모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 남 ㅜㅜ
2년 전
씻을때 건드니깐 아푼데 뭐 발라야되나 ㅠㅠ
2년 전
익인2
나도 가끔 나는데 걍 놔두면 나중에 씻을때 딱지인지 피지인건지 나오고 그뒤론 괜찮드라 걍 방치해 나는..
2년 전
익인15
22 나도 그냥 둬 어떨 때 보면 딱지 떨어지고 그러더라 거기 나는 건 뭐 피부과가서 압출받기도 뭐하고…
2년 전
익인3
의사쌤이 거기도 피부라 별거 다 생긴대
2년 전
익인4
나도 생겼었어ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 냅더 관심주면 아파
2년 전
익인5
나도 그런거 생겼을때 짰는데 완전 쾌감 쩔었어(...) 짜면 안된다더라 근데
2년 전
짯을때 안아팟어 ??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직 영글기 전이라 아파 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인5
겁나 아팠지 ㅋㅋㅋㅋ그래서 아픈만큼 희열이...!
2년 전
익인8
22 ㅠㅠ 나 아직도 흉터남았어,,나 진심 울면서 짰엌ㅋㅋㅋ 절대 짜지마!! 걍 냅두면 자가치유돼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아픔을 억지로 참으며 짰는데 쾌감 쩔었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
2222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헉 나도 남.. 피부라 그런가봄
2년 전
익인7
적당히 아물고 씻을때 뜨신물로 불려서 짠다…
2년 전
익인9
나도 낫엇는데 개아포..
2년 전
익인10
나도 난적있는데 나는 짜버렸어..
2년 전
익인12
나도 났는데 좀 지나고 짜버림 아팠지만 행복했다
2년 전
익인13
그냥 멍째리고 살면 어느순간 없어지드라
2년 전
익인14
나도 났어ㅠㅠㅠㅠ 거의 1년 넘게 계속 잇는 거 같은데.....안 짜져서 걍 포기하고 사는 중,,,
2년 전
익인16
냅두면 없어지도랑.. 난 생리할때 ㄱ렇더라궁 ㅜㅜ
2년 전
익인17
그냥 관심 끄면 없어져있음
2년 전
익인18
자연스럽게 사라지드라
2년 전
익인19
나두 나있는데..냅두는 중ㅜ
2년 전
익인20
염증아니얏?
2년 전
익인21
난 질과 엉덩이 사이..? 그 어딘가에 남..진심 죽고싶었음
2년 전
익인21
종기같기도했는데 두니까 없어지긴하드라..
2년 전
익인36
헐 나도 진짜 앉을때마다 ㅜㅜㅜ 놔두니까 사라지긴함
2년 전
익인22
아파.. 잘씻고 잘 말리고 음부에 바를 수 있는 약발랐었으
2년 전
익인23
나도 종종 나 씻을때 발견하고 난 걍 짜버림 ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인24
나 그런거 났을때 산부인과 감! 위생 문제라 그랬어.... 잘 씻고 잘 말리는게 중요한듯 난 그때 약 받았던것 같은데
2년 전
익인25
나도 한번 난적 있는데 쾌감 못 잊어.... 그 어떤 여드름보다 쩔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인27
바람 잘 통하는 바지 입거나 트렁크 팬티 입으면 다시 사라짐!!
나는 이번 여름에 열 났어서 3일 못 씻었는데 그래서 뾰루지 났었는데 바람 통풍 잘 되는 시원한 잠옷바지 입으니까 금방 사라졌더랑

2년 전
익인28
사마귀일수도
2년 전
익인29
나 어쩌다 뿌두둑 짰는데 진짜 쾌감 쩔었는데,, 그치만 안 짜는 게 좋댕,,
2년 전
익인30
나도 닦다가 잘못 건드려서 피난적이있어ㅠㅠ
개아파 그러고 시간 지나니까 없어지더라!

2년 전
익인31
나맨날짜는데..쾌감때문에
2년 전
익인32
난 씻을 때 거기 뽀드드ㅡ득 씻으면 사라지던데
2년 전
익인33
나도 가끔 나,,
좀 몸에 면역떨어지는 나드라

2년 전
익인34
이거 개아파 진짜..... 근데 그냥 두면 없어지더라
2년 전
익인37
헐머야 나도 며칠전에 처음 났어!!! 그래서 씻을 때 뜨거운물로 꼼꼼히 빢빡 닦았더니 어제 바로 사라지더라
2년 전
익인38
나 지금도 나 있어... 꽤 자주 나고 음부도 나고 진짜 죽음이야..
2년 전
익인39
냅두면 나아!
2년 전