모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
밤 술이 있는 한 

우리 엄마도 알고 서로 안 씻은 쌩얼도 보이고 방구 트름도 텄던 

5년 남사친 잃음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦‍♀️
2년 전
익인2
헉... 스킨십한거야? 아니면 고백받았어?
2년 전
스킨십을 했는데 선 넘을 생각은 없었고
근데 친구가 넘길라고 하길래 막음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 끝까지 갈 줄 알았나 봐......
지금 현타 쎄게 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
아이고... 현타올만하다... 상대방 언제부터 그렇게 생각한거지
2년 전
익인3
있는데 나는...
2년 전
나도 그런 줄 알았어... 쟤는 진짜 그럴 줄 알았는데
2년 전
익인4
절대 없는건 아냐
2년 전
상대가 진짜 별로인 거 아님 이렇게 저렇게 되도라고...
2년 전
익인4
모든 사람이 이성애자는 아니니까!
2년 전
그치 그런 경우면... 근데 나 전에 동성애자(인 거 모르고) 오빠 좋아했던 적 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 경우도 또 한쪽이 마음 품게 될 수도 있어.......
둘 다 동성애자면 아예 가능성 없겟지만

2년 전
익인5
웅 나도 인정! 윗댓말대로 서로가 이성애자라는 가정하에 절대 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아닌데 내주변보니까 넘 확실히 와닿았음,,
2년 전
익인6
절대 없어 나도 어렸을적에는 가능하다고 생각했는데
술밤이 있으면 선넘을수 있음
그리고 이성사람친구가 왜 필요한지 모르겟음 ㅋ

2년 전
익인7
술, 밤 없으면 완전가능 그래서 내가 남사친이랑 10년넘게 친구로 지내는 중
2년 전
익인7
술이랑 밤이 있어도 완전가능한 사람들도 있을거고
2년 전
익인8
그치 아무래도 본능이니
2년 전
익인9
있음
2년 전
익인9
밤 술 있어도 무조건 있음...
2년 전
익인31
ㅇㅈ
2년 전
익인42
ㅇㅈ
2년 전
익인48
ㅇㅈ
2년 전
익인50
ㅇㅈ
2년 전
익인10
맞아 없어
2년 전
익인11
우정에 성욕을 더한 게 사랑이지 뭐,, 어느정도 선 있는 친구사이는 있지만 찐친은 없다고 봄,,
2년 전
익인12
ㅇㅈ경험상 없더라
2년 전
익인13
난 꼭 남사친이 고백해서 없어ㅜㅜㅜ 나도 있음좋겠는데ㅜㅠ
2년 전
익인14
ㅇㅈ
2년 전
익인15
나도 없다고 생각함
2년 전
익인17
난 2년짼데 그런 일 없는데...모르겠다
2년 전
익인19
술먹고 밤새도 5년째 아무일없는 우리도 있음
2년 전
익인20
나도없는줄알았지 그와 술마시기 전까지
2년 전
익인21
앞날을 어떻게 안다고 장담할 순 없다고 생각함ㅋㅋ
2년 전
익인21
지금 없다고 앞으로도 과연 없을까... 나도 남사친 한 명 잃음
2년 전
익인22
나 밤술모텔이 있었는데도 서로 친구 안깨졌습니다......
그래서 아 얘랑은 평생 친구 가능하겠구나 아싸! 했구요 아마 사바사 같습니다!!!

2년 전
익인23
사바사임
2년 전
익인23
본인이 그렇다고 다 그런게 아녀
2년 전
익인9
ㄹㅇ 장담할 수 없다는데 그럼 남녀사이에 친구 없다는 건 어떻게 장담함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 사바사지
2년 전
익인23
ㄱㄴㄲ 그렇게따지면 전세계 사람이 몇명인데 절대 없다고 단언하는게 더 신기해 그냥 본인이랑 주변사람들이 그런거지 뭐하러 일반화 할까
2년 전
익인24
ㅇㅈ 내주변 보면 이미 고백하고 까엿음에도 친구하고있거나 사귀고 헤어지고나서 친구로 남거나 혼자만 좋아하는 마음으로 친구하고있거나 아니면 되게 친한사이는 아니거나..그렇더랔ㅋ...
2년 전
익인24
본인이 얘는 절대 아냐!!! 얜정말 걍 친구야! 라고 생각하는경우 보통 상대방이 약간의 마음이 있음...
2년 전
익인25
이런 말 해도 될지 모르겠지만.. 상대가 진짜 못생기면 찐으로 친구로 남더라,,,
2년 전
익인26
적당히 친한건 가능하더라도 동성짱친마냥 가까운 사이는 있기 힘들다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
있음ㅋㅋ사바사
2년 전
익인28
ㄹㅇ 절대 그럴일 없을 줄알았던 10년지기 친구를 잃었어...
2년 전
익인29
잉 나는 괜찮던데..? 사바사인듯
2년 전
익인30
걍 본인 인생에 없는거지 백퍼 없다고 단정 지을 순 없음
2년 전
익인32
남녀 둘 밤 술 한방이면...
2년 전
익인33
하진짜... 진짜 나도 남사친있는데 요즘 손장난으로 잡고 머리만지고 그러는데 너무 스트레스받고 밖에서 남친으로볼까 창피한데 애가 너무 행동이 갑자기 스킨십 해서 스트레스받어 ㅠㅠ
2년 전
익인34
적당히 친한 친구는 가능인데 진짜 찐친은 없는듯
2년 전
익인35
나도 있을줄 알았는데 없더라. 절대없다!!!!
2년 전
익인37
밤방술 없으면 가능하자나
2년 전
익인22
나 밤방술 있었는데도 가능함
2년 전
익인37
오호
2년 전
익인22
아 근데 진짜 깊은 친구라서 그런듯 ㅇㅇ
다른 애라고 생각하면 어 글쎄 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어갔을ㅅ수도

2년 전
익인42
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴 때부터 친구라 그런가 가능 근데 좀 커서 만난 애들이랑은 글쎄
2년 전
익인38
나도 없다고 생각함ㅎ 아직 잃을 날이 안왔다고 생각해
2년 전
익인39
나도 없다고 생각함.. 친구인 관계가 서로 애인있다가 없다가 해도 계속 이어지고 하면 적어도 한 쪽이 어느정도 마음 있는 거라고 생각해
2년 전
익인40
있음 없다고 하는거 진짜 개싫음
그럼 뭐 동성애자들은 세상에 친구 없냐

2년 전
익인41
아 근데 나도 ㄹㅇ 안 믿게 된 게 ... 오래 되기도 했고 서로 애인 있어서 별 생각 없었는데 나 남친이랑 헤어지자마자 걔가 플러팅 겁나 했음 ...
2년 전
익인43
있음 진짜 있음
2년 전
익인44
난 술 밤 있어도 친구 있음
2년 전
익인45
동성애자면 가능해
2년 전
익인46
근데 왜 있다구 생각하지..?상대방 맘을 아예 확실하게 아는건 아닐거 아냐 나도 있다고 생각한 친구 쌩뚱맞게 고백하길래 어이없었는데
2년 전
익인47
있다고 해줘 지금 남사친들이랑 그런 관계 너무 끔찍함 날 좋아하는 것도 끔찍해
2년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
밤과 술이 있어도 친구일 애들은 친구임 계속..ㅋㅋ
2년 전
익인51
앞일은 어떻게 될지 모른다.
이게 정답 아닐까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀라는 생물학적 가능성으로 있을수밖에 없을듯!!!
방심금물임

2년 전
익인52
아휴 누구한텐 있고 누구한텐 없다치자 근데 세상 만사가 본인이 없다고 다른 사람한테도 없는 건 아니야~~~~|
2년 전
익인53
찐친은 없어도 친구는 있지
2년 전
익인53
밤 방 술 있어도 전혀.. 아무일 없었음
2년 전
익인54
단둘이 방에서 술 밤 있던적 있는데 아무일도 없었고 기류조차 없었음
그냥 서로 에휴하면서 토하고 잠

2년 전
익인57
나도 이런 친구 1명 있다.. 그저 생물학적 여자 남자임 그게 끝
2년 전
익인9
한명이 못생기면 있다는 말도 웃기네...
2년 전
익인55
일단 동성애자가 있잖아
그리고 이성애자들끼리도 친구는 완전가능
베프는 불가능

2년 전
익인56
난 진짜 친구없다에 한표임 사람 관계가 호감을 바탕으로 하는데 호감에서 이성적으로 좋은 연애감정으로 넘어가는 건 종이 한장 차이라고 생각함 그 기폭제가 언제 터지냐의 시간 문제같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 숨기면 모르지
2년 전
익인58
정말찐친은 100명중에1~2명, 이성애자란전제하에 동성만큼의찐친은 불가 하고 , 친구도 적어도한쪽이상이 이성적감정을 가지고있거나, 한쪽이상의 절제에의해서 이루어지는관계
2년 전
익인59
나는 가능해..ㅎㅎ 모아니면 도라서 내취향 남자면 진작 들이대서 사귐 밤 술 없이 ! 내취향으로 잘생긴 남자만 사귀는데 남사친은 이성적인 매력은 안느껴지는?? 친구로써는 좋지만 무튼 그런 남사친을 둬서 밤 술 있어도 아무일 없이 집가는거 가능함
2년 전
익인60
베프는 될수없더라..
2년 전
익인61
난 가능 서로가 취향이 아니라 ㄱㄴ
2년 전
익인62
뭐 모든 사람이 결혼하진 않겠지만 결혼후엔 99퍼가 멀어지더라 이성친구 관계 유지되는것도 딱 30대까지만 가능한거 같음 이성애자인 경우에 한정임
2년 전
익인62
지금 여긴 아직 연령층이 어려서 그렇고....주변 부모님들만 봐도 이성친구 있으신분 거의 없음ㅋㅋ 확실히 오래 가긴 힘든 관계지
2년 전
익인63
ㅇㅈ 진짜 찐남매처럼 지냈는데 여친이랑 헤어지고 갑자기 들이대더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 어떠냐곸ㅋㅋㅋ 무슨 내가 스페어키도 아니고 소름돋아서 손절함
2년 전
익인64
이성간의 영원한 친구는 없다...
2년 전