모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
내 나이가 학생이야..?
오늘이 만우절인가..?

2년 전
둥이3
왜...? 특별한 이유가 있니...? 물어보고 가줄듯... 대신 교복은 니가 준비해줘ㅡ.....
2년 전
둥이4
교복은 왜...??
2년 전
둥이5
엥 교복...? 엽떡은 아무 상관 없는데 갑자기 교복이라니... 난 싫어 내 나이가 몇인딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
아..니..? 무슨 놀이공원 가는 것도 아니고 그냥 길거리에서 교복은 먼가 좀 그래.. 쓰니 나이가 몇살인데?
2년 전
둥이7
아니…? 20살이면 가능
2년 전
둥이8
아니..
2년 전
둥이8
왜 굳이 교복입고 엽떡을 먹으러가지
2년 전
둥이9
20살만우절이면가능....아니면..ㄴ.ㄴ..ㄴ.ㄴㄴ.ㄴㄴㄴㄴㄴ진짜민망할듯 누구만나기라도하면 그날은 내 자결날 교복안입으면 상관없는데
2년 전
둥이14
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ자결날
2년 전
둥이111
아악 상상만해도 싫어
2년 전
둥이126
와 진짜 싫다 … 현타 지릴듯
2년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이267
자결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이283
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 해...? 이럴 거 아니야 아악
2년 전

둥이10
헐 나만 해보고싶나 22살임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이19
22 롯월도 아니고 엽떡이면 아는사람만나면 걍 그대로 수치사임ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이12
나는 애인이 동안이면 삽가능인데ㅋㅋㅋㄱ누가봐도 으른티나면 민망쓰
2년 전
둥이13
한번쯤은 뭐... 22살이긴해ㅋㅋㅋ 일단 고딩때 연애 안해봐서 한번정도는 가보고싶음 대신 나 나온 고등학교나 집근처 절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이15
롯데월드 갔다가 가는거면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 못갈거같아
2년 전
둥이16
잘다녀와 라고할듯
2년 전
둥이18
왜 그런..?
2년 전
둥이20
엽떡먹으려고 교복입는거임..?
2년 전
둥이21
아니 ㅎㅋ
2년 전
둥이22
내 얼굴이 교복입긴 민망할 나이란 걸 고대로 드러내서...ㅎㅎ 이십후반에겐 너무 빡센 요청임
2년 전
둥이23
교복은 왜..?
2년 전
둥이24
나는 어디 놀이동산가서 교복입는것도 넘 남사스럽고 싫음... 애인이 너무너무 원하면 딱 그날만 그 안에서만 입겠지만... 성인인데 교복을 왜입어ㅠㅠ
2년 전
둥이26
굳이... 왜..? 이럴듯
2년 전
둥이28
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아는 사람은 안만났ㅇ.면 좋겠어
2년 전
둥이29
교복입는 이유는????? 이유없으면.....놉...
2년 전
둥이30
엽떡이랑 교복이랑 무슨 연관이 있는지 모르겠어 왜 엽떡을 교복입고?????
2년 전
둥이31
엽떡 싫어해서 안댐
2년 전
둥이32
고등학생인거 아니면 ㄴㄴ…
2년 전
둥이33
프레피룩은 가능
2년 전
둥이34
난 갈래 귀엽잖아
2년 전
둥이36
교복은 왜........
2년 전
둥이37
놀이동산이나 만우절이면 몰라도 굳이 엽떡먹으러..? ㅋㅋ
2년 전
둥이38
교복을 왜 입어??
2년 전
둥이39
어잉…?? 아니… 놀이공원도아니고.. 별로
2년 전
둥이41
?
2년 전
둥이42
아니... 난 애초에 왜 이벤트성으로라도 성인이 교복 입는지 이해를 못함 이해 할 생각도 없으니까 안 맞으면 무시해
2년 전
둥이43
어우..난 못 해
2년 전
둥이44
헐 나두 약간 로망인데
2년 전
둥이45
그냥 진짜 이벤트성으로 놀이공원 갔다가 그 안에서 먹는 거면 가능 로망인 사람이 있을 수 있으니까
2년 전
둥이46
헉 난 괜찮은뎅 25살익 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 군데 성인인거 티날듯..
2년 전
둥이47
교복은 ㄱㅊ은데 굳이 엽떡 하나 먹으러 가기에는 넘 귀찮
2년 전
둥이48
교복은 언제나 옳지
2년 전
둥이49
오 재밌을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 교복입고 놀기
2년 전
둥이50
아니....?
2년 전
둥이51
귀여운데 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
난 그냥 재밌어 ㅋㅋㅋ좋아
2년 전
둥이82
2년 전
둥이157
2년 전
둥이53
ㅎㅏ 고등학생 때 연애 안 해봐서 약간 좋았다가 나이 25인거 자각하고 현타왔다.. 23이었으면 좋다고 교복 찾았을듯
2년 전
둥이54
그래~ 근데 왜? 로망이었어?
딱 이 반응 나올 것 같음

2년 전
둥이56
아 뭐 학창시절 분위기 내고싶어서 그런건가
2년 전
둥이57
내 나이 스물넷.. 못간다 못가
2년 전
둥이58
교복은 안입어..
2년 전
둥이59
아는 사람이 없을만한 동네에서 만우절 날 하면 재밌겠는 걸 20초반이면 할래
2년 전
둥이60
교복 안입어........그냥 엽떡가는건 가능....
2년 전
둥이61
헉 난 너무 좋을듯
2년 전
둥이62
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 먼 동네로 가는 거면 ㄱㄴ임
2년 전
둥이63
난 조은데~!~!~!~!~’우ㅜㅇ우ㅜ유
2년 전
둥이64
왜? 난 좋은데... ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
나도 시골골짜기라면 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
안 감
2년 전
둥이67
애인 로망이면 따라감 ㅋㅋㅋ 웃길듯
2년 전
둥이68
무 ㅓ …?
2년 전
둥이69
ㄴㄴ
2년 전
둥이70
이벤트 같은게 있어서 그런거면 모르겠는데 굳이?
2년 전
둥이71
애인이 학창시절 추억 없거나 머 그런 거면,,, ㅇㅋ 대신 우리 동네 절대 안 됨
2년 전
둥이71
심지어 좀 기여운데
2년 전
둥이72
구냥 데이뜨면 가능 근데 딱 엽떡 먹으러 가는 거면 ៖? 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
엉 딱히 싫은 이유가 없는데?
2년 전
둥이73
근데 엽떡만 먹으러가는건 싫어 다른것도할려
2년 전
둥이74
성인이면 개시러
2년 전
둥이75
일단 교복이 안 맞어
2년 전
둥이76
로망있대??
2년 전
둥이78
재밌을거가튼뎅..
2년 전
둥이79
아는 사람 마주칠 수도 있는 곳이면 쬐금 꺼려질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 놀이공원 이런데는 가능이지만..
2년 전
둥이80
내가.. 교복을.. 언제 입었더라..?
2년 전
둥이81
아니… 저 26인데요
2년 전
둥이83
재밌겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
난 갈래!! 재밋을 거 같음 옛날 생각도 나고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이87
웅! 마스크쓰면모를듯
2년 전
둥이88
교복 여기 없어서 못입는다고 말할걸
2년 전
둥이88
엽떡먹으려고 교복사긴 굳이
2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋ 사람들 놀라는 모습 눈에 선하다
2년 전
둥이90
22살인데 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 찐교복으로
2년 전
둥이91
왜 교복을 입어야하는지 이유를 듣고 결정
2년 전
둥이92
이유가 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 교복입기엔 얼굴이 너어무.. 늙은이 티나서 난 못할듯ㅋㅋㅋ..
2년 전
둥이93
교복은 왜...
2년 전
둥이94
어우 난 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 교복을..? 이 나이에..?
2년 전
둥이95
아닠ㅋㅋㅋㅋ 창피해 교복입고 엽떡이라니ㅠㅠ
2년 전
둥이96
아니 괜찮긴한데 굳이 왜 교복을 왜 ..?
2년 전
둥이97
내애인이 그러면 구랭~~~이러고 따라갈듯,,,,,,슴살이라 그론강
2년 전
둥이98
우리 동네에서만 아니면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드 이런 것도 아니고 엽떡...? 왜....?
2년 전
둥이100
교복 버려서 없는디? 있으면 입고 갈듯
2년 전
둥이101
헐 난 좋다고 할듯
2년 전
둥이102
롯데월드도 아니고 엽떡을..........???????
2년 전
둥이102
엽떡이 로망인가....
2년 전
둥이103
차라리 에버랜드 롯데월드면 좋은뎈ㅋㅋㅋ 동네 엽떡 갔다가 아는 지인 만나면 민망쓰~
2년 전
둥이104
아는 사람 만나면 수치사할 거 같은데
2년 전
둥이105
엥 난 ㄹㅇ싫어.. 당황할듯
놀이공원은 좋음!

2년 전
둥이106
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이공원도 아니고 갑자기 엽떡는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
교복은... 왜 입어?
2년 전
둥이108
로망인가..? 근데 교복이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
이유가 타당하면 가고 아니면 안감
2년 전
둥이112
교복입고 떡볶이 먹는게 소원인가보지 난 할듯
2년 전
둥이113
엽떡이 주보단 교복데이트가 주고 교복입은김에 떡볶이도 먹고싶은맘 아닌가
2년 전
둥이114
할인해 주는 거면… ㅇㅋ인데 그 외에는 잘 모르겠더 하하
2년 전
둥이115
난 좋은디ㅋㅋㅋㅋ재밋을듯
2년 전
둥이116
교복은 왜...? 난 20대 중반이라 만우절이어도 싫음..
2년 전
둥이117
가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교복이 없음..
2년 전
둥이119
나 28세 민망해서 못가 ㅠ
2년 전
둥이204
222ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ어케입음 누가봐도 이상함
2년 전
둥이211
2년 전
둥이120
애인이 학창시절에 친구들하고 떡볶이 먹어본 적이 없나?? 나라면 흔쾌히 같이 갈 것 같아 한번 해보고 싶었던 일일 수도 있잖아
2년 전
둥이121
놀이공원도 아니고 굳이 싶음 귀차나
2년 전
둥이122
놀이공원이면 이해가는데 엽떡은 ...? 그냥 유난스러운 어른같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
나랑 못했었던 학생시절 느낌의 추억을 쌓고싶은 마음이면 할거같아 뭔가 해주고싶어
2년 전
둥이125
놀이공원아니면 교복 못입을듯 ..
2년 전
둥이127
그 사람이 학생때 연애하고 떡볶이 먹는 로망을 가지고 있으면 가능인데 내가 20살이기도 하고 가능가능! 근데 좀 부끄럽긴할들
2년 전
둥이128
교복입고 롯데월드는 너무좋아 ! 근데 ... 떡볶이집은...어... 안돼... ㅜ
2년 전
둥이130
교복은 시러
2년 전
둥이131
이나이에..교복을...?
2년 전
둥이132
일단 우리지역은 절대안됨.....
2년 전
둥이133
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이133
교복 안 입으면 못 먹는 것도 아니고.. 뭐 만우절에 교복 입으면 엽떡 반값 이런 거면 ㅇㅈ
2년 전
둥이134
난 놉놉
2년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 굳이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
갈래 넘 재밌을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
학창시절 엽떡가서 먹은 추억이 있나보디 뭐...
2년 전
둥이138
교복은 왜.....??
2년 전
둥이139
놀이공원은 가능
2년 전
둥이140
27살인데 남사스러움
2년 전
둥이141
6070년대 교복이면 가능
2년 전
둥이143
엽떡이 학창시절 국룰이긴 했는데....
2년 전
둥이144
이유있고 내가 사는 지역 아니면 ㄱㄴ
2년 전
둥이145
어우 스무다섯살에 어후...
2년 전
둥이146
놀이공원은 가능한데
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 못할건 아니지만 진짜 돈주는거 아닌이상 하고싶지 않다
2년 전
둥이149
차라리 롯데월드 가는게 어때
2년 전
둥이150
너무 늙어서 못 입음
2년 전
둥이152
아니....
2년 전
둥이153
성인이야? 성인이면 굳이... 에버랜드 교복 입고 갔다가 엽떡 먹는건 ㅇㅋ인데
2년 전
둥이154
굳이 엽떡..? 그냥 날잡고 다른 지역 놀러가는거면 좋은데 굳이 엽떡을 교복입고..??
2년 전
둥이155
아니
2년 전
둥이156
먹는장소가 놀이동산이면 가능
2년 전
둥이158
정신 차리라고 할 듯
2년 전
둥이231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
싫음
2년 전
둥이157
넘 좋은데??교복 데이튜로망
2년 전
둥이160
어이고..민망시러워라.....
2년 전
둥이161
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
내 교복 안들어가서 대여해야될듯
2년 전
둥이162
교복 기부해서 없는디..
2년 전
둥이163
나만 좋나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
교복입고 떡볶이라…
2년 전
둥이164
엄청 웃을듯 서로
2년 전
둥이165
좋은데?!?!
2년 전
둥이165
아 근데 엽떡은 좀 동네분싯점 같은 떡볶이 집은 삽가능
2년 전
둥이166
엥..나랑 니얼굴에 교복..?........
2년 전
둥이167
난 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이168
롯데월드갘은데는 가능
떡볶이 먹으러 교복까지는 굳이.. ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이170
웅 재미있을고 같은데!!
2년 전
둥이171
다른 동네 가서는 가능
2년 전
둥이172
왜징 ㅋㅋㅋ 20초반엔 가능인데 중반되니까 남사시러움
2년 전
둥이173
굳이…?
2년 전
둥이174
좋앙
2년 전
둥이175
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
당연가지
2년 전
둥이178
가능하긴 하는데 교복입고 롯월듀 아니공 엽떡 ! ㅋㅋㅋㅋ 신기하긴 하네 이유를 물어볼듯..?
2년 전
둥이179
20대초반이면 재밌을듯
2년 전
둥이180
타지면 갈듯 아니면 롯데월드 갔다가 가자고할듯 . . .
2년 전
둥이181
사바사 아닌가 그냥 경험으로 해보고 싶은 사람도 있고 아닌 사람도 있는거 같은데
2년 전
둥이182
엥 아니..
2년 전
둥이183
놀이공원도 아니고 엽떡은 애인 얘기 좀 들어보고 한번정도는 가줄 듯
2년 전
둥이184
로망이라서 그런 건가???! 그런 거면 노상관 아니면 무슨 이유지...?
2년 전
둥이185
ㄴㄴ.. 창피해 교복
2년 전
둥이186
아니 뭐...그래도 하고 싶다 하면 같이 하긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이187
하루 저러는건 걍 재밌을거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 마스크 써서 나이 티도 많이 안날듯 엽떡 먹으면서 문제집 얘기할거 생각하니까 벌써부터 재밌겠고 설렌다 하
2년 전
둥이188
애인은 귀여운데 교복 입기 창피해ㅠㅜㅋㅋㅋ
2년 전
둥이189
좀 창피한데 재밌을듯
대신 집 근처는 안 되고 멀리가야돼

2년 전
둥이191
귀여운데 난 좋아ㅋㅋ
2년 전
둥이192
놀이공원 아니면 좀...?? 롯데월드가서 떡볶이 먹어도 되잖아 꼭 엽떡이어야되남
2년 전
둥이193
재밌다 싶으면 가는거짘ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이194
갈수야 있긴한데 이유는 물어보고 갈거야
2년 전
둥이195
재밌겠다!! 해보고싶엌ㅋㅋ
2년 전
둥이196
아 학생인가? 했는데 성인이 교복이면... ㄴㄴ 나 교복도 없엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이197
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋음
2년 전
둥이198
아는 사람 없는 곳이면 가능 재밌을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이199
음..굳이??
2년 전
둥이200
지금 내 나이에 묻는거면 제정신...? 이라 할 듯
2년 전
둥이201
아니 .. 이상해 프레피룩도 아니고 ㅋㅋ
2년 전
둥이201
걍 교복 플레이하고 싶은건가
2년 전
둥이202
굳이 왜?? 안돼 국물 튀어
2년 전
둥이203
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 재밌ㅅ을거같은데?̊̈ 한번쯤이야
2년 전
둥이205
귀여워서 가능 ㅋㅋㅋㅋ 나도 고딩때 학교 끝나고 소소한 데이트 하는거 로망이었움
2년 전
둥이206
헐 짱 좋아 ㅠㅠ
2년 전
둥이206
내가 22이라 그런가 완전 하고싶아
2년 전
둥이207
아직 21라 가능 할 것 같은데 더 나이들면 좀... 싶을듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이208
재밋겟다
2년 전
둥이209
24.... 못가 ㅎㅎㅎ마음은 가고싶다
2년 전
둥이210
구실
2년 전
둥이212
아..니...
2년 전
둥이213
싫어
2년 전
둥이214
놀이공원이면 괜찮은데.. 아니면 ㄴㄴ ㅠ
2년 전
둥이215
할 순 있는데 일단 입어보고....아직 그럴듯하다면...
2년 전
둥이216
개시러 26살이라서
2년 전
둥이217
개싫어
2년 전
둥이218
22인데 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여고다녀서 그런추억 음슴 ㅜㅜ

2년 전
둥이219
왜…? 이유가 뭔데? 이유 들어보고 타당하면 해줄듯
2년 전
둥이220
그닥....
2년 전
둥이221
으..싫어
2년 전
둥이222
내지역아니면 가능
2년 전
둥이222
재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이320
22 내지역인데 아는애랑 마주치면 진짜..
2년 전
둥이223
난 가능 귀여웡ㅋㅋ
2년 전
둥이224
ㅋㅋ 난 졸업한지 얼마 안되서 좋은뎅?!
2년 전
둥이225
걍 텔잡고 시켜먹으면 안됨? 교복은 또 왜
2년 전
둥이260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인 반응이닼ㅋㅋㅋㅋ나도이럴둣
2년 전
둥이265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
둥이308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
둥이309
나도 이럴듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이226
엥 나는 재밌을거같은데
2년 전
둥이227
노노 엽떡싫어
2년 전
둥이228
엽떡 진짜 싫어해서 별로 22살 이하로 교복 입고 나가는 거라면 뭐 괜찮음
2년 전
둥이229
난 좋아ㅋㅋ 재밌을 거 같아 엽기적인 그녀보고 교복입고 여기저기 다니는거 애인이랑 하고 싶었음...ㅎㅎ
2년 전
둥이230
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이232
어차피 교복 안 맞아서 못 해.. ㅠ
2년 전
둥이233
엄멈머… 좋다고 왔는데
대부분 부정적이네 ㅠㅅㅠ
25살 뽀로로는 동네만 아니면 재밌어보여서 좋다

2년 전
둥이234
헐 완전 좋은뎁 ㅠㅠ
2년 전
둥이235
먼 상관이얍 ㄱㅊ
2년 전
둥이236
시러 굳이ㅠ
2년 전
둥이237
25살,,,,시러,,,
2년 전
둥이238
난 너무 좋아
2년 전
둥이239
난 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 슴둘이라서 한 살이라도 어릴 때 하고잡다
2년 전
둥이240
갑자기?? 왜?? 라고 먼저 물어볼듯 근데 난 다 해쥬는편이라 걍 같이 해줄거같아ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이241
재미있을것 같긴 한데 대체로 교복 입고는 놀이공원가지 않나? 굳이 교복에 엽떡인지 궁금
2년 전
둥이242
ㅋㅋㅋㅋ아니...교복이 없어 ㅠ
2년 전
둥이243
내가.. 입어도 될까..? 라는 생각
2년 전
둥이260
2년 전
둥이244
ㅇㅇ 고딩때랑 지금이랑 똑같이 생겨서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ
근데 나이 먹은 거 티나면 안갈듯

2년 전
둥이245
앗 나 서른인디... 가지 뭐 두번 볼 사람도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이246
가주지 뭐
2년 전
둥이247
내가 교복 안 맞아서 안됨...^^
2년 전
둥이248
ㄴㄴ...
2년 전
둥이249
난 좋은데
2년 전
둥이250
놀이공원 아니면 싫어..
2년 전
둥이251
교복...? 별로
2년 전
둥이252
ㄴㄴ.. 나 스물세살이고.. 놀이공원도 아니고 엽떡을...?
2년 전
둥이252
놀이공원이야 기분 내는 용으로 입어도 ㄱㅊ은데 밖에서 성인이 교복 입으면 진짜 티남 쪽팔릴듯ㅠ
2년 전
둥이253
교복은 핏되게 입어야 이쁘고 엽떡을 먹으려면 편한복장으로 가야하기 때문에 난 놉
2년 전
둥이254
왜 굳이...? 하고싶다하면 해주긴 하겠는데 정말 왜...? 그리고 타지역만 가능 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이255
현타올듯
2년 전
둥이260
22나돜ㅋㅋ
2년 전
둥이256
난 19살이라서 튀면… 니 와이셔츠 빌려줄거야…? 🥺
2년 전
둥이257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
2년 전
둥이258
난 좋은데~ 학생때도 학교 끝나면 교복입고 여기저기 많이 가잖아 분식집도 가고 애인도 그런 추억이 있어서 가자는거 같은데
2년 전
둥이259
교복다버려서 못입는다할듯 근데 진짜임 버렸음
2년 전
둥이261
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이262
괜찮은데 교복 진짜 얼마만이냐.,,
2년 전
둥이263
놀이동산이나 뭐 할로윈이벤트나 그런거 하고 엽떡먹으러 가는거면 괜찮은데 오로지 엽떡을 먹으러 교복을 입자고 하면 좀 띠용할듯! 이유 들어보고 하고 싶었던거라하면 그냥 해줄듯 ㅋㅋㅋ 어려운건 아니니까
2년 전
둥이264
난 조앗
2년 전
둥이266
싫어
2년 전
둥이268
난죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없고 귀여워서해줄듯
2년 전
둥이270
ㄴㄴ
2년 전
둥이271
나도 교복 좋아해서 엄마가 교복 나 몰래 버렸을때 개화났던 사람이라... 좋다고 입을듯
2년 전
둥이272
로망이라고 한다면 한번은 가능
2년 전
둥이273
아니... 왜 교복이지...
교복싫음

2년 전
둥이275
에…?
2년 전
둥이276
교복 입고 놀이공원은 몰라도 엽떡은 머지?
2년 전
둥이277
30살에 교복이 있는 사실이 너무 싱기할듯...
2년 전
둥이278
아니…
2년 전
둥이279
허루나 젛아
2년 전
둥이280
난 가능할 거 같은데? 뭐 어려운 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이281
나는 되게 기대하는마음으로 응갈거야생각했어
싫어하는사람들도 있구나

2년 전
둥이282
나이가 좀 더 어렸으면 괜찮았을텐데, 20대 후반이라 조금 민망..ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이284
놀이공원도 아니고 굳이 엽떡먹는데 굳이 겨복..?
2년 전
둥이285
싫ㅇ..
2년 전
둥이286
나니....? 왜 굳이 교복입고 엽떡을
2년 전
둥이287
ㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같은데??
2년 전
둥이288
아니 귀찮아
2년 전
둥이289
난 바로 작년에 졸업한 20살인데도 싫음
2년 전
둥이290
굳이...???
2년 전
둥이291
조금이라도 어릴때 간다...
2년 전
둥이292
개재밋을듯 가야지
2년 전
둥이293
헉 난 젛아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복 입고 데이트 해보고싶다
2년 전
둥이294
얘가 왜이러나... 동성 친구끼리는 가능할 수도.
2년 전
둥이295
20대 초반까지는 가능
2년 전
둥이296
난 놀이공원도 교복 못 입을 거 같아서 ..
2년 전
둥이297
어우 내나이가 몇인데…
2년 전
둥이298
엽떡이 뭐라고 교복을 꺼내입어...?사고방식 자체가 이해가 안됨
2년 전
둥이299
동창 만나면 혀 깨물고 죽을거임
2년 전
둥이300
롯데월드 가서 먹는거면 ㅇㅈ인데 주책맞게 다 늙어서 뭔짓이여 개쪽ㄴㄴ
2년 전
둥이301
재밋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이302
난 교복이 안 맞을 거야.....
2년 전
둥이303
나이는 괜찮은데 왜 엽떡먹으러 가는데 교복을 입어??
2년 전
둥이305
유치해
2년 전
둥이306
재밌을듯!
2년 전
둥이307
굳이 교복..?
2년 전
둥이310
22살이라 가능 근데 왜 굳이 엽떡..? 굳이 교복..?
2년 전
둥이311
뭔 엽떡에 교복을 입고 가
2년 전
둥이312
내 나이 25.. 티날 것 같아서.. 양심상.. 그리고 불편..
2년 전
둥이313
에버랜드 이런거 가는거면야 삽가능인데 엽떡을..? 굳이 교복입고..?
2년 전
둥이314
20살 21살이라 괜찮은데 남자친구 저런거 해보자고 절대 안함 제발 데이트 뭐할지 나한테만 떠넘기지마 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이315
나 남자친구랑 비슷한 로망 있는데 중딩 때 전학간 학교에서 왕따를 크게 당했어서 친구들이랑 교복입고 떡볶이 먹으러 가고 이런 게 진짜 부러웠었어🥺 고등학교는 엄청 공부하는 학교로 가서 막 마음편히 놀지 못했고ㅠㅠ 지금 대학생 와서 보니 재잘거리면서 간식 먹는 학생들 보면 예쁘기도 하구 좀 씁쓸하기도 하고 그러네! 지금이야 양껏 먹을 수 있지만 그냥 그때 나도 그렇게 소소한 행복을 느껴봤었음 좋았겠다 싶은 마음~~
2년 전
둥이316
난조아
2년 전
둥이317
교복을...왜? ㅠㅜㅜ안 가
2년 전
둥이318
경주면 가능
2년 전
둥이319
아니....
2년 전
둥이321
놀이공원 아니면 ㄴㄴ..
2년 전
둥이323
놀이공원 아니면 별로....
2년 전
둥이324
개시러
2년 전
둥이325
교복은 놀이공원이면 가능..^^
2년 전