모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 주는 게 어디야 너무너무 고맙지
2년 전
익인2
레터링이고 아니고 전혀 상관 없움
2년 전
익인3
좋아
2년 전
익인4
레터링이고 뭐고 다 떠나서 직접 만들어서 준다는 것 자체가 감동이얏
2년 전
익인5
이런 친구가 내게 있다니 감사할따럼
2년 전
익인6
정성이잖아 넘조아
2년 전
익인7
완전 감동
2년 전
익인8
감동인데???
2년 전
익인9
너 혹시 남자니? 그냥 친구면 물어볼 질문이 아닌데
2년 전
응 ..? 나 여자 맞는뎅 .. 아니 우리 친구들은 서로 다 레터링 케잌만 해줘서 ㅠㅠ 내가 만들어주는 건 연말 느낌 구겔호프라서 고민한 거야! 평소에 내가 만든 거 먹구 싶다고도 했고 하나뿐인 걸로 선물해주고 싶어서 ..
2년 전
익인9
그렇구나 친구면 챙겨만 줘도 고맙다고 생각하는게 당연해서..
2년 전
익인10
직접 만든거면 오히려 더 감동일듯
2년 전
익인11
완전 감동임 ㄹㅇ 진짜
2년 전
익인12
일단 꽃부터 좋아... 정성 담긴 선물도 좋고
2년 전
익인13
개쥬아 ~ ~ 대신 꽃 들고다니기 힘드니께 한 송이
2년 전
익인14
직접만든케이크는 감동이 두배아냐 ?!
2년 전
익인15
사랑해
2년 전
익인16
진짜 갬동..♡
2년 전
익인17
사진찍어서 카톡프사로 할거임
2년 전
익인18
갬동
2년 전
익인19
뭐든 주면 좋지!
2년 전
익인20
?!직접 만든 케익이라니 너무 고맙지…
2년 전
익인20
정성이 가득 들어있는거잖아 난 정말 감동먹을듯해
2년 전
익인21
난 완전 감동인데!! 좋아!
2년 전
익인22
울면서 먹음 ㄹㅇ
2년 전
익인23
완전 감동 인생 헛살지 않았네 나ㅠㅠㅠ할 듯
2년 전
다들 너무 고마워어 바로 케잌포장박스 사야겠다 !!! 의견 고맙고 다들 좋은 하루 보내 🤍🤍🥰
2년 전
익인24
난 너무 조아 감동 받아서 그자리에서 울 수도 있음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
뭐든 주면 고마운데 안먹을듯.. 레터링 안좋아해서ㅠ
2년 전
익인26
헐...감동인데........ㅠㅠ
2년 전
익인27
난 직접만든 케이크 안좋아해… 걍 편지만 줘도 고마움
2년 전
익인28
주는것만으로 감지덕지
2년 전
익인29
헐 감동임 일단 편지받는거 너무 기분좋아하는 사람으로서 더더욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
오히려좋어
2년 전
익인31
헐 너무 감동인데? 투썸케익도 고마운데 직접 만든거라니 대박이지
2년 전
익인32
나 받아봤는데 엄청 조아써
2년 전
익인33
직접 만들어주는거 은근 감동 ㅁ절어 ㅠㅠ
2년 전
익인34
그 친구 부럽당. 나라면 주변에 엄청 자랑할 듯ㅜㅜ
2년 전
익인35
직접만든거면 레터링보다 더 좋을듯!!
2년 전
익인36
좋아!
2년 전
익인37
와.. 감동먹을거가튼데
2년 전
익인38
넘 좋음...특히 난 꽃 좋아해서...
2년 전
익인38
너 다음 생일 때 그 친구한테 아마 단단히 챙김 받을거임...
2년 전
익인39
좋음!
2년 전
익인39
나 꽃안좋아하는데도 생일에 그렇게주면 개감동할듯
2년 전
익인40
나 진짜 감동받는다
2년 전
익인41
감동이지
2년 전
익인42
넘 넘 좋아 레터링 맛 없어
2년 전
익인43
아닝!! 조아
2년 전
익인44
나 운다......
2년 전
익인45
ㄴㄴ 나너무조아 동네방네 자랑하고다닐뜻
2년 전
익인46
헐 넘 조아 감동
2년 전
익인47
글쓴익 기분 좋으라고 그냥 하는 말 아니고 진짜로 직접 만든 거 너무너무너무 좋아
2년 전
익인48
케익은 먹을수 있으면 되는거고 편지까지 써주는데 싫을 리가 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인49
감동
2년 전
익인50
나라면 감동 받아서 맨날 쓰니 업고 다닐듯
2년 전
익인51
바로 프사하고 엄마아빠한테 자랑하고 사진 10장 찍을 듯
2년 전
익인52
직접 만든 케이크 ....?!!!??!!!?? 나 완전 눈 돌아감
2년 전
익인54
난 완전 감동받을 것 같아!
2년 전
익인55
개좋아 너무 감동.. 레터링보다 천 배 좋아
2년 전
익인55
레터링이 별로라는 게 아니라 직접 만든 게 맛도 좋고 마음도 잘 느껴질 듯🥺
2년 전
익인56
헐 미쳐떠 미쳐떠 감동의 눈물 주룩주룩..ㅠ
2년 전
익인57
헐 나라면 하루종일 춤추고 다닐거야
2년 전
익인58
이런 것만 아니면 너무 좋지!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인59
와 너무 좋은디
2년 전
익인60
아 너무 좋아서 콧물나옴;
2년 전
익인61
레터링 케잌보다 훨씬 의미있고 좋을 것 같은데.. 평생 못 잊을듯
2년 전
익인62
잊지 못 할 생일이 될 것 같아 진짜 🥰
2년 전
익인63
난 운다🥲
2년 전
익인64
감덩
2년 전
익인65
더 감동 ㅠㅠ 완전 T 냉혈한인데 그자리에서 울 수도 ㅆ다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
나 받고 울 수도 있음 너무 좋음
2년 전
익인66
당장 인스타 스토리 게시물 다올리고 태그 해서 내 사랑이라고 온 동네방네 떠들고 다님. 카톡 배사도 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
일단 주면 그냥 감동이야…ㅜㅜㅜ
2년 전
익인68
너무 좋아... ㅠㅠ 감동적이야
2년 전
익인69
난 뭐든 좋아
2년 전
익인70
완전 좋아,,동네방네 자랑함
2년 전
익인71
제일 기억에 남을것같아 울수도있음..
2년 전