모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 먹으면 에너지 안 생겨
2년 전
1일 2식하면 오히려 과식하는것보단 몸에 좋다는데 배고파서 못견디겠다..
2년 전
익인1
1식은 절대 하지마 어쨌든
2년 전
1식은 내가 생각해도 무리긴 하다..ㅎㅎ
2년 전
익인2
그렇게 먹다가 건강 훅 가
2년 전
익인2
나 한 한달정도 하루 한끼만 먹고 살아ㅆ는데 나중 되니까 죽겠더라
2년 전
한끼나 두끼를 제대로 잘 챙겨먹으면 오히려 세끼 과식하는것보다 몸에 좋다그래서..ㅎㅎ 그게 맞는 사람이 따로 있나봐 ㅜㅠ
2년 전
익인2
과식은 한끼든 두끼든 안좋아ㅠㅠ
2년 전
익인3
나 어쩌다보니 4달째 1일 1식중,, 넘 익숙해져서 배도 안고파 대신 6키로나 빠짐..
2년 전
2년 전
익인3
틈틈히 과자도 조금 먹고 음료도 마시긴 해
오늘 마침 국가건강검진 받고와서 결과 나와야 알 거 같아ㅋㅋㅋ
키 몸무게 재니까 저체중뜨긴 하더라ㅠ

2년 전
익인5
머리도 같이 빠져...
2년 전
2년 전
익인6
2식은 괜찮지않나? 나 대학오고나서부터 아침 먹은 적이 없는뎅
2년 전
익인6
활동량이 별로 안많아서 배도 안고픔
2년 전
익인6
시험기간 같은 때 점심에 자느라 1식 한 적있는데 왠지 모르겠지만 오히려 살쪘었움...
2년 전
익인8
헉 나도 한끼도 겨우 먹음 요즘
2년 전
익인9
샐러드나 과일이라도 챙겨먹어 나도 요즘 입맛 없어서 그렇게 먹고 있음
2년 전
익인10
와 나는 3끼 먹는 입장에서 이런 사람들이 신기해
공복에 어지럽고 메스꺼워서 무조건 끼니 챙기거든
3끼까지는 아니더라도 하루 2끼 정도는 챙겨야 건강할거같아 1일 1식은 공복이 너무 긴듯

2년 전
나도 원래 학교다닐때는 밥시간 되게 좋아했는데 지금 재수하고 있어서 밥먹는거 자체가 귀찮은듯..ㅎㅎ
2년 전
익인10
아.. 그런 이유구나 이 시기 지나면 다시 잘 챙겨먹어~
보통 공부하면 먹는거로 스트레스 푸는데 반대 케이스네

2년 전
공부하면서 배는 고픈데 혼자먹기도 싫고 그래서 그런거 같어
대학 가서 사람들이랑 밥먹으러 다니다보면 식욕 돌아올듯~ㅎㅎ

2년 전
익인11
나 위염때문에 한끼먹는데(이것도 한두숟가락만 먹고말아) 추천안해ㅠㅠ건강에 해로워
2년 전
익인12
나는 군것질은 좋아하는데 밥 먹기는 두끼도 너무 버거워서 한끼만 먹고 군것질을 많이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
두끼먹는사람 많을듯
2년 전
익인14
하루한끼는 진짜 아니야..나 지금 하는데 진짜 쓰러질 거 같애 한 끼 먹으면서 저혈압 심하게 옴
2년 전
익인14
두끼는 그냥 늦게 일어나거나 아침 거르는 습관 들이면 편하더라
2년 전
익인15
아점1끼 저녁 2끼 이케머금
2년 전
익인16
하루 한 끼는 하지마ㅠㅠ 지금은 괜찮을지 몰라도 나중엔 ,,
2년 전
익인17
나도 한두끼 먹는데 간식도 먹어서 칼로리가 모자를 일이 없음ㅎㅎ;
2년 전
익인18
아침 시리얼 점심 일반식 저녁 계란
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 그런데 왜 한끼만 먹었오 ㅜㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인20
공부할때 배고프지 않아??
난 공부하면서 앉아만있어도 금방 배고파짐ㅠ

2년 전
배는 고픈데 밥먹는게 너무 귀찮아..ㅎㅎㅎ 그냥 영양소 잘 포함되어있는 알약 개발됐음 좋겠다!!
2년 전
익인21
하루 한 끼 먹었더니 저혈압 오지더라ㅜ
2년 전
익인22
두끼는 완전 쉬운데
2년 전
익인23
늦게 자고 늦게 일어나셈 아침을 안먹으면 되잖슴
2년 전
익인23
그리고 저녁 먹고 야식 안먹으면 됨ㅇㅇ 2끼는 너무나도 쉬운뎅
2년 전
익인24
난 2끼먹고 하루 굶고 반복했는데 어지럽더라
2년 전
익인25
나 다이어트 목적은 아니고 귀찮아서 하루 한 끼 먹는데 머리도 안 빠지고 건강 문제도 딱히 없어 무기력하지도 않고 그냥 본인한테 맞는 식습관이 있는 듯 난 오히려 두 끼 먹으면 힘들어 속 더부룩해서
2년 전
헐 맞어 본인한테 맞는게 있는거같아 비도 하루에 한끼만 먹는대!!
2년 전
익인26
1일 2식은 ㄱㅊ다 아닌가?.? 아침 안먹고 11시에 밥먹으면 별로 막 힘든 거 모르게썽
2년 전
익인27
1식은 ㄴㄴ 2식해
2년 전
익인27
아침~점심 사이에 껴서 먹고
저녁에 먹고 ㅇㅇ

2년 전
익인28
세끼보다 두끼먹는 사람이 내 주변엔 훨씬 많음.. 아점, 저녁 이렇게
2년 전
익인29
ㅂㅜ럽다...
2년 전
익인30
나는 3일째 1일1식중인대 그리 배는 안고프다
2년 전
익인31
난 함 ㅇㅇ 배가 안 고파서 1일 1식
2년 전
익인32
나도 하루에 한끼 아니면 두끼만 먹는데 군것질을 식사처럼 하긴 해
2년 전
익인33
나 어제랑오늘 한끼먹음,,, 이유는 귀차나서,,,
2년 전
익인34
하루 한끼는 몸 망가져서 절대 안됨 나 거의 1년동안 일때문에 점심 못먹고 저녁만 먹었는데 당뇨 초기 왔음 우리엄마도 일때문에 밥 못먹었다가 당뇨 엄청 심하게 와서 지금 약먹고있어 먹기 귀찮더라도 몸 때문에라도 먹어야됨
2년 전
헉 일때문에 그런거면 너무 슬프다ㅠㅠ
빨리 알약 같은거 개발됐으면 좋겠어 밥먹을시간 없는 사람들을 위해서라도..ㅠ

2년 전