모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전형적인 일본남자 스탈에서  

토모토모 토모는 ㄹㅇ 한국 스타일링하고 이미지 확 달라짐 | 인스티즈 

토모토모 토모는 ㄹㅇ 한국 스타일링하고 이미지 확 달라짐 | 인스티즈 

한국 스타일링 받으니깐 얼굴 확 사는듯 진짜로 

이런 글은 어떠세요?

익인1
유이ㄴ쟝이 서탈링해준거겠지..? 톰호쨩 유인쟝이 ㅇㅣ쁘다는대로 입어주는거같아스 ㅎㅎㅎ
2년 전
그런거같으ㅋㅋㅋㅋ 점점나아짐
2년 전
익인1
유인쟝 옷입으시는거만 봐도 센서넘침 역시 패디과,, 쵝오쵝오 짜릿혀
2년 전
익인2
와 개존.잘 아이도루같네
2년 전
익인4
와 잘 몰랐는데 이케 보니까 진짜 확 산다!
2년 전
익인5
와 진짜 남자는 머리다...
2년 전
익인123
1년 전
익인6
두번째 사진은 미용실에서 머리 잘못짜른 날 아냐??
저때 갓 고등학교 졸업했을때일텐데 나도 그시기는 촌스럽고 못꾸몄어서 ㅎ

2년 전
익인7
난 근데 짧은 머리, 소년미도 넘 좋다,,,
2년 전
익인10
맞아 옛날에도 촌스러운 일본 스타일은 아니었던 거 같아서 얼굴빨인가(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소년만화 나오는 주인공 같이 생겼음 그 일본남자 특유의 매력 있어서 좋았어
2년 전
익인123
1년 전
익인114
222 지금도 좋지만 또 저때만의 꾸미지 않은 잘생김이 있음 ㅋㅋㅋ 그냥 토모 얼굴이 다했다 사실
1년 전
익인8
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 일본가고싶어
2년 전
익인9
난왜 전자가 더 좋지?
2년 전
익인11
둘 다 좋닼ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인12
뭔가 머리가 빽빽해져서 좋다 근데 뭔들 참 잘어울려보여
2년 전
익인13
첫번째 유인쟝 넘 멋지다
2년 전
익인14
와 세번째 짱이다
2년 전
익인15
ㅇㅈ
2년 전
익인17
토모고 이제 한국스타일..?을 더 좋아하는거 가틈
2년 전
익인18
진짜 아이돌같애
2년 전
익인19
유인님 만나면서 한국 스타일 영향도 있었을 수 있지만 애초에 토모가 머리스타일 옷 피부관리 등 자기를 가꾸는 일에 더 관심이 많아졌고 또 성인되면서 더 성숙해져서 느낌이 많이 달라진거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
맞어맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인63
이거 맞는듯 초반 영상에는 피부관리에 관심없었는데 이젠 관리도 하고 달라졌다 굿굿
2년 전
익인20
오 둘다 잘 어울리는데 밑에 있는 사진이 더 찰 떡같이 잘어울리네
2년 전
익인22
근데 토모 피부 개즇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번연상에선 빛도나더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이냐구 점점 잘생겨져ㅜㅜ
2년 전
익인25
ㅁㅈ 그 유니버셜 갔을때 얼굴 개짱임 토모는 별로 안 좋아했지만...
2년 전
익인26

2년 전
익인27
토모 지금 몇살이양 ??
2년 전
익인31
한국나이로 22
2년 전
익인54
아니뭐요????생각보다 무진장 어리네 00???생긴건 어리긴 한데 뭔가 나이가 꽤있는 초동안일 줄
2년 전
익인118
00아니구 01일듯
1년 전
익인119
00이야
1년 전
익인121
11개월전이라
1년 전
익인28
진짜 본인한테 맞는 스타일링 잘 찾았다..안 그래도 잘생겼는데 ㄹㅇ 아이돌 같음
2년 전
익인29
선남선녀..
2년 전
익인30
ㄹㅇ아이돌 덕후몰이 상이야....
2년 전
익인32
하 둘이 왜케 잘어울려 개조아
2년 전
익인33
오. .
2년 전
익인34
토모 같은 미모 한국에서 유정선배 찾는 급이겠지... 사막에서 바늘 찾기
2년 전
익인35
토모는 본판이 잘생겼잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
근데 진짜 미모 대박이다...아무리 관리한다지만 그래도 일반인인데 카메라 막 들이대도 굴욕이 없네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
약간 어느 남돌중에 일본멤 같아
무튼 잘생김

2년 전
익인38
그리고 그 토모를 또 닮아가는 유인쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
진짜 아이돌강당,,,
2년 전
익인41
헐 분위기 확바뀜 위에도 괜찮은데 밑에거 진짜 분위기 쩐다
2년 전
익인42
투명하게 생겼다 눈동자랑 피부도 그렇고..유리인간같으
2년 전
익인43
근데 지금도 약간 한국 스타일 보다는 일본에서 옷잘입고 잘꾸미는 남자 느낌이던데! 나도 윗댓처럼 나이가 성숙해지면서 자연스럽게 변한 느낌이야
2년 전
익인100
ㅇㅈ 한국스타일은 모르겠고
잘꾸미는 잘생긴 일본인

1년 전
익인44
근데 밑에 한국남자 스탈이라는데ㅜ저런머리한 남자가있오??ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인91
엄청 많은데?! 내주위만봐도
2년 전
익인45
토모 진짜 생긴것도 유니콘인데 가치관도 진짜 흔하지않아...
2년 전
익인46
쟈니상이 천국에서 보고 눈물 흘릴 얼굴 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
첫번째사지누진짜 개조아.... 연상연하 으악 너무설레
2년 전
익인48
진짜 아이돌 같다 와…
2년 전
익인49
둘다좋다 점점 유인짱 닮아가는 중..
2년 전
익인50
한국서타일이라기 보다는 토모가 자기 꾸미는거에 관심도 생기고 성숙해진 느낌이 더 강한듯.. 일단 유인님의 취향도 들어가있는 것 같긴 하지만.. 유인님이 카디건 좋아한다고 온세상 카디건 100장 모으고 싶다는 토모..
2년 전
익인52
와 마지막 진짜 잘생..
2년 전
익인55
이미지가 점점 둘이 닮아간다
2년 전
익인56
와… 근데 유인짠 첫번째 사진 너무 퀸카
2년 전
익인57
토모랑 유인님 특히나 코가 너무 예쁨 다 예쁘지만
2년 전
익인58
그냥 잘생김..
2년 전
익인59
3,4가 한국스타일이야?? 완전 일본스탈같은데
2년 전
익인59
근데 3 너무 예쁘다
2년 전
익인60
우리가 한국 스타일에 익숙해서 그런걸 수도 있엉 일본에서는 1이 보편적이라
2년 전
익인61
3번째 사진 너무 일본스타일 같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
1번 사진 둘다 너무 내스타일
2년 전
익인64
와 진짜 최근사진 내려오면서부터 헉함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
둘이 몇살차이야? 맨아래짤 완전 머글이바보냐짤 같아...대박 토모토모 안보는데 남자 정말 잘생겼구나
2년 전
익인66
5살차이
2년 전
익인67
유인토모 넘 좋아.. 계속 예쁜 사랑 해주세효..🔥
2년 전
익인68
나도 유인짱같은 스타일링 도와주는 애인 있었음 좋겠다,,,,
2년 전
익인69
너무 이쁘고 너무 잘생겼고..
2년 전
익인71
맞아 점점 한국수타일링화 난 일본 헬스장 우리처럼 검정깔끔헬스복이 아저씨같고 알록달록 나시가 유행인줄 몰랐음
2년 전
익인72
와 첫짤 둘다 미모 무슨일; 한참 봤다.....짱예 짱잘
2년 전
익인73
유인짱,, 나도 스타일링 쿠다사이,,
2년 전
익인75
아이돌 같아 토모쨩
2년 전
익인76
둘이 정말 최고...
2년 전
익인77
유인쨩고마워여..
2년 전
익인78
토모 블루블랙머리한거 개잘생김
2년 전
익인79
후 진짜 대박임
2년 전
익인80
와 콧대
2년 전
익인81
둘이 그림체 비슷한게 진짜 너무 좋음…
2년 전
익인82
최고...
2년 전
익인83
토모쨩 너무 미인야
2년 전
익인84
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐ잘생김
2년 전
익인85
헐 ,, 한국스타일도 좋지만 저 일본만의 감성도 좋다
아니 그냥 토모쿤,, 얼굴이 다했자너

2년 전
익인86
유인 만나고 피부관리하고 운동열심히하고 대박이야..요리도 잘해 운동도 잘해
2년 전
익인87
하.. 나도 유인짱같은 애인만나고싶어
2년 전
익인88
22 흑흑
2년 전
익인89
일벙 살암
2년 전
익인90
유인도 너무 예쁜데 토모는 진짜 일본 아이돌처럼 생겼어… 둘 다 선남선녀
2년 전
익인92
유인짱 너무부러워......
2년 전
익인93
토모짱 유인짱 그리고 상규짱... 영원히 행복해...
2년 전
익인94
토모도 화장 하나?
1년 전
익인99
막 일부러 유인짱이 화장해주는 영상 찍을 때 말고는 기초랑 썬크림 바른다고 본 것 같음! 입술은 원래 붉은색이래
1년 전
익인94
왕 대박...피부 개좋다
1년 전
익인95
와 밑에서 두번째사진 콧대
1년 전
익인96
근데 글타고 완전히 한국스타일이라고 말하기도 좀 그럼.. 특히 세번째
1년 전
익인97
한국(아이돌) 스타일인듯 넘 잘어울령
1년 전
익인98
아니 근데 진짜 잘생겼다 일본 스타일일때도 걍 얼굴밖에 눈에 안들어와
1년 전
익인99
나 유인짱한테 스타일링 받고 싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
밑에머리도 일본스타일인뎅 저런머리한사람 많아
1년 전
익인102
빨간 후리스 입은 사진이 레전드넹
1년 전
익인103
오와 난 확실히 후가 좋다
1년 전
익인104
미친 개쩐다
1년 전
익인105
개취.. 나는 초반 스타일도 좋았음ㅜㅜㅜ 짧은 머리..
1년 전
익인106
캬.. 한국 브이로그에서 안경쓴거보고 감탄함
1년 전
익인107
토모토모 짱
1년 전
익인108
암만봐도 둘은 정말 운명이야...
1년 전
익인110
ㄹㅇ..점위치가 진짜 소름이고 닮았어 영원해줘 흑흑
1년 전
익인109
뭔 스타일이든 걍 얼굴이 다했음
1년 전
익인111
잘생겨졌당
1년 전
익인112

1년 전
익인113
둘다 게쩐다...
1년 전
익인115
한국스타일 아니고 그냥 잘 꾸밀 줄 아는 일본 남자 스타일이던데... (나쁜 뜻 아님)
1년 전
익인116
둘다 일본인 커플이야?
1년 전
익인117
노노 여자분 한국인! 남자만 일본인
1년 전
익인120
두번째 짤 머리 넘 예쁨
1년 전
익인83
개이쁨 토모짱
1년 전
익인122
K뷰티의 위력이란... 토모쨩이 소화르루너무 잘해
1년 전
익인124

1년 전
익인125
진짜 아이도루다,,,,
1년 전
익인126
확실히 전이 일본 고등학생 느김이긴 하네
1년 전
익인127
근데 저런 한국스탈 요즘 힙한 일본인들도 많이 하지 않오?? 아직도 1같은 스탈이 많은가??
1년 전
익인128
와 ㄹㅇ 아이돌같음
1년 전
익인129
일본 사는데 바뀐 후도 일본스타일링 같음 그냥 꾸미고 안 꾸미고 차이?
1년 전
익인130
저 영상 몇살이지 암튼 20-21 살땐가??? 나도 20살때 얼굴 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 겁나 달라서 토모가 23살이니까 스타일링+얼굴변화 같음 ㅋㅋㅋ 좀 더 성숙해지고 꾸밀줄 알고 선이 정리된 고런 느낌
1년 전
익인131
토모 진짜 예쁘게 생겼다 얼굴 진심 조각이세요
1년 전
익인132
맞아 원래도 잘생겼지만 한국 스타일링으로 꾸미는게 훨 미모가 살아
1년 전