모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 줌 강의 중에??? 그거 어떻게 됐어?
2년 전
해당교수가 덮으려고 했지만 뉴스까지나고 지금 일파만파라서 그 학생 징계각 나옴,..
2년 전
익인1
근데 무슨 징계를 받아...??? 정학 이런 건가...? 고대익이야??
2년 전
당연 대학교에도 처벌규정 다 있어

정학, 장학금제한, 퇴학 등등..

2년 전
익인2
학교 명예 실추 이런걸로 정학 나올 수도 있지않나?? 나 들어본거같은데
2년 전
ㅇㅇ,. 상벌위원회 만들어서 어떤이유든지 만드는거 가능하지..
2년 전
익인29
실추
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이건 뭔 오타지 고마워 나도 오타난줄 멀랐네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
캠이 아니고 음성..
2년 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ하라는 강의는 안듣고 지팔지꼰
2년 전
익인7
으억ㅜㅜ 진짜 머선일이냐
2년 전
익인8
무슨일이야??
2년 전
익인9
수업중에 왜 해서..
2년 전
익인10
아니 근데 진짜 뭔생각으로 그런거지 정상적인 사람 머리로는 백번 생각해봐도 이해안될듯
2년 전
익인11
근데 그 교수님이 그 학생 계속 싸불당하니까 피해 안 가게 하려고 엄청 노력중이셔ㅠ 고파스에서 봤는데 진짜 좋은 교수님이시래 계속 호스트 권한으로 음소거 하려고 노력하셨고 걍 이제 적당히 올리는 게 좋은듯 ㅠㅠ
2년 전
익인13
2년 전
익인16
굿굿ㅋㅋ
2년 전
익인13
고마오😊
2년 전
익인11
그건 그래도 걍 그 학생도 알고 그랬나 싶기도 함 ㅠ 조심 안 한 건 잘못이지만 교수님도 이제 적당히 말 나오길 원해 ㅠㅠ 수업해야하는데 피해받은 학생들한테도 어련히 다 사과하고 교수님한테도 사과했겠지 ... 자글방 신고 당해도 상관없어 ㅠㅠ
2년 전
익인16
익인이말구ㅋㅋㅋ 익13은 지우라고해서 그건 자글방이고 익인이는 자글방까지는 아님
2년 전
익인11
16에게
앗 ... 알겟어유ㅠㅠ

2년 전
익인14
2년 전
익인17
444 당사자들도 다 반성했겠지... 타대생인 나까지 알고싶지 않아
2년 전
익인52
555 교수님이 엄청 노력하신다더라ㅜ 심지어 덮으려고 하셨는데 지금 일 커져서..
2년 전
익인59
2년 전

익인12
아 잠만 이거 우리학교였어? 헐
2년 전
익인24
2222 지금 알았음 충격..
2년 전
익인28
진짜 그날 열시 정돈 조용하다가 열한시반? 이때부터 그냥 핫플 그자체엮어 에타
2년 전
익인12
와 고학번이라 고파스랑 에타 둘다 잘 안들어가서 전혀 몰랐어 헉이네.....
2년 전
익인24
나두 에타 안 해서 몰랐음... 지금은 관련 내용이 없구만
2년 전
익인28
핫게에 가면 아마도 있을걸 그때 막 다들 물음표에 뭐 그 수업 녹본 구한다는 등 난리났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이교시 수업있어서 봣어ㅜ
2년 전
익인33
333 에타를 안 해서 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
교수랑 들었던 학생들 다 쉬쉬하려고 한다는데 왜 남들이 더 난리인지 모르겠네...
2년 전
익인19
아이고... 지 잘못이지 뭐...
2년 전
익인20
어우.. 업보 씨게 받네
2년 전
익인21
호스트 권한으로 전체 음소거 바로 설정할수 있는데.. 몇십분동안 신음소리가 중계된거야....?
2년 전
익인23
이거 수업중에 음소거였다가 마지막에 질문 받으려고 음소거 전체 풀었는데 저랬다는거 본거같은데 맞나?
2년 전
익인21
아하...아이고...
2년 전
익인55
이거엿으면..수업시간에 한건 잘못인데 처음부터 마이크 켜져있던게 아니라서 좀 과하게 욕먹는단 느낌이긴하다...... 강제로 마이크 켜진거니깐...
2년 전
익인11
교수님이 익숙하지 않으셔서 계속 음소거하려고 애쓰셨대 ㅠ 안 한게 아니라 못 하신겨
2년 전
익인21
헉...글쿤.....ㅠㅠ
2년 전
익인16
처음에 인지을 못하셨을수도있고
이미 인지하고 난뒤에는 늦은거였을꺼같음

2년 전
익인38
내가 본 댓글에서는 30분까지는 아니였는데 좀 부풀려서 알려졌대
2년 전
익인22
싸불 당한 건 안타깝긴 한데 학교 입장에선 충분히 중징계 내릴망한 일인 건 맞는 것 같음 어쨌든 다른 학생들도 그거 때문에 피해보고 교수님도 피해봤으니...
2년 전
익인25
근데 언젠 야동 본거라며 이거 덮어주려고 하는 소리임?
2년 전
익인30
그니까
2년 전
익인26
대리수치...
2년 전
익인27
헐 그거 고려대야?
2년 전
익인32
와 근데 이거 진짜 플 오래탄다
2년 전
익인35
솔직히 말해서.. 엄밀히 따지면 여기랑 관계없는 일인데 학교까지 특정하면서 그러는 건 이차가해 아닌가..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
교수님이랑 같이 수업 듣던 사람들은 조용히 넘어가기로 했다고 봄.....
2년 전
익인54
당사자인 교수님이 괜찮다고 오히려 덮어주려고 하신다는데 제3자가 왈가왈부할거없다고봄....본인이 그 수업 들었던 학생이면 몰라..
2년 전
익인36
솔직히 수업중에 그런 짓을 할 생각 자체를 못 하지 않나..?
2년 전
익인37
야동 본 거 아니야? 한 게 아니라며
2년 전
익인39
악 우리학교... 수치.... 근데 에타에 수업 녹음본 구한다고 글 올라오고 그랬음 진짜 총체적 난국
2년 전
익인20
아 녹본 .... 진짜...
2년 전
익인40
그거 야동이라고 하지않음?
2년 전
익인40
진짜 애정행위 한거였대?
2년 전
익인63
나도 야동이라고 들었는데
2년 전
익인41
징계해야지 완전 학교먹칠인데....
2년 전
익인42
기사좀 주라ㅠㅠ 나 몰라서
2년 전
익인43
아이구 맙소사
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인47
2년 전
익인45
당사자들도 잘못한건 맞지만 진짜 심한거같다... 윗댓들보니까 교수님도 원치않으신 것같은데 ...
2년 전
익인48
에혀..
2년 전
익인49
아이고 두야
2년 전
익인34
https://v.kakao.com/v/20211028071646598?from=tgt

여기 보면 야동이라 돼있는데 덮으려고 한거든 실제이든 너무 생각보다 일이 커진 것 같음

2년 전
익인50
엥 울학굥엿음??? 당황스럽네
2년 전
익인51
수업때 그짓을 왜해서,,
2년 전
익인53
근데 댓글 쓴 사람에 비해 고대생 왤케 많냐 다음카페 생각난다 ㅎ
2년 전
익인57
댓들 다른 캠까지 포함해서 말하는 거 아녀?
2년 전
익인56
야동이라고 봤는데 아녔음..?
2년 전
익인60
22....
2년 전
익인58
그 짓 보다는 야동이 덜 민망해서 둘러댄 거 아니었…?
2년 전
익인61
근데 이거 학교이름 모르는 사람들도 많은데 이렇게 까도 돼..?더 특정되고 오르락내리락할 것 같은데ㅠ나도 지금 이 글보고 대학알았네
2년 전
익인67
2년 전
익인62
교수님이랑 같이 수업들은 학생들은 정작 덮어주고 조용히 넘어가고 싶어하는데 외부에서 더 난리... 막말로 당사자들이 괜찮다는데 외부에서 무슨 상관인지 모를 일임...
2년 전
익인55
수업시간에 교수님 권한으로 질문 받으려고 마이크 켜서 소리 나온거면 너무 과하게 욕먹는 느낌이야.... 물론 수업시간때 한건 잘못인데 처음엔 카메라 마이크 다 끈거고 본인 실수로 켜진건 아니니까.... 녹본 구한다는거 진짜 인류애상실이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 몰카 구한다는 느낌으로 느껴져서
2년 전
익인64
아니 근데 큰 징계 받을 정도인가...?
그냥 에타만 난리나로 말줄 알았는데..
너무 커진 느낌이야....

2년 전
익인64
그 수업에 있던 사람이 정해야 하는가지 제3자가 왜...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
우리학교도 고려대 까진 아니지만 이미지 좋은 대학인데 비슷한 일 터졌었거든? 근데 걍 넘어갔는데….. 일이 넘 커졌네
2년 전
익인66
별걸 다 기사로내고 뉴스에 내보낸다
2년 전