모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인651
아 그래서요?
2년 전
익인652
그럼 제가 어떻게 해드려야 하는데요?

는 나 초딩때 왕따당해서 엄마가 담임쌤께 전화하니까 담임이 우리 엄마한테 한 말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인725
와..진짜 선생자격 박탈이다
2년 전
익인727
와 인성................
2년 전
익인653
어쩔티비~
2년 전
익인654
아 그렇군요
2년 전
익인655
아~ 어떻게 하면 될까요?
2년 전
익인656
네에, 그러면 어떻게 해드릴까요? (최대한 착하게)
2년 전
익인657
어쩌라고요*•.¸♡ 𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃 ♡¸.•*
2년 전
익인658
혹시 저보고 어쩌라는건지 말씀해주실수 있으실까요?
2년 전
익인659
어쩔레미오
2년 전
익인660
제가 어떻게 하면 되나요?
2년 전
익인661
아하^^ 그래서 어떻게 해드리면 될까요?
2년 전
익인662
어쩔티비
2년 전
익인663
아 그러시구나~
2년 전
익인664
어쩔테레비이옵니다
2년 전
익인665
어떻게하라는 말씀이세요?
2년 전
익인666
아 그래요? 아 그러셨어요!
2년 전
익인667
와 어쩔티비 밖에 생각안남 ㅜ
2년 전
익인668
아 네.... 그런데요?
2년 전
익인669
어떡하란 말인가
2년 전
익인670
어떻게 해드리면 될까요?
2년 전
익인671
제가 할 수 있는 일을 벗어난 것 같은데,, 어떻게 하기를 바라시나요?
2년 전
익인672
헣..쩌라구! 흐엏..쩌라구! (승헌쓰)
2년 전
익인673
그러시구나
2년 전
익인674
네. 그래서요?
2년 전
익인726
ㅇㅇ이겅
2년 전
익인675
아진짜요?
2년 전
익인676
아힝....글쿤요...
2년 전
익인677
네?(약간 어이없는 표정으로)
2년 전
익인678
그럼 어떡하면될까요^^?
2년 전
익인679
우야라고
2년 전
익인681
아 그럼 어떻게 해드리는게 좋을까요?^^
2년 전
익인682
어쩔티비..
2년 전
익인683
어쩔텔레비전
2년 전
익인684
어떻게 하는게 좋으실까요?
어떻게 하기를 원하시나요?

2년 전
익인685
그래서 어떤 어려움이 있으실까여~?^^*
2년 전
익인686
그럼 제가 어떻게 하면 좋을까요?
2년 전
익인688
아 ~ 그렇군요
2년 전
익인689
고견 나눠주세요
2년 전
익인690
그럼 어떡할까요?
2년 전
익인691
무슨 말씀을 드려야 할지....
2년 전
익인692
아 ..넵!
2년 전
익인693
아.~ 네..~
2년 전
익인694
어쩔비스포크
2년 전
익인695
혹시 그거 지금 꼭 말해야 되니?
라고 우리반애들한테 내가 말함.... 초5담임임
수업시간에 쓸데업는 소리할때,,

2년 전
익인696
아 진짜요
2년 전
익인698
그래서요??
2년 전
익인699
아~그러시구나 ㅎㅎ
2년 전
익인700
그렇다 쳐
2년 전
익인701
뭐 어떡하라는건지 ㅎㅎ..
2년 전
익인702
어떻게 하라는거에요?? 제가 어떻게 하면 될까요??
2년 전
익인703
아 그래서 어쩌시게요
2년 전
익인704
그렇군요.
2년 전
익인705
그런데요?
2년 전
익인706
아 그랭
2년 전
익인707
그렇습니까~~~~~~~
2년 전
익인707
어쩔씨구리~~~
2년 전
익인708
어떻게 하면 될까요?
2년 전
익인709
그런가요?
2년 전
익인710
어쩔깝쇼
2년 전
익인711
그래서요?
2년 전
익인712
어쩔요
2년 전
익인713
아~네^^
2년 전
익인714
제가 신경 쓸 부분은 아닌 것 같네요
2년 전
익인715
무슨 말씀이신지 잘 모르겠네요
2년 전
익인716
그래서요~?
2년 전
익인708
아~~어쩌란말이냐 트위스트 추면서~~
2년 전
익인717
그래서 어쩌란 말이죠?
2년 전
익인718
(….말은 하지 않는다)
2년 전
익인719
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인720
알아서 할게요~ ^__^
2년 전
익인721
아 네~ 그럼 어떤걸 원하세요?
앗 그건 저희가 어떻게 할 수가 없는 부분이라ㅠㅠ 죄송합니다

2년 전
익인722
아 그럼 그냥 제가 알아서 할게요 ^___^
2년 전
익인723
어쩔티비
2년 전
익인724
그쪽 상관인가요^^?
2년 전
익인728
네? 근데요?
2년 전
익인729
죄송하지만 뭘 원하시는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
2년 전
익인731
그래서요
2년 전
익인732
🌺🥰🙇🌈🦄어쩌라고🙏🙇‍♀️🌸🌌🍓
2년 전
익인734
제가 알아서 할게요 ㅎ
2년 전
익인735
근데요?
2년 전
익인736
어쩔티비 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인737
아 그런가요? 하고 무시
2년 전
익인738
어쩔티비
2년 전
익인739
오...글쿤
2년 전
익인740
아 그렇군요
2년 전
익인741
그렇군요
2년 전
익인742
어쩔어쩔요
2년 전
익인743
아 예 그래서요?
2년 전
익인744
그렇군요 (공허한 눈빛과 은은한 미소)
2년 전
익인746
나랑 상관있는 일일까?
2년 전
익인747
제가 뭐 어떻게하면될까요?
2년 전
익인748
그래서 어떻게 할까?
2년 전
익인748
아 공손이면
그러면 어떻게 할까요?나 하길 원하세요?

2년 전
익인750
왜그렇게 생각하세요?
2년 전
익인750
어떻게 생각하게되신건지…
2년 전
익인751
무슨말을 하는지 잘 모르겠어요~~
2년 전
익인752
아... 예...ㅎ
2년 전
익인753
제가 어쩔까요?
2년 전
익인754
어찌합니까~ 어떻게~ 할~까요~
2년 전
익인756
음 그래서 하고 싶은 말이 뭔데?
2년 전
익인757
그래서?
2년 전
익인758
그래서 제가 어떻게하길 원하시는건가요?
2년 전
익인759
결론이 뭘까요.?
2년 전
익인760
어쩌라구용~^^*
2년 전
익인760
장난이고 그래서 어떻게 하면 될까요?
2년 전