모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
저게뭐옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
2년 전
익인3
아 깜짝아 ㅠ
2년 전
익인5
ㅜㅜ무쪄
2년 전
익인6
Eww
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
저ㅓㄱ 그냥 인터넷에 돌아다니는 짤인디
2년 전
익인14
어엉?? 이 이야기가 여기글에서 왜나와??
2년 전
익인15
아는 사람이 인티할 수도 있으니까..?
2년 전
익인16
ㅇ....응...?
2년 전
익인22
넷사세
2년 전
익인29
우왓쩐다 어짜피 인터넷짤일뿐이고 세상에서 단 한명만 저걸 프사로 한것도 아닐텐데..
2년 전
익인31
넷사세봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
저 치아 본인?
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
저거 너 사진이야???
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 억까하느라 애쓴다...
2년 전
익인55
별게다싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
? 진심?
2년 전
익인64
치상권 때문에?
2년 전
익인92
치상권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
커뮤 좀 쉬어
2년 전
익인75
저거 너구나
2년 전
익인91
나도 이 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 보고 생각 쏙 들어감 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 징그러운 짤이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인97
커뮤 압수
2년 전
익인100
왐마
2년 전
익인103
아니 그럴 수도 있지 왤케 비꼬냐 초딩도 아니고
2년 전
익인106
22 사람마다 생각은 다양하지..
2년 전
익인107
그니까 ㅋㅋㅋ 자기들이 더 커뮤중독같음
2년 전
익인111
2년 전
익인112
55 5
2년 전
익인113
2년 전

익인9
귀여운뎈ㅋㅋ
2년 전
익인11
싱글벙글
2년 전
익인12
남의 프사 어떻든 오지랖도 넓네 하면서 들어왔는데 와 이건 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 징그럽겠어 하고 봤는데 생각보다 징그러움
2년 전
익인18
아… 뭔가 기괴해,, 기분 나쁨
2년 전
익인19
이건 ㅎㅇㅈㅇ 안붙여…?
2년 전
익인20
짤 주워갈게 나듀 해야짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헐좀 무서운데…? 이걸 왜 프사로 해놓는고여…..
2년 전
익인23

2년 전
익인23
웃기지도 않고 뭔 의민지도 모르겠고 걍 무섭고 혐오스러움..
2년 전
익인24

2년 전
익인25
아 나 진짜 놀랬는데 나 같은 익을 위해서 놀람주의 달아주는거 어때 진짜 너무 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
아고 놀랐구나ㅜㅠ 근디 제목에 징그럽다고 이미 달려있어서 괜찮은 익들만 들어올거라 생각한거 아닐까??
2년 전
익인25
난 저런기괴한건지는 몰랐어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장이 쫄보라 그려...ㅁ7ㅁ8
2년 전
익인102
헐 ㅁ7ㅁ8되게 오랜만이다
2년 전
익인26
아 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28

2년 전
익인30
뭔 사진인지 알려줄사람..댓글만 보고있는데...
2년 전
익인32
22..
2년 전
익인11
😄 이렇게 웃고 있는 스마일 이모티콘에 앞니 몇개 빠져있는 치아 실제사진 합성되어 있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 징그러워봤자 얼마나 징그럽겠어 했는데 징그러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
윽 혐짤...
그언니 자기 프사 크게안봤ㅇㄷㅁ해서 저런거해놨나벼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
으악
2년 전
익인39
저게 뭐람..? 왜 있는 짤인거지..
2년 전
익인40
아... 완전 놀램
2년 전
익인43
약간 뽀삐 생각난다
2년 전
익인44
으 혐 주의좀;
2년 전
익인45
징그럽다고 제목에 되어 있는데 ㅜㅜ 물론 주의 달면 ㄷㅓ 좋겠지만!
2년 전
익인46
아 진심 저프사로 카톡온다고 하면 너무 짜증남 토나와
2년 전
익인47
아 토스트먹으면서 보다 헛구역질했어 제목에 혐주의좀 달아 제발
2년 전
익인48
이미 징그럽다고 했는데.....
2년 전
익인49
와 나 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
아ㅡ너므웃겨서 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인51
아니 징그럽다고 해줫는데 들어와서 징그럽다고 하는 건 머여
2년 전
익인54
2년 전
익인68
2년 전
익인69
2년 전
익인74
2년 전
익인81
2년 전
익인83
77 누르지를 마..
2년 전
익인85
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말 모르나
2년 전
익인94
99 징그럽단거랑 ㅎㅇㅈㅇ랑 똑같은 얘기 아냐?.. 그런거 못 보면 클릭 안 하면 되는걸
2년 전
익인108
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인53
아...
2년 전
익인56
얼마나 징그럽나 궁금해서 들어왔는데 진짜 징그럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
2222 프사가 뭐 얼마나 징그럽겠어했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런프사 별로 안좋아해서 숨김해놓고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
징그럽다고 제목에 있는데... 넘 궁금해서 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
혐오주의 붙이는 게 좋을 듯
2년 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
쓰니가 그렇게 느꼈으면 다른 사람들도 그렇게 느낄 수 있으니까 ㅎㅇㅈㅇ 필요할 듯
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
징그럽다고 적힌 거 보고 들어와놓고 혐주의 달아달라는건 뭐지..
2년 전
익인67
ㄹㅇ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
우와 불쾌한골짜기 새로운 예시 추가된거같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인터넷인간인줄알았는데 처음봐 신기해
2년 전
익인71
왜 해놨는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아 너무 무섭고 징그럽다...ㅜㅜ.....
2년 전
익인73
혹시 멀티프로필 아니야..? 딱 저거 하나 있는 것도 그렇고 뭔가 정상적인 사람이면 사회생활 하면서 저런 프사 올리진 않을 것 같아서
2년 전
익인74
걍 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혐까진 아닌거같은데..

2년 전
익인76
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
무서움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 별의별 짤이 다 있넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어노잉오렌지는 귀요미였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므서워
2년 전
익인84
진짜 징그럽긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 프사로한건지 궁금쓰
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋ밑에 광고 치과광고뜬닼ㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인87
이런글은어떠세요에 윗부분만 보여서 이 짤인줄 알고 이거 귀여운데 나도 자주 쓰는데 이게 왜 징그럽지? 하고 들어왔다가 화들짝 놀람ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
나 가수 언급한 줄 알고 들어왔네 ㅋㅋ
2년 전
익인89
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
와 진짜 깜짝이야ㅜㅜㅜ 무서워
2년 전
익인96
저 짤은 뭘 위해 만든 짤인 거지..?
2년 전
익인98
와 내 치아에 경각심을 주는
2년 전
익인99
뭔가 매력있어 저 미소
2년 전
익인101
앞니가 기묘하게 엿을 연상시키는데
이 더러운 세상아 엿먹어라 이런건가..?

2년 전
익인104
저 프로필을 대체 왜 하신건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
으악
2년 전
익인110
아 나 이거 잠올때 봐가지고 순간 화사 언니 프사로 착각함..
2년 전
익인114
오우 … 강렬하다 !!
2년 전
익인116
어훜ㅋㅋ
2년 전
익인117
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전