모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
2년 전
익인2
내 사촌동생
엄마아빠 둘다 별로 자기 언니 엄마 닮아서 별로인데
증조 할머니 닮아서 혼자 엄청 예쁨
중조할머니가 미인이셨다함

2년 전
익인3
왜 내가본 예쁜애등은 부모님이 예뻤지..?
2년 전
2년 전
익인4
맞아 오히려 고모 삼촌 이모 등등 친척을 더 닮기도 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 우리 동생 삼촌이랑 똑같이 생겼어 진짜 신기할정도로 근데 우리아빠 아버지랑 삼촌 아버지랑 다름ㅜ 겹치는 피 할머니밖에없는데 왜 똑같이생겼냐고..
2년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ… 울엄마 아빠 다 이목구비 오밀조밀 예쁜데 나만 고모 닮아서… 응.. 할머니가 나 제일 좋아함..
2년 전
익인7
ㅁㅈ ㄹㅇ
2년 전
익인8
유전자 조합이란 진짜 신기해
2년 전
익인9
난 아빠가 잘생기시면 딸이 예쁜 경우 진짜 마니 봤음
2년 전
익인11
이건 진짜임
2년 전
익인12
맞아 진심임 보통 아빠가 잘생기면 딸도 이쁘더라
2년 전
익인19
아니더라......................나도 알고싶지않았지만....
2년 전
익인20
22............
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅠㅠ 33
2년 전
익인24
33....아빠 잘생기셨다고 듣는데 난....
2년 전
익인26
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빤 인기 많았음 남자답게 잘생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는 아빠의 듬직한 턱과 목과 직각 어깨와 까무잡잡한 피부를 닮아버림^^
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 55 나도 알고싶지 않았어...
2년 전
익인66
6666 알고 싶지 않았어
2년 전
익인23
보통 아빠가 진하게 잘생긴 얼굴이면 딸이 예쁘다는 말이 있긴 함
2년 전
익인34
난 아빠랑 다르게 생김 엄마랑 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
근데 이거 약간 첫째 딸만 해당임.. 왜냐구..? 나도 알고싶지않았어..
2년 전
익인43
울아빠 쌍커풀 개진하고 입도 작고 오밀조밀 생겼는데 난 무쌍에 걍 넙데데함ㅋㅋㄱ큐ㅡㅠ엉엉
2년 전
익인53
이거레알 아빠 이목구비 진하고 잘생기면 첫째딸 이쁨
2년 전
익인59
우리 아빠 잘생겼는데 남자 기준 잘생김이라 그거 고대로 받은 딸은 안예쁨....
2년 전
익인62
울아빠 홍콩배우 닮았는데 나 안예쁨
2년 전

익인10
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인13
나 이모 닮음 엄마아빠는 하나도 안 닮아서 다 이모딸인줄 알아
2년 전
익인15
ㄹㅇ...형제간에도 외모 차이 나는 거 보면 좀 신기함
2년 전
익인18
이게 제일 ㅠㅠ 언니는 개이쁜데 동생은 아니라돈가 내가 동생입장이였으면 열등감 개심한 사람 됐을듯 ㅜ
2년 전
익인17
나는 주위에 예쁜 애들 부모님이 다들 ㄷㄷ 하셔서 역시 유전자의 힘.. 이랬는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 특히 딸이 예쁘면 아버님이 엄청 미남이시더라..
2년 전
익인25
내가 후자인데 랜덤게임 실패…☆
2년 전
익인27
마자 랜덤임 초딩때 수학학원 같이 다니던 진짜 예에에쁜 (지금도 예쁘게 잘큼) 친구 있어서 부모님 궁금했는데 부모님이 어느날 그 친구를 학원에 데리러 오셔서 잠깐 뵀는데 평범하셨음
2년 전
익인28
우리엄빠 옛날 사진 보면 훈남훈녀...
나는 so.. so... 실패...
근데 내 동생은 좋은것만 다 물려받음
랜덤 ㄹㅇ임

2년 전
익인29
완전 랜덤.. 솔쥑히 울오빠랑 나 엄빠 외모에서 나올 이미지 아님ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 더 잘났다!!
2년 전
익인30
ㄹㅇ... 똑같은 부모님이어도 오빠는 잘생겼는데 나는....🥲
2년 전
익인31
근데 첫째 딸은 무조건 아빠 닮는거 같긴 함 그리고 꼭 부모님만 닮는거 아니고 이모나 외할아버지 닮기도 하던데
2년 전
익인32
뭔가 엄빠 집안 유전자 더 쎈거 닮던데
2년 전
익인33
랜덤이고 역시 외모는 조화가 최고임을 많이 느낌...
2년 전
익인35
첫째딸은 아빠 많이 닮더라
2년 전
익인35
아빠 조금 더 잘생기지 그랬어..
2년 전
익인37
ㄹㅇ 울 엄빠 둘 다 예쁘고 잘생기고 키도 큰데........ ... . . . .. . .. . .. .. . 🥲
2년 전
익인38
오잉 나는 오히려 그 반대를 많이봄..
유전자는 과학이얌

2년 전
익인38
부모님 잘생기고 이쁘면 대부분 자식들도 이쁨. 부잣집에서 괜히 유전자 따지는게 아니징..
2년 전
익인39
랜덤 ㅇㅈ...
나물론 못난이지만
울엄빠사이에서는 기적으로 불림

2년 전
익인40
우리는 엄마가 진짜 예쁘신데 아빠 유전자가 너무 강해서 언니랑 나랑 둘 다 아빠 닮음.. 또륵
2년 전
익인42
난 엄마 이쁘고 아빠 솔직히 진짜….좀 아닌데… 초딩 때 아빠 얼굴 골격이었다가 크면서 엄마 얼굴 똑디 돼서 얼굴형 바위에서 빗살무늬 토기됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 그 애기가 맞냐고 성공했다고 그러심큐ㅠㅠㅠㅠ 정말 다들 놀라셔 입양했냐고까지 물어보심…
2년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ 울엄마아빠 이쁘다 잘생겼다 소리 맨날 듣고 살았다는데 나는... 못생겼어 옛날에 친척들 다 모이는 결혼식 가서 엄마아빠보고 고모할머니들이 야 너네가 더 예쁘다 이럼 후...
2년 전
익인45
난 아빠랑 진짜 판박이인데.. 내 동생은 진짜 엄마랑 아빠 아예 안 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유전자의 신비.. 그리고 난 ..어렸을 때 사진 보면 나 맞나? 싶을 정도로 예쁘게 생겼던데.. 지금은 살이 겁나 쪄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범 그 자체가 되어버림.. 친척들도 나 보고 어렸을 때 진짜 예뻤는데..이러더라 ㅎ 기분이 좋지 않아요..
2년 전
익인46
맞아 나 고모닮음...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인57
이 말이 맞앙
2년 전
익인48
우린 둘다 외모는 좋은데 단점이 얼굴은 커서 나도 외모는 ㄱㅊ 한데 얼굴이큼 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
맞아 난 할머니랑 외할머니 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
마자 부모님 유전이 전부는 아냐 난 엄빠 닮았으먄 어느정도 생겨야되는데 흠^^
2년 전
익인51
근데 확률상 외모가 뚜렷한 부모님 아래서 뚜렷하게 잘 나오는 게 많지
2년 전
익인52
마자 일단 오빠랑 나부터가 얼굴 너무 다름 오빠는 잘생겼는데...
2년 전
익인55
맞아 랜덤임 솔직히 근데 개넘사로 연옌급 외모의 부모님이면 자식들이 예쁘고 잘생길 수 밖에 없음.. 근데 대개 일반인들은 보통 예쁘장 훈훈이니깐..!! 이런거 보면 외모로 유명한 연옌 부부 2세들 진짜 궁금 하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나는 엄마 아빠 조합에서 내 외모 정도면 괜찮다고 생각했는데 외할머니께서 별로래..ㅠㅠ 엄마 아빠는 이쁘고 잘생겼는데 나는 아니라구...
2년 전
익인60
엄마 아빠 얼굴형, 이목구비 등등해서 돌려돌려 돌림판임... 엄마 아빠 이목구비 중에 좋은 부분만 쏙쏙 빼서 합체되면 예쁘고 잘생기게 태어나는거고...
2년 전
익인61
우리 오빠는 삼촌 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
와 근데 이런거 보면 신기하다.. 꼭 부모님 아니더라도 친척 닮는 경우 보면... 신기해
2년 전
익인63
22 맞음
첫째는 못생겼는데 둘째는 예쁘다던가
여튼 유전자 랜덤은 맞음
부모가 못생겼는데 자식은 희한하게 예쁜 케이스도 봄 진짜 신기했음

2년 전
익인64
진짜 인생에 단 한번뿐인 태어나자마자 하는 도박이랄까....
2년 전
익인64
슬푸다...
2년 전
익인65
맞아 오빠는 엄마 닮아서 이쁘게 잘생겼는데 난 고모닮았어ㅠ 아빠랑 고모랑 전혀 닮지도 않았는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
아 ㅇㅈ 형제 남매는 잘 모르겠고 자매는 꽤 외모 유전자 랜덤인 것 같음
2년 전
익인68
아빠가 남자답게 잘생기면 자식 얼굴은 랜덤인데 예쁘장하게 잘생기면 자식들 다 예쁘고 잘생겼더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당연한 얘기겠지만 엄마아빠가 서로 닮았으면 자식도 거푸집 수준이더라구
2년 전
익인69
우리 엄마아빠 진짜 개이쁘고 개ㄴ데 왜 나는..왜..
2년 전
익인70
형제간에도 누군 더 예쁘고 이런게 보이는거 보면 유전자 이상의 랜덤이 존재하는건 맞는듯
2년 전
익인71
원래 화장이 한몫..
2년 전
익인72
나 우리 고모랑 완전 쌍둥이야
고모님이 30대 후반이신데 고모님 어리셨을 때 사진 보면 내가 있음 ㄷㄷㄷ 진짜 말 그대로 쌍둥이
어디 하나 다른곳이 없음 코에 점도 같고

2년 전
익인73
맞아맞아 우리 집도 엄마 아빠 둘 다 객관적으로 미녀고 미남인데 난 친척들을 더 많이 닮아서 ㅜㅠ
2년 전
익인74
근데 진짜 첫째딸은 아빠 판박이인듯....
물론 나도 ...
근데 아빠 지금 모습 말고
아빠 어릴때 사진이랑 나랑 그냥 똑같이 생겼음... ; 나 남자 버젼이라고 해도 될 정도로..

2년 전
익인75
연예인 형제자매도 누군 이쁘고 누군 안아쁘긴하더라 그래도 대부분 이쁘면 유전따라가던데
2년 전
익인76
그냥 조합이 중요한 듯! 하나하나 뜯어보면 예쁜 사람들도 엄청 많은데 다 합치면 별로인 경우도 있으니까 ㅎㅎ...ㅠㅠ 일단 난 눈 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 데는 다 칭찬받는데 눈이 망함 으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
나 첫째딸인데 외탁이야.. 외할머니 붕어빵임 사람마다 유전자가 가는게 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅇㅈ 아빠가 잘생기셨고 형제중에 유명한 배우분 계실정도인데 첫째 딸인 나도 이쁨 엄빠 두분 다 작은데 키도 큼 그에비해 남동생은 키도 작고 못생겼음 얼굴형 피부색 눈매 나랑 완전 달라 대학 다닐 때 이쁘다고 유명했어서 남동생 있다하면 동생 잘생겼을 것 같다고 소개시켜달라는 애들 많았는데 사진보면 다들 어,,,음.... 안닮았네 이 반응이었어
2년 전