모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 크고 툭 튀어나옴 모양 안예쁨
2년 전
익인2
오리엉덩이 걸을때 뒤뚱뒤뚱
2년 전
익인3
허리오지게들어갔는데 궁둥이만 툭튀어나온거아닌가 내가그러거든....^^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
동그랗게 다듬어진상태로 엉덩이가 올라가야되는데 그냥 크면 축 처고 울퉁불퉁 안예뽀ㅠ 바로 나..
2년 전
익인2
꼭짓점 자체가 다르지
오리는 걍 크기만 한거

2년 전
익인4
그냥 크고 탄력없는거랑 동그랗게 모양잡혀서 근육있는거랑은 다르지
2년 전
익인5
골반 전방경사 돼서 허리 과신전된 사람 말하는 거 아님?
2년 전
익인6
그냥 옆 모습 봤을 때 오리궁딩이는 골반경사 때문에 엉덩이를 뒤로 빼서 튀어나와보이는 느낌이고
힙업이면 바르게 서있으면서 엉덩이가 탄탄해보이는 느낌이랄까..

2년 전
익인11
22 전방경사가 보통 오리궁뎅이
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인6
그치 결국 골반교정부터 시작해서 종합적으로 보는 문제지
2년 전
익인8
힙업은 ?이모양 오리는 )이모양
2년 전
익인9
오리엉덩이는 보면 딱 알아 엉덩이가 예쁜 느낌이 아니라 그냥 정말 커
2년 전
익인10
걍 튀어나옴...
2년 전
익인12
오리궁디는 큰거고 힙업은 크기 상관없이 엉덩이가 뽕실 올라온거 오리엉덩이인데 운동하면 크고 예쁜 엉덩이됨
2년 전
익인13
오리궁댕이는 허리가 아픈 상태야
2년 전
익인13
골반이 쏠려서 그런 거라 허리디스크에 엄청 취약함,,,,
2년 전
익인14
오리는 걍 크기만함 안이쁘게 커 빡치게
2년 전
익인15
골반을 뒤로 빼고있는 느낌임 오리궁뎅이는
2년 전
익인15
근데 오리궁뎅이면서 힙업 된 사람도 있음
2년 전
익인16
오리궁뎅이는 안이쁘게 튀어나온거
2년 전
익인16
머랄까 탄력없고 그냥 살덩이만 큰 느낌
2년 전
익인17
익5,6말대로 엉덩이 크고자시고 골반이 앞으로 경사되있으면서 허리꺾여있음 힙업은 엉덩이 근육이 톡튀어나와있어서 엉덩이위쪽이 볼륨있는고
2년 전
익인18
그냥 딱 보면 자세가 달라 오궁은 되게 허리 아파보이는 자세
2년 전
익인19
엉믈리에ㅜㅜ 개웃겨
2년 전
익인20
오리는 양옆으로 퍼진거고 힙업은 위로 탄탄하게 올라간 엉덩이 아냐?
2년 전
익인6
내가 사진도 찾아왔어!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나 오리엉댕인줄 알고 살았는데 이거보나까 아니네…걍 궁딩이만 큰거였나봐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인24
난 오리엉댕이 엉덩이가 커서 똑바로 서있으면 밥그릇 얹혀놓은것처럼 튀어나와 있으면 오리엉댕인줄 알았어 배까지 저렇게 나와야 하는구나
2년 전
익인21
오리엉덩이는 걸을때 엉덩이로 걷는 느낌
2년 전
익인22
보통 배도 같이 내밀고 있게 된다 오리궁둥이는 골반전방경사라서
2년 전
익인23
오리궁뎅이는 약간 그 중세시대에 그 뭐냐 드레스안에 뭔 철사같은거 넣는거처럼 뭔가 엉덩이만 톡 튀어나와서 뒤둥뒤뚱 느낌이고 힙업은 궁디 탄탄한! 애플힙!그런 느김
2년 전
익인26
오리엉덩이는 근육의 단축으로 골반정렬이 안 맞아서 생기는거고

애플힙은 근육이 강화되서 라인이 이쁜거

한마디로 오리엉덩이는 몸이 안 좋은거야

2년 전
익인27
힙업은 말 그대로 엉덩이가 안쳐지고 예쁘게 업된 느낌이면 오리궁댕이는 모양이랑 별개로 엉덩이만 뒤로 빠져서 뒤뚱뒤뚱 걷는 느낌
2년 전
익인28
나 오리궁뎅이인데 엉덩이 튀어나왔는데 딱딱함 뼈만져져ㅠ
2년 전