모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일주일동안 마라탕 4번 불닭볶음탕면 4개를 먹긴 했지만 말이야 배탈이나버렷어

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우…마라탕 탓ㅇㄴ 아닌거같아
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ매운거 조아하나보다
2년 전
익인1
어 인기글에 떠 있길래 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이때 일빠였네 ㅎㅎ
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
불닭볶음탕면이 큰거같은데?
2년 전
익인3
날만두..
2년 전
익인4
마라탕한테 책임전가 하지마!
2년 전
익인7
마자!
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
마좌 ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인66
마자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
마자!
2년 전
익인97
마라지켜
2년 전
익인113
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
마라!
2년 전

익인5
그렇게 먹으면 누구나 배탈나요
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
오우 그정도면 탈이 날 만도... 마라탕 탓이 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
얼른 위랑 장한테 미안해...하자
2년 전
익인9
맵고 기름지고ㅜㅜ 내과 선생님이 하지 말라는 건 다 했네 ㅜㅜ 약 먹고 빨리 낫자
2년 전
익인9
근데 마라만 탓할 건 아닌 듯ㅋㅋㅋ 불닭면만 먹어도 배탈올 것 같은데?
2년 전
익인10
샐러드 빼고 그정도면 뭘 먹어도 탈나
2년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
어서 쓰니 위장한테 사과부터 하자....
2년 전
익인12
위야 미안해 마라탕아 미안해 불닭아 미안해
2년 전
익인13
이제 위랑 장한테 잘해줘.........힘들어서 시위하는거야
2년 전
익인14
그럴만두
2년 전
익인15
쓰니 글 보고 마라탕 먹고싶어졌잖아
2년 전
익인15
책임져 나 시킬거야
2년 전
익인16
우리 라탕이랑 불닭이는 죄 없어
2년 전
익인17
마라탕진짜 장에 안좋은게 먹기만하먄 다음날 죽음임...
2년 전
익인18
៖...? 진짜 마라탕 탓이 아닌 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
마라탕 : 억울합니다.
2년 전
익인20
마라탕 탓이 아니라 그렇게 매일 먹으면 탈이 안날수가 없는디?ㅋㅋㅋ 증신차려~~
2년 전
익인21
짜고 매운 것만 많이 먹었네... 적당히 먹어 클나
2년 전
익인22
동군영 : 제발..그만...
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤다
2년 전
익인130
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
근데 나도 마라탕만 먹으면 화장실 가더라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마라탕 엄청 자극적이긴함 나 위 약한편인데 특히 마라탕만 먹으면 담날 무조건 탈나
2년 전
익인26
아니 이 정도면 위장이 살려달라고 삐삐 친 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
난 한번만 먹어도 난리던데... 배가 화내 나한테 니가 인간이냐고...
2년 전
익인28
철의 위장 아니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅁㅈ
2년 전
익인30
아니 이정도면 마라탕 때문이 아닌거같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아니 그렇게 먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
마라탕 안좋긴 하지.. 저번에 마라탕 먹고 장염 위염 둘다 와서 다시는 안먹음ㅠㅠ
2년 전
익인33
배탈날만두...
2년 전
익인34
너 그러다가 위염오면 밤에 응급실간다
2년 전
익인34
위경련 개아픈데... 아프기전에 멈춰...
2년 전
익인39
ㄹㅇ 위염 죽어...
2년 전
익인35
오히려 위장이 잘 버텨줬는걸…?
2년 전
익인36
그것도그렇고 나 마라탕먹고 4kg 찜..칼로리도 높다고 들었는데...슬퍼..
2년 전
익인37
위랑 동군영 지금쯤 울고 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인75
동군영ㅋㅋ
2년 전
익인38
나는 맵찔이라 둘다 못먹겠던데
2년 전
익인40
불닭탓일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
난 신룽푸만 먹는데 여긴 국물이 연해서 배아픈적 한번두 없어
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ그정도면 위장아 한번 죽어봐라 한 거 아니여
2년 전
익인43
위가 제발 그만 먹으라고 외치고 있을듯 ..
2년 전
익인44
아니 ㅋㅋㅋㅋ야채 대야만한그릇에 먹고 야채도 살찌는음식이라고 하는거랑 똑같은거 아니냐고 ㅋㅋ
2년 전
익인45
이거생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
공감하면서 들어왔는데 이건 마라탕이 억울한 상황이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
마라탕도 위장에 되게 안좋은거 맞음.. 기름이랑 매운거때문에
2년 전
익인49
마라탕이 안좋은건 맞는데
마라탕이 아니라 다른 음식도 그렇게 먹으몀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인50
많이 먹어서 그래…
2년 전
익인51
나 마라탕집 없는 시골 살아서 편의점 컵마라탕에 사골국 섞어서 먹어봤는데 진짜 대박이더라... 그래서 진짜 전문점 마라탕 먹게 되면 쓰니처럼 먹을 거 같애 쓰니는 잘못없어
2년 전
익인52
그정도면 위부터 대장까지 마라탕만 차있는거 아니냐.. 하지만 일단 쓰니 빨리나아라.. 그래야 마라탕 또먹지💜
2년 전
익인54
마라탕 : 어리둥절
2년 전
익인55
의사선생님한테 5시간 설교 들어도 쓰니 할 말 X
2년 전
익인56
난 이제 마라탕보면 인티 짬g 글 생각나서 안좋긴하지...이생각들음ㅠㅠ
2년 전
익인57
근데마라탕먹으면 얼굴에 뭐 나긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운 걸 그렇게 자주 먹으면 배탈납니다!!!!!!
2년 전
익인59
쓰니 셀프 관장중 아니지…?
2년 전
익인60
뿌딕
2년 전
익인60
그래서 하지마라탕이잖아
2년 전
익인61
아니 그정도면 안나는게 싱기해!!
2년 전
익인62
위가 여태 버틴게 신기한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
이건 마라탕입장도 들어봐야한다
2년 전
익인64
난 마라탕 한 번만 먹어도 이틀동안 개고생함ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 고통스러워서 먹고싶어도 안먹어..ㅠ
2년 전
익인65
마라탕 먹고 위염 걸리고 2주 동안 물만 마셔도 위거 찢어질듯 아픈 후로 마라탕 안 먹는다 ...
2년 전
익인67
마라탕: 🥺
2년 전
익인68
이야 그정도면ㅋㅋㅋ장기들한테 사과해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
마라탕은 이용 당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
저렇게 먹으면 배탈 안 나는게 더 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
이 정도면 위랑 장도 충분히 노력했다ㅎ...
2년 전
익인73
아니 위랑 장 무슨일이야 이제서야 배탈난게 더 신기해
2년 전
2년 전
익인74
근데 둘다 내가 좋아하는 음식임...ㅠㅠ 위에선 난리나지만
2년 전
익인76
아니 장난해?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
엥 이러면 안 나는 게 이상함…
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무하자나
2년 전
익인81
불닭볶음탕면 단종된 거 아냐??????
내 불닭시리즈 중 최애...

2년 전
2년 전
익인81
와...당장 산다 고마워
2년 전
익인9
이거 또 올라왔어ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마라탕이 아니라 뭐든 그렇게 먹으면 배탈나요

2년 전
익인83
마라탕: (어리둥절)
2년 전
익인84
그정도면 안나는 사람이 있냐고 😂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 안좋은 거 일주일에 네번을
2년 전
익인85
그렇게 매운 음식을 일주일에 8번이나 먹으면 마라탕 아니더라도 탈나겠다
2년 전
익인86
나도 예전엔 엽떡 먹어도 멀쩡했는데 몇달동안 마라탕 일주일에 한번은 꼭 먹었더니 요즘엔 먹으면 속 쓰려..
2년 전
익인87
탕면 어디서 구했어.......?...
2년 전
익인87
제발 정보좀.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인88
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인89
그건 니가 많이 먹어서 그런거 아님?
그게 마라탕 때문은 아닌것 같은데

2년 전
2년 전
익인90
내과에서 위경련이나 위장 질환으로 온 젊은 사람들 대부분이라고 말하기는 뭣하지만 마라탕 먹고 온 숫자가 많다고 하드라 그만큼 자극적이어서 그런가봐
2년 전
익인91
13일전???
2년 전
익인92
마라탕은 건강음식이야.
2년 전
익인93
불닭볶음탕면 무슨 맛인지 설명 좀 쓰니야ㅠㅠ 다이어트 중인데 넘 먹고싶어
2년 전
개자극적인 컬국수...?? 근데 사실 난 한박스 쟁여놓고 먹으니까 엄청 맛잇지는 않더라 ㅎ
2년 전
익인93
일주일에 네번이나 먹어노쿠..
2년 전
익인95
와 그럴 만두 …
2년 전
익인96
8번이나 버틴 거면 위장도 노력했는디
2년 전
익인98
혈중마라농도 0.05% 미만일 경우 마라수급필요함^^
2년 전
익인100
근데 난 불닭먹어도 멀쩡한 편인데 마라탕 먹으면 속쓰리고 탈남..
2년 전
익인101
위장: ㅈ…죽여줘…
2년 전
익인102
배탈날만했구먼
2년 전
익인103
마라탕 한번도 안먹어봤어.. 속세의 맛일 거 같아서 손 안댈래 그냥..
2년 전
익인104
나 새벽에 위경련이랑 위염 왔었는데 응급실에서 죽다 살아남... 조심혀...
구토가 1시간 내내 안 멈춰져서 넘 괴로웠음

2년 전
익인105
나부렷서~
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
마라탕 먹고싶당..

2년 전
익인107
뭐야 전에 봤던 것 같더니 13일 전 글이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
책임전가 멈춰🖐
2년 전
익인108
뭐야 멈춰 하니까 자동으로 이모지가
2년 전
익인109
그 초밥 100개먹었더니 배아프다고 초밥알레르기 있다하는 애같네
2년 전
익인110
아 이 글 처음 올라오고 봤었는데 지금 인기글 올라와서 다시 보고 오.. 그때 쓰니랑 비슷한 사람 많나보네.. 했더니 같은 글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 마라탕은 죄없다
2년 전
익인112
우리 마라탕한테 왜그래!
2년 전
익인204
라탕아 눈감고 귀막아...
2년 전
익인114
서울 익임? 충무로에 맛있는 마라탕집있는데
2년 전
익인131
제발 어디야? 제발요 제발
2년 전
익인114
여기!
깨끗하고 좋아!! 맛있어!!

2년 전
익인114
여기서 먹고 수잔나카페 3층 빈백에 누워서 수다 떨면 천국이야
2년 전
익인131
고마워용 ㅎㅎ
2년 전
익인205
여기 진짜 맛있다ㅠㅠ 저기서 먹고 지금까지 먹은 마라탕 다 부정당했어 최고야 최고
2년 전
익인133
나도알려줘..
2년 전
익인114
ㅇㄷ
2년 전
익인134
알려주라ㅜㅜ
2년 전
익인114
ㅇㄷ
2년 전
익인136
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 어디죠 거기
2년 전
익인114
ㅇㄷ
2년 전
익인136
고마워!!!!!!!
2년 전
익인139
제발 알려줘...
2년 전
익인114
ㅇㄷ
2년 전
익인139
흑흑 고마워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인114
그래? 가게 이름 고고
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인114
아니아니 난 그저 사람일뿐야
맛집을 찾아다니는,,,
마포마라탕!!!알려줘섶고마워!!!

2년 전
익인191
와 나 충무로 있을 때 마포마라탕만 먹었어ㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인194
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 여기 찐임 요즘 배달밖에 안함
2년 전

익인115
어리탕:마라둥절
2년 전
익인115
헤엑13일전글이네ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니몸은 괜찮냐!!
2년 전
익인116
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 탈난닼ㅋ
2년 전
익인117
아니 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배탈 날 만 했네…
2년 전
익인118
야 이건 진짜 몸한테 사과해라……
2년 전
익인119
마라탕 듣지마
2년 전
2년 전
익인120
헐 ㅜㅜ 조심해
2년 전
익인121
ㅇㄴ 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
근데 진짜 마라탕으로 폭식하면 얼굴 짱붓더라...
2년 전
익인122
근데 일주일에 한번씩 먹는중ㅎㅎ
2년 전
익인123
마라탕: 억울합니다
2년 전
익인125
마라탕 안 맵게만 먹으면 괜찮지 않나?! 재료도 채소 위주고
2년 전
익인126
마라탕 무죄! 탕탕탕!
2년 전
익인127
이정도면 위 진짜 튼튼한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
이건 마라탕 의견도 들어봐야한다-
2년 전
익인129
지금 마라샹궈 시켰는데… 우리 마라탕 말구 샹궈먹자~
2년 전
2년 전
익인132
나 한 때 마라탕에 빠져가지고 재료 사다가 만들어 먹을 정도로 많이 먹었는데 그 때 위 탈나고 나서 지금은 커피도 못마시는 위장으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아메리카노만 마셔도 속이 아파 이제
2년 전
익인209
홀 나도 ㅠㅠ
2년 전
익인135
마라탕은 이용당했다
2년 전
익인135
밥말아먹었어?
2년 전
익인137
몸에 진짜 안 좋지 거기다 대부분 조선족이 운영이라 위생도 구리고
2년 전
익인138
일주일에 4번이면 장이 욕하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 파업이라고!!
2년 전
익인140
헐 하고 들어왔는데 본문보니 그럴만두... 김치만두...일단 쓰니야 위장한테 사과해봐 일단 빌어
2년 전
익인168
갈비만두 ,,
2년 전
익인141
너무 자극적인 음식만 왕창 먹었는걸 얼른 장한테 사과하자
2년 전
익인142
그 정도 위장이면 숟가락 정도는 살짝 씹어먹어도 될 듯
2년 전
익인143
하 이 글봤는데도 마라탕에 꿔바로우까지 먹고싶암
2년 전
익인144
내 친구도 마라탕 먹은 다음날 장염걸림 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ...... 같이 먹는 나는 안 걸림
2년 전
익인145
와 그렇게나 먹으면 속안아퍼??
2년 전
지금 배아파ㅜㅜㅜ 후회중이랴
2년 전
익인146
나 한달째 저렇게 사는중 마라탕 불닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가ㅏㅏ끔은 집밥인데.. 거의 술 ㅋ
2년 전
익인147
마라탕 일주일에 한번씩 몇달 먹었는데 10키로 찜...
2년 전
익인147
속 아픈건 둘째치고 내가 불어있어서 깜짝 놀랐어
2년 전
익인148
나는 백탕으로 먹어 ㅋㅋ 맵찔이라..ㅜㅜ
2년 전
백탕은 무슨맛이야? 무서워사 시도 못하고닜음..
2년 전
익인149
와 나 마라탕 먹고 위염 생김...
2년 전
익인150
나도 진짜 아... 너무 좋아 너무 좋아 마라탕 너무 좋아 진짜로 일주일 내내 먹으라고 해도 먹을 수 있음 ㅠ 그래도 참아야지 칼로리가... 으악
2년 전
익인151
아닠ㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 배탈날만 했네!!!!
2년 전
익인152
난 마라탕 한번만 먹어도 그날 설사하는데 ㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
충무로익들 명동에 있는 마포마라탕 진짜 끝판왕임 우리동네 배민 주문율1위 진짜 맛있음
2년 전
익인154
마라순코우 조와해
2년 전
익인155
당연이 맵고 짠거 먹으니까 그로디..
2년 전
익인156
똥고에 안좋더라.. 하루만 먹어도
2년 전
익인157
그정도면 납득
2년 전
익인158
나는 일주일에 한번 마라탕 먹었다가 동구녕 살려달라 소리쳤는데 쓰니 너어는..
2년 전
익인159
우리 마라 왜 기를 죽이고 그래욧!!
2년 전
익인160
야 그거는 네가 잘못했다
2년 전
익인161
#마라탕지켜
2년 전
익인162
이건 마라탕잘못이 아닌데??????
2년 전
익인163
그거...마라탕 때문인 게 맞아...?
2년 전
익인164
위장: ?? 뭐야 살려줘요
2년 전
익인165
뭐지?
2년 전
익인166
어우,,, 그럴만두..
2년 전
익인167
?... 배탈이 이제서야 난 게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
마라탕 먹고 위경련 온 사람 나야 나....
2년 전
익인170
야,,그럴만두 하자너
2년 전
익인171
불닭잘못아냐??? 우리마라지켜
2년 전
익인172
나도 마라탕먹으면 다음날 배탈나
2년 전
익인173
마라탕은 잘못이 없어요
2년 전
익인174
나트륨 폭탄….
2년 전
익인21
아니 즈기요 ㅋㅋ
2년 전
익인175
마라탕은 억울하다,!,!,!!,,,!
2년 전
익인176
나마라탕 먹기먀햬도 배탈남
2년 전
익인177
위에빵꾸나겠다
2년 전
익인179
와 위에서 용암 끓다가 엉덩이 화산 되겠다 ㅜㅜ
매운 거 많이 먹으면 안 좋아
내 친구 엽떡 제일 매운맛으로 먹고 불닭 먹고 그러다가 위염 걸려서 병원 가고 그랬어 ㅜㅜ
내 친구는 평소에 스트레스 잘 받는 편이긴 했다만... 매운 거 조금만 줄이자 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인180
헉 근데 나는 제목 공감하면서 들어옴.. 마라탕 먹고 나면 온 몸이 간지러워지더라고
2년 전
익인197
이건 뭔가 알러지 아닐까???!
2년 전
익인181
울 마라탕이한테 뭐라하지 마유
2년 전
익인182
일주일에 마라탕 4번만 해도.... 위 괜찮아?인데 불닭까지ㅋㅋㅋㅋ 한번씩만 먹어유
2년 전
익인183
교대역스타마라탕!!!!

2년 전
익인201
교대역친친마라탕!!!!!!
스타 친친 내 최애 투탑ㅜㅠ

2년 전
익인184
마라 맛집 추천글 되버린게 너무읏곀ㅋ
2년 전
익인185
..내일 마라탕 시킬까..
2년 전
익인186
나 일요일에 친구들이랑 마라탕 시켜 먹고 다 배탈남ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인187
아니 즈기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
헐 13일 전 글이네
2년 전
익인188
와 이글은 뭔데 오늘 하루종일 인기글에 있어????
2년 전
익인189
하루만 먹어도 뭔가 몸이 이상하더라 마라탕응..
2년 전
익인190
근데 나 맨날 먹으니까 진짜 장 안 좋아졌어ㅠㅠ 매운거 자제중
2년 전
익인192
배탈날만 한디??? 안나면 고것은 강철위장,,
2년 전
익인193
마라탕한테 책임전가 멈춰🖐
2년 전
익인197
어우... 그러면 ㅣ진짜 위장에 탈난다 ㅠㅠㅠ 자극적인거 적당히 먹어야됨 ㅠㅠ
2년 전
익인198
나도 불닭 일주일에 다섯봉지씩 먹는데 요즘 줄이는중
2년 전
익인199
아니 불닭은 왜 빼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라 귀막아…
2년 전
익인200
저렇게 먹으면 배탈날만두…ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
나 마라탕 먹고 위장이랑 대장 망가져서 두달 양약 먹고 한달 한약 먹고 겨우 나아짐... 변비도 심했어서 혈변보고 그랬음... 그 이후로 절대 손 안대 더럽기도 하대서....
2년 전
익인202
불닭은 괜찮아... 왜냐 불닭먹고 안 그랬으니까...&^
2년 전
익인203
마라탕은 죄가 없어 야채도 많구 두부도 버섯도.. 응웅 건강식임
2년 전
익인206
마라탕 진짜 몸에 안좋아...
2년 전
익인207
진짜 마라탕 개맛있는데 .. 한번 먹고 이틀고생함..
2년 전
익인208
너 진짜 위 훅간다ㅠㅠ 조심해 두개다 일주일에 한 번 먹어도 안좋은거 알지??
2년 전
익인210
와… 난 마라탕 4번 먹을 필요도 없이 빈속에 먹으면 바로 탈남
2년 전
익인211
용인도 기흥구나 미금역에 마라탕 맛집 추천해줄 익 있니..
2년 전
익인212
마라탕 맛있어?
그냥 고추기름 둥둥 떠잇는거 같이 생김

2년 전
익인213
맵고 알싸하고 기름기있는 음식 ㄱㅊ고 향신료도 잘 먹으면 맛있어
2년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽지만 마라탕은 조금 줄이는 게 어떨까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 나 맵고 자극적인 거 엄청 좋아하다가 역류성식도염에 위궤양까지 생겨서 1년째 개고생중이야..정말 먹는 거 말리고싶다..따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인215
이건 마라탕이 억울한거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인216
그정도면 안날리가....
2년 전
익인216
뭐야 추천플이야? 안성/평택 쏘핫마라탕ㄱㄱㄱ
2년 전
익인220
할 여기 jm.t
2년 전
익인216
헐 아는 사람 처음 봄...!! 진짜 맛있지 난 이사오기전에 여기만 먹었는데 부모님도 전에 먹은 거기 시키라면서 좋아하시고 먹고싶다
2년 전
익인220
맞아 여기 진짜 맛있어 라화쿵푸 뭐시기 이런 곳 다 필요없음 쏘핫이 최고야..
2년 전
익인216
220에게
마자마장 진짜 뭐 라화, 탕화, 마라 순코우, 미미사 다 먹어봤는데 쏘핫이 짱 그 다음 소사벌쪽 텐미미 추천...!! 이쪽 근방 사는 사람들 꼭 먹어보세요~~~

2년 전
익인229
헐 안성평택인 꿀팁얻고깁니다
2년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만 탈 안나는게 이상하잖아
2년 전
익인218
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 위장 운다 울어..
2년 전
익인219
이제 아픈거면 위장이랑 군영이한테 상줘라
2년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마라탕에 책임전가 하는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 진짜 ㅋㅋ 사람들 오해하니까 관그부탁
2년 전
익인224
와 ...돈고 거의 타버릴듯
2년 전
익인225
나 마라탕4단계 먹고 뒤집어져서 토함
2년 전
익인226
마라탕 한 번도 안 먹어보뮤
2년 전
익인227
우리 라탕이항테 그러지마!!
2년 전
익인228
내일 마라탕 먹어야지
2년 전
익인230
제발 합정에 있는 타오마라탕 먹어줘 🥺
2년 전
익인230
왕십리 마쿠마라탕도 진짜 맛잇음.................
2년 전
익인230
프차 마라탕은 모두 춘리 하세요 ~ ♡📢
2년 전
익인231
엉덩이는 괜찮니?
2년 전
익인232
난 솔직히 마라탕 단한번도 안먹어봤어 진짜로 먹고싶단생각 해본적이 없어 무슨맛일까? 궁금하긴 하지만 그 향이 독특하다 그래서 시도해볼 엄두가 안나 다들 맛있다는데 나만 못먹는건가봐 흐규
2년 전
익인233
난 먹을때마다 그래ㅜ
2년 전
익인234
위장 : 살..려..줘..
2년 전
익인235
이글 왜 계속 인기글에 있어..? 나 마라탕 먹고 싶잖아... 하
2년 전
익인236
그거 1년하고나면 이제 위가 모든걸 포기하고 위산을 생성 안하기 시작함.......
2년 전
익인236
어떻게 알았냐고?
나도 알고싶지 않았어...

2년 전