모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

나만그런거면 어쩔 수 없고,,
2년 전
익인1
ㅇㅈ 개시ㄹㅎ어 내 친구 맨날 시도때도 없이 전화 거는데 그럴 때마다 걍 못 본 척하고 나중에 연락함 ㅠ 전화 점 그만해〰️
2년 전
더 최악인건 뭐냐면 왜 전화했어? 하면 다시 전화걸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 딱 내 친구잔아...
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친해도 전화 안받아ㅋㅋㅋㅋㄱ 나중에 문자나 카톡으로 왜? 이래..
2년 전
더 최악인건 뭐냐면 왜 전화했어? 톡 하면 다시 전화걸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인37
아 댓글 구경하다가 진짜 숨 턱막힘 하
2년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
카톡이 있는데 왜 전화를 하냐구여,,
2년 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎ애인이어도 싫어..? 내 애인 전화안받드라
2년 전
익인4
왜안받았냐구 좀 다퉜는데 몰랐어 isfp인지 지가 말해주던가!!!
2년 전
미안ㅎㅎ 애인 전화도 안받고 싶을때가 많아,, 나만의 시간을 갖고 시퍼
2년 전
익인5
걍 안받고 한참뒤에 못받았다고 카톡함..ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인6
전화가능? 묻고 ㅇㅋ 라고 하면 전화해 젭알.....
2년 전
나는 용건도 말해줬으면 좋겠어,,
2년 전
익인6
아 ㄹㅇ...근데 또 왜? 라고 하면 ㄴㄴ 이건 전화로 해야됨 이러는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인66
오 맞아맞아ㅜ
2년 전
익인7
아 진심 개싫음 전화오면 심장 두근거려 누구던
2년 전
익인8
인프피 나도...
2년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 아 차라리 문자를 남겨줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
와 신기해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도..나 전화 진짜 싫어해 물론 카톡이라고 잘 보는것도 아니긴한데 그래도요...
2년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 진짜....
2년 전
익인13
아 ㄹㅇ 개시러..엄마 아님 싫음
2년 전
익인13
제일 친한 친구여도 싫어 제발
2년 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감
2년 전
익인15
엇 내 친구 isfp고 나 istp인데 서로 예고없이 전화함…! 자주는 아니고 일주일에 두세번? 근데 또 안 받아도 뭐 하나보다~ 하고 신경 안 썼다가 나중에 심심한 사람이 또 전화하고 그런식 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
지나가던 잇프제 전부다 공감함니다,, 나 진짜 짱친이 갑자기 전화해도 싫어서 안받을때 있음...ㅎ
2년 전
익인17
ㅁㅈ........ 아무때나 전화하는 한 명말곤 전화 오면 진짜 고민됨ㅋㅋ 먼 일 있나..
2년 전
익인18
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화오면 심장떨림
2년 전
익인19
ㄹㅇ 진짜 공적으로 나 꼭 필요한 일 아니면 전화하지마......
2년 전
익인20
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋ남친한테 매일매일 전화오는데 가끔은 휴대폰이랑 눈 싸움하다가 어차피 끊어지면 내가 걸어야해서 받응..
2년 전
익인21
ㄹㅇ 나 진짜 친한친구한테 갑자기 오는 전화도 안 받음
2년 전
익인22
찐친들 전화오면 핸드폰 못본 척 하고 맨날 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩은 겁나 고민하다가 한번씩 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
난 아는 사람 전화는 좋은데 모르는 번호는 진짜 심장 떨려 누군지도 모르는데 왜 저한테 전화를...
2년 전
익인24
급한상황 아니면 제발...
2년 전
익인25
마자 내 친구 안받고 심지어 알아서 연락하겠지 싶어서 문자도 안보내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅇㅈ 걍 안 받음
2년 전
익인28
난 친하면 괜찮은데 귀찮아서 걍 안받음 ㅋㅋ
2년 전
익인29
가족 말고는 제발 급한일 아니면 전화 노....
2년 전
익인30
뭐야 내가 쓴 줄 나 아까도 친구가 갑자기 전화해서 안 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 잠들어서 자고 깨서 카톡 답장했다
2년 전
익인30
엄마 오빠 전화 아니면 다 받기 싫어 진짜 갸귀찮아 걍 카톡으로 하지 왜 전화해?
2년 전
익인31
앗.. 난 괜찮아
2년 전
익인31
상대랑 어색하지만 않고 대화주제 있으면 한시간 뚝딱이야
2년 전
익인32
공감.. 제발 톡으로 먼저 주세요
2년 전
익인33
나는 별 상관없다...
2년 전
익인34
진짜 친한 몇명 빼고는.... 미리 예고 좀...
2년 전
익인35
난 엣티제인데도 엄빠 아니고선 다 싫어 카톡으로 말하라하면 너무 길어서 전화하라함 이거 짱싫음 ㅠㅠ 음성 있잖아 듣고보면 흥미로운 얘기도 아님,,
2년 전
익인38
나도 잇프피지만 전화 짱좋아함ㅎㅎㅎ
2년 전
익인37
예고없이 전화+내일 뭐해?
2년 전
아 소름 돋았다 내일 뭐하냐고? 할일은 없지만 약속은 싫다
2년 전
익인39
하... 진짜 스트레스임 엄청엄청 친한 친구면 좀 당황스러워도 일단 받긴 하는데... 걍 웬만하면 안 해줬음 좋겠어
2년 전
익인41
나도 싫어…
2년 전
익인42
헉 나는 친한 사람은 너무 좋아
안 친한 사람한테 전화가 안 와서 그 느낌을 내가 모르는 건가 급약속은 싫은데 전화는 졓아

2년 전
익인43
제발 제발 제발 용건만 말하고 10초 안에 끊는 가족 제외하고는 예고 없는 전화 진짜 싫어…
2년 전
익인44
인프피한테도....^^
2년 전
익인45
근데 진짜 전화 반가울때(정말 가끔씩인 경우)는 좋은데 쉬고있는데 예고없이 전화가 자주오면 진짜 스트레스 받는다..😂
2년 전
익인47
인프피도 넘싫어...
2년 전
익인48
맞아 ㅠㅠ 카톡으로 해 제발 🥺
2년 전
익인49
ㅇㅈ 전화 오면 긴장함
2년 전
익인50
자기가 먼저 전화하는 ISFP는 뭐지...!!! 카톡보다 전화가 편하대!
2년 전
익인54
진리의 사바사 엠비티아이 같다고 다 같진 않으니까
2년 전
익인50
아 역시 사바사군!! 고마워 ㅎ
2년 전
익인51
아니 진짜 레알 가족빼고 전화 가능하냐고 톡해주세요..
2년 전
익인52
난 친한 애들은 ㄱㅊ 근데 가끔 받기 싫어서 안받을때도 있긴 함..
2년 전
익인53
나는 돌연변이인가봐 전화 좋아해!
2년 전
익인54
난 걍 안받음 몇시간 후에 뭔일이냐고 톡함 ㅋㅋ
2년 전
익인55
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 톡하라고 뭐만하면 전화하고 난리야
2년 전
익인56
하 공감... 용건 없는 전화? 진심 왜하는지 모르겠음 그냥 카톡했으면ㅜ
2년 전
익인57
그리고 카톡할거면 용건을 한번에 말해줘
이름만 부르면 카톡 읽기 무서워

2년 전
익인58
ㅇㅈ 난 그래서 안받고 몇십분뒤에 뭐하느라 못봤다고 왜 전화했냐고 카톡보냄
2년 전
익인59
난 좋은뎅...ㅎㅎ...
2년 전
익인61
아ㅇㅈ
2년 전
익인62
오매… 나 이제 친구 사귀면 엠비티아이 물어봐야ㅘ는건가
2년 전
익인63
나도 친하면 상관없긴한데 진짜 전화 불편해
2년 전
익인64
급하면 용건만 말하고 끊으면되는데 제발!!!!ㅠ 영양가 없는 말들은 카톡으로 해줫음 젛겟다ㅠ
2년 전
익인65
잇프피익.. 나는 내가 시도때도없이 전화함ㅎ
2년 전