모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바야…. 확실한거야? 010으로 전화가 올 수 있어? 에바야 진짜
2년 전
응 그러더랔ㅋㅋ 자기들이 채용대행사이고
나말고도 전화 몇 받았고 (합->불합) 바뀐사람도 있고 (불합->합)으로 바뀐사람도 나타남

2년 전
익인2
이거 소송감인데...
2년 전
근데 안될거같애 다시 번복은 없다햇때 일단 캡쳐는 다 해뒀는데 뭐 자기들 사과문 하나 떤지고 끝나겠찌 싶어!
2년 전
익인2
기다렸던 곳이라하니 더 맘아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 일 키우려면 얼마든지 키울수 있는 사안같아... 비슷한 기사들도 종종 뜨는거 봤구
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 솔지깋 처음엔 다 뒤집어야지 했는데
또 막상 생각해보면 그랬다고 해서 바뀌는건 없던거같더라고 (불합격인사람 합격시켰는가? 아니요 / 합격인사람 취소시켰는가?아니요) 근디 나는 탈락됨

2년 전
익인3
혹시 아까 글썼어?
2년 전
맞슴둥! 사실 쓰고 지웠엉 너무 속상해서
2년 전
익인4
공론화 시켜야 되는 거 아니냐...
2년 전
내일 최종 결과 확인하고 나 이번 시즌 걍 저 기관이랑 대행사 민원+공론화 하는데 모든 힘을 쓸거임
2년 전
익인5
나 공공기관인데 이게 된다고??? 인사팀 징계사율텐데???
2년 전
2년 전
익인5
그럴수가 없을텐데 이건 9시 뉴스감인데
2년 전
일단 추측이긴한데 거의 그거 말고는 답이없어
왜냐면 공고문 상에는 제일 유리한 1개만 인정된다 라고 적혀있어(수정공고없음)근데 지금 그렇게 따지면 떨어질 점수가 아니거든 나도 가점잇어서 중복 말고는 답 안나와

2년 전
익인5
뉴스에 제보해, 일단 가점관련해서 내부에서 확인하고 피드백 받아야할듯.
010으로 전화해서 합격자를 번복하는건 진짜 듣도보도 못함.. 어이없겠네

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어이가 없어서
나는 이런거뉴스에서만 뜨거나 차라리 정성적 점수인 면접에서나 일어날 일이라고 생각함
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기였던거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필기그와중에 점수 따박따박 다 알려줘서 어이가 없어

2년 전
익인6
공론화 ㄱ ㄱ
2년 전
내일 최종 답변 나온거 보고 바로 공론화 간다 나 진짜 이거 억울해서 못버텨
2년 전
익인7
기자한테 제보하고 공론화해!
2년 전
진짜 기자 리스트 받는 중임 지금 술마시면서 채용비리 담당 기자 + 상위기관 다 민원창 열어둔다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 국감 끝나고 나와서 진짜 억울하다 국감때 발언했어야했는데
2년 전