으면서 살빼는중... 탄탄 슬랜더가 되고파
2년 전
익인6
식단도 하지?? 나도 동일한데 건강한 돼지가 되는것같아ㅠ
2년 전
익인4
식단 당근이징 하루 두끼 다이어트 쉐이크 먹고 한끼만 자유식인데 이전에 먹던거의 반!!
2년 전
익인6
이야... 탄탄 슬랜더 금방 되겠다 화이팅!!
2년 전
익인23
필테 살 잘빠져?
2년 전
익인7
사실 옷태는 타고나는 요소가 대부분인것 같음...
2년 전
익인11
222 운동이고뭐고 타고난핏이있어
2년 전
익인23
직각어깨 필수..
2년 전
직각어깨는 맞는데 왜지... ㅠㅠ 잘 입으면 몸매 예쁘다고 듣는데 잘못 입으면 그ㅐㄹ
2년 전
익인9
근육량 늘리자!!!!
2년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 161에 38키로인데 살어떻게찌워ㅜㅜ
2년 전
익인23
와 38.. ㄷㄷ
2년 전
익인12
운동하면서 증량하자! 나도 증량중이야 ㅠㅠ
2년 전
익인14
혹시 슴가 없는편인거면 패드 넣는거 추천
2년 전
헐 완전 없어... ㅠㅠ 상체 마름에 하체 보통스... ㅠㅠ
2년 전
익인15
맞음 내 친구 중에 프로아나 있는데 옷 뭘 입어도 없어보임
2년 전
익인16
맞아 나 155에 30키로대일때 뭘입어도 푸대자루걸쳐놓은것같고 진짜 볼품없더라 적당히 살있을때가 옷입으면 훨씬 예뻤음
2년 전
익인17
그럼 좀만 찌워
2년 전
익인19
난 163에 43인데 옷 핏 좋아 옷태는 타고나는거같어
2년 전
익인23
부럽더
2년 전
부럽ㄷㅏ... 익인이 운동 많이 하니?
2년 전
익인19
움 나 어렸을때부터 꾸준하게 태권도 했었거든?!근데 운동 관둔지 2년됐는데 근육만 좀 빠지고 똑같은 거 보면 그냥 뼈대랑 옷태는 타고난거같아...
2년 전
난 왜 어렸을때 운동을 안했는가... 알려줘서 고마웡 나름 뼈대 얇은편이라 생각했는데 착각하고 살았던걸류^^.... ㅠㅠ
2년 전
익인20
혹시 없어보인다는 게 어떤 말이야?
2년 전
익인21
빈곤해 보인다구 못 먹은 애처럼
2년 전
익인21
뼈대 가늘지도 않은 애들이
연예인 몸무게랍시고 무작정 빼기만 하니까
볼품이 없는 거임

2년 전
익인21
뼈대 평범하면 가느다란 애들보다 +3-4는 나가야 그런 태가 남
2년 전
나름 뼈대 얇다 생각했는데 빼고 보니 아니었던것이군 코쓱...
2년 전
익인22
운동으로 어깨 골격이랑 근육 조금 늘리면 마름탄탄 여자 아이돌들 핏 낼 수 있음!!! 그래도 마른게 통통한 것 보다 옷 핏 잘받는 건 맞으니까 넘 슬퍼하진 말구 근육 조금만 늘리면 멋쟁이 모델 될 수 있을고야
2년 전
익인23
2년 전
악 고마웡 ㅠㅠ 아무래도 운동 유산소만 해서 뺀거가 제일 큰 원인인 것 같아... ㅠㅠ
2년 전
익인24
근육 늘리거나 자세교정만 해도 옷 핏 확 달라짐!
2년 전
익인25
초딩같아 보일까봐 걱정임...
2년 전
익인26
내 친구는 오히려 통통한 편인데 옷핏 미쳤어... 진짜 이런건 타고나는듯
2년 전
익인23
헐 친구 몸무게랑 키 어케 돼?
2년 전
익인26
키는 166정도 되고 몸무게는 확실히는 모르겠는데 65 넘는다고 전에 말해준 적 있었어
2년 전
익인23
옷핏은 타고나는건가봐..
2년 전
익인27
필테 추첨추첨추천!!
2년 전
익인28
근육을 찌우자
2년 전
익인28
핏 엉덩이만 좀 찌워도 괜찮아보임ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
2년 전
익인30
운동하자...근육키우기..! 글고 증량하는법은..야식먹고자기가 최고 그치만 살뺀거 아까우니...
2년 전
고마웡...ㅠㅠ 찌라고 하는게 틀린 말은 아니지만 살 한번 빼본 사람 입장에선 살 다시는 찌우고 싶디 않아... ㅠㅠ
2년 전
익인31
ㄹㅇ 마른다고 다 되는게 아님
2년 전
익인32
나두 160 42인데 옷태 좋음 아니면 스쿼트해서 빵댕이만 좀 채워봐!! 나도 엉덩이 납작해지면 놀라서 다시 운동해
2년 전
익인23
원래 말랐던 체질이였던거야? 아니면 살을 뺀거야??
2년 전
익인32
나 30키로 뺐엉!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
와... 리스펙..
2년 전
익인32
칭찬 감사합니당...
2년 전
익인23
혹시 무슨 운동 했는지 물어봐두 될까?
2년 전
익인32
나 줄넘기랑 운동장 달리기 많이 했어! 그리고 버스 안 타고 다 걸어다녔고 엘레베이터도 1년정도 안타구 걸어다녔었어..ㅎㅎ
2년 전
익인23
32에게
멋있어.. 대단해... 익인이.. 존경해

2년 전
익인33
이거 근육 없이 살만 빼서 그런듯.. 근육도 다 빠진거야... 키도 살짝 애매해서 더 그래보이지 않을까?
근력으로 3킬로정도 더 찌워ㅋㅋㅋ 그대신 엉덩이만 빡시게 키워도 커버됨!
나 169/43 말라깽이였는데 48까지 근육 찌워서 엉덩이 뻠핑 한 뒤로 옷 태 살아남..

2년 전
하 그래야겠다 나 원래 하마엉덩이라 옷 입을때 스트레스였는데 이제 무슨 엉덩이도 빈약해졌어... ㅠㅠ 알려줘서 고마웡 흑흑
2년 전
익인34
근육 키우고 필라테스하면 자세 교정되면서 이쁘지 않을까
2년 전
필테도 추천 많이 해주네 필테도 알아봐야겠다 고마엉!!!
2년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트가 아니라 입맛이너무 없어서 살 쪽빠졌는데 바지가 다 안맞아서 오늘 새로 시킨 거 와서 입어봤는데 너어어무 없어보이는거야,,, 핏예쁘겠지? 하고 기대했는데 너무 못나서 충격먹었성
2년 전
이거 난가... 나 맨날 치마 원피스만 입다가 바지 시키고 입어봤는데 충격먹고 바로 벗었다 휴... ㅠㅠ
2년 전