모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이구야 너도 놀랐겠다…. 잘 추스리길 바라 ㅠ
2년 전
익인2
이런 말 좀 그렇겠지만 내가 한때 남친 입장이었는데 쓰니 글 보는 것만으로도 무언의 감정이 생긴다... 네 존재만으로도 남친 위로 받았을 거야 나같은 경우는 약 먹으면서 정말 많이 나아졌어 생각 자체를 차단해주더라구ㅜㅜ 병원 꼭 추천해!!
2년 전
옆에 같이 가도 되는거겠지? 동네 정신병원 하나 찾아놓긴했는데 혼자만 가야한다거나 그런건 없겠지 ㄷㄷ…
2년 전
익인8
난 내 친구가 전화해서는
제 친구가 갈건데요 하고 예약 잡아놓고..
나중엔 자기가 다니는 병원 추천해주고는 같이 가줌..

2년 전
익인8
진료볼땐 혼자 들어가긴 햇어
2년 전
아 예약도 잡을 수 있어?? 아침에 전화라도 해보고 가야하나 왜이렇게 걱정되지 모든게
2년 전
익인8
글쓴이에게
못 잡는 곳도 있긴 했는데 거긴 워낙 사람이 많아서 전화로 예약 못 잡게 했던곳이고
대부분은 전화로 잡을 수 있는데 당일 예약은 힘들수도 있엉

2년 전
예약 많을수도 있겠구나 병원 아침에 문 열 시간쯤 되면 근처 병원들 진료가능한지 싹 알아보고 가야겠네 고마워

2년 전
익인3
헤어져 그냥
2년 전
익인9
엥 왜요?
2년 전
익인11
뭐야 얜
2년 전
익인13
??
2년 전
익인4
같이 가도 되긴 하는데 진료는 한명만 들어가서 봐
2년 전
익인5
아이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
지금 병원 가야 되는거 아냐?
2년 전
아침에 눈뜨자마자 가려고 옆에 있긴햐
2년 전
익인7
쓰니 많이 놀랐겠다…
2년 전
익인10
쓰니도 많이 놀랐겠다 남자친구분 꼭 괜찮으시길 바래
2년 전
익인11
쓰니 괜찮아,,?그래도 남자친구분은 쓰니 덕분에 더 빨리 일어날 수 있을 거야 꼭 괜찮아지시면 좋겠어..
2년 전
어엉 난 괜찮다 솔직히 이런 여친이 어딧어 나중에 사람 멀쩡해지면 소고기나 실컷 얻어먹어야지ㅎ….
2년 전
익인12
자해할 정도면 심각한거아냐? 많이 힘드신가보다..보는 쓰니도 힘들겠다ㅠㅠ
2년 전
내 생각보다 너무 상태가 심각했나봐 이정도일줄은 몰랐어 한달전쯤에 전화로 자기 보러와주라고 했을때 일바쁘다고 안간거 너무 후회되네 좀 붙어있어줘야지…
2년 전
익인12
빨리 발견한게 다행인거지...더 했어봐ㅠㅠㅠ 그래도 어째 쓰니가 가는 날이라 다행이라 해야하는지
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 놀랐겠다 고생많았어
2년 전
익인15
학교에 심리상담 서비스 찾아서 해보길 추천해
나도 세상 스트레스 없이 파워 당당했던 사람이었는데 대학원 가서 그런 사람 삭제됨
그룹 상담도 있고 일대일 상담도 있었는데 난 일대일로 교육학 박사 수료해서 졸업하시는 분이랑 매주 세션 했는데 되게 마음의 도움 많이 받았어
비슷한 종류의 도움이 애인 분 학교에도 있었다면 좋겠네

2년 전
익인16
남자친구 부럽다.... 너같은 여자친구 있어서.....심지어 군인이래...매력 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아이고 쓰니도 많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ남친도 안쓰럽네 남친에게 너같은 사람이 곁에 있어서 다행이야 꼭 병원가고 아프지마!
2년 전