모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도...부럽따...
2년 전
익인2
본문짤은 완전 괜찮은데,,,
2년 전
저거만 보면 괜찮은데 연예인이다보니 베스트 착장을 알고 있으니까 베스트 착장이랑 비교하면 아무래도 안 어울린다는게 느껴진다고 해야하나
2년 전
익인3
그럼에도 불구하고... 괜찮아 보이는 건... 기분 탓일까...
2년 전
익인4
헉 네 말이 다 맞아..! 헤ㅔㅔ이~
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 아
2년 전
익인68
,,?
2년 전
익인5
내가 쓰니랑 상황이 같아
그래서 위에를 딱 붙는걸 입어야 겨우 좀 괜찮더라

2년 전
익인6
22 크롭티 필수
2년 전
익인67
2년 전
익인7
나도 그래 마른데 골반큰 편이아니라 통통한데 골반큰편이라 진짜 심각해...
2년 전
익인9
아 ㄹㅇ 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
맞아 그래서 나는 위에 붙는옷도 못입어서 핀턱 절대안입음...
2년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋ저 바지는 다들 저런 핏인줄ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
난 그래서 걍 와이드슬랙스 입지 핀턱잡힌건 절대 안입어 애매해...
2년 전
익인13
맞아 좀더 정면이 펑퍼짐해 보인다고 해야하나..? ㅋㅋㅋㅋ 응 내얘기...^^
2년 전
익인14
나만이런줄 그래서 나 하의는 딱붙는 거 입자나 ㅠ
2년 전
익인15
와 나랑비슷ㅋㅋㅋ 차라리 스키니 입는게 훨 나아... 근데 하이웨스트면 허리에 딱맞게 입으면 좀 낫더라 물론 하체 마른 사람들같은 핏은 안나오지만ㅠ
2년 전
익인16
무슨 소린지 알겠다 슬림해보이지도 않고 부~~~해보임
2년 전
익인17
그게 나야….힙한게 아니고 그냥 통아저씨야 넘 속상혀,,,, 스키니 다시 유행했음 조켓다 흑흑
2년 전
익인55
그건 안돼에에
2년 전
익인18
아ㅋ 진심 나 항아리핏됐었음
2년 전
익인19
골반이 넓은데 와이드 입고싶으면 핀턱 위쪽이 박힌거 입으면 그나마 낫대
2년 전
익인20
핀턱이뭐야?
2년 전
익인21
ㅁㅈ 그래서 나도 위에 쫄쫄이 같은거 입어야함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
근데 문제는 내가 떡대가 좀 있어서 부담시러움
2년 전
익인22
머가 이상한거지
2년 전
익인23
와 인정 ... 그래서 핏 너무 이상해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ 엉덩이랑 골반 크면 핏 정말,,,똥망,,,
2년 전
익인25
골반 41인치인데 핀턱 꿀팁 주자면 무조건 상의는 붙는 거+허리 수선해서 딱 맞게+하이웨스트
하이웨스트 애매하면 핀턱이 골반에 애매하게 걸려서 항아리 되니 주의

2년 전
익인26
상의 크롭으로 입오?
2년 전
익인25
난 크롭 잘 안입어서.. 무조건 허리 붙는 타이트한 옷 입어
2년 전
익인36
이것도 핀턱 위에 있는 거야??
2년 전
익인25
핀턱은 위인데 하이웨스트가 애매한 거 같아.. 바지가 안이뻐ㅠ
2년 전
익인36
하이웨스트 길이가 애매하단 거징?!
2년 전
익인25
ㅇㅇㅇ딱 핀턱이 딱 골반 위치에 애매하게 걸칠 것 같아
내가 키가 커서 워낙 긴 바지만 찾다보니 그럴 수도 있어 참고만 해죵

2년 전
익인36
25에게
웅웅 고마워!!!

2년 전
익인28
와 진짜 인정 근데 편해서 포기못해ㅠ 날씬해보이려면 엉덩이 딱 맞는거 입어야하는데 한두번이지 너무 힘듬ㅠ
2년 전
익인29
근데 ㄹㅇ 스타일링의 중요성이다
2년 전
익인30
허리 얇으면 괜차늠
2년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하체직사각형돼
2년 전
익인67
33 ㅠㅠ
2년 전
익인32
부~해보여
2년 전
익인32
허리 얇으면 허리는 얇은데 그 골반+승마살 쪽이 ㅜㅜ..
2년 전
익인34
하핫 나네
2년 전
익인35
헐 나다
2년 전
익인37
헉 나야 엉덩이 백이상이라
2년 전
익인38
근데 핀턱슬랙스마다 다르던데....
2년 전
익인39
레알 엉덩이 한바가지
2년 전
익인51
아 말하는거 개웃겨
2년 전
익인40
보통 자신있는곳은 드러내고 맘에안드는곳은 숨겨야하는데
핀턱슬랙스는 자신있는곳 다 죽이고 맘에안드는 곳만 드러내서 진짜 핏 스트레스받음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
ㄹㅇ 궁딩이 골반 크면 슬림핏 슬랙스나 일자바지 핏 안예쁨 그런거입으면 엉덩이 부각되고 원치않는 부각핏 되고...마치 가슴작거나 적당한 사람들이 나시같은거 섹스어필 안되고 잘 어울리는 것처럼
2년 전
익인42
헐 내가 그래서 그랬구낭ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 무슨 바지 입어야하지?ㅠㅠㅠ차라리 치마가 나아?
2년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ 근데 골반 있어야 이쁘더라
2년 전
익인44
진짜.. 딱붙는 바지는 베스트인데 출근할때 그런옷 입기 싫어
2년 전
익인45
예쁜데..?짤 잘못가져온 듯
2년 전
익인46
나도ㅠ 궁둥이 맞게 입으려면 사이즈가 커지는데 그럼 다리 겁나 해.. 사무실 직원들이 할아버지 바지같다고 했음.. 껄껄
2년 전
익인47
내눈엔 괜찮은데...
2년 전
익인48
사진은 완전 예쁜데?? 사진 때문에 본문에 전혀 공감이 안돼
2년 전
익인49
사진 이뿐뎅...
2년 전
익인50
핀턱 골반넓어도 ㄱㅊ음
근데 통통하면 안되고 그리고 허리가 얇아야 함 연옌으로 분석한 영상 있는데 날씬하고 허리얇고 골반크면 핀턱 ㄱㅊ음

2년 전
익인52
근데 골반 엉덩이 큰 사람들 슬랙스가 베스트 아닌거 맞는데 비꼬는애들머여
2년 전
익인53
근데 혹시 본문 누구야??
2년 전
익인54
와 진짜 난 가... 특히 옆모습 핀턱으로 주름진부분까지 내 다리됨..... 차라리 붙는 슬랙스가 낫더라...충격이었어...
2년 전
익인56
나도 저런데 핀턱 입으면 상대적으로 허리가 날씬해보여서ㅜ가끔 입어
2년 전
익인58
난 걍 ㄱㅊ은거 같은데 전신으로 안봐서 그런가
2년 전
익인59
허리얇으면 커버되던데..
2년 전
익인60
나도 저렇긴 한데 허리 얇아서 핏 예쁘게 나옴
2년 전
익인61
ㅎㅓ벅지 통 저만치 넓은거면 저렇게 됨 저거 보다 좀 더 통 작으면 ㄱㅊ아져 ㅇㅇ
2년 전
익인62
아 뭔지알아 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인64
ㅇㅈ 세미와이드핏사도 핀턱은 절대안삼
2년 전
익인65
아 마저 나도저래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 짜증남... 이쁘게입고싶은데ㅜㅜ
2년 전
익인69
ㅇㅈ 내가 보기엔 체형에 워스트임...
2년 전
익인70
아 완전 내 와이드슬랙스 핏인데 골반때문이였구나
2년 전