모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요
E-f 왔다갔다하는데 작을때 스트레스 받았었거든 

지금 넘 행복함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유없이??
2년 전
익인2
비법뭐야//
2년 전
2년 전
익인7
역시 유전의 힘인가
2년 전
익인3
어쩌다가...... 왜그런지도 말 좀 해줘...
2년 전
익인4
나도..알려줘…
2년 전
익인5
밍키줘...
2년 전
익인6
아..원래 커질 예정이었던건가...
2년 전
익인8
한컵만 나눔해
2년 전
익인8
너무부럽다
2년 전
익인9
엥 그게 가능해?
2년 전
익인9
호르몬이 늦게 나온 건가 무야
2년 전
익인13
가능해 나는 b에서 d됐어...
2년 전
익인9
헐 혹쉬 초경 늦었어?
2년 전
익인13
13살! 근데 난 커진거 별로 안좋아해서ㅠㅠ
2년 전
익인9
신기하네 ㄹㅇ
2년 전
익인18
살 하나도 안찌고?! 어케했ㅁ?????
2년 전
익인13
어케한건 아니구... 그냥 커지던데...
2년 전
익인10
우리엄마도 큰데 나는 왜..
2년 전
익인12
울 엄마도 그랬댔어.. 나 맨날 엄마한테 왜 가슴 유전자가 하나도 안온거냐고 물어봤는데 엄마도 슴 초반때 a-b 정도였다가 어느순간 확커졌다그랬음
2년 전
익인14
나도이래ㅋㅋ신기방기
2년 전
익인15
부럽당..ㅎ
2년 전
익인16
신기하다..이럴수가 있구나 남자들중에서 중딩때 키 겁나작다가 고딩때 다시보니까 키 완전 커지는 경우를 보긴했는데 성인이 된 이후는 못봤엉
2년 전
익인17
오....난 14살부터 지금까지..a.....a... 부럽다진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인18
??? 성인 되면 가슴 더 안커지는걸로 알고 있었는데 아싸 희망 생김
2년 전
익인18
혹시 살도 쪘어????
2년 전
익인20
나도 가능성 있는 건가?!!! 기대해봐야징
2년 전
익인21
제발 비법좀
몇살까지 큼?

2년 전
익인22
성인돼서도 가슴이 커지는구나! 난 고딩때 확 커짐
2년 전
익인23
강연 열어서 설명해주라 제발
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
와 씨 비법 있나??????? 없으면 기 받아갈게 와 어케했어 와 다행이다 아직 희망 존재 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
혹시 마사지 어떤거 했는지 알 수 있을까?!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
삭제한 댓글에게
고마워😍👍

2년 전
익인25
와 내친구도 진짜 작았는데 지금은 d야 개부러움...ㅠ 물론 살이쪘디만
2년 전
익인26
나에게 희망을…
2년 전
익인28
헐 성인 되서도 커질수 있구나,,, 나도 20살때 C였는데 최근에 e까지 입어서 내가 속옷 사이즈 잘못알고 있었는줄 알았는데 커진 가능성도 있겠다,,,
2년 전
익인18
하 나 평소 비컵 생리쯤 씨컵인데 댓글 희망적이다 좋아… 한컵 정도는 희망이 있게ㅛ지…
2년 전
익인29
나는 왜..... 내 유전은 어디강거야....
2년 전
익인30
제발.. 비버ㅂ좀요…
2년 전
익인31
기받아가요~^^
2년 전
익인32
나두 b였는데 d됐어..
물론 체중도 좀 늘었지만..ㅠ

2년 전
익인33
와 역시 유전의 힘이구나
2년 전
익인34
기운좀 나눠주세요
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인36
넴… 난 어깨 날개뼈 허리 크리티컬 나두 유전으로 지금 h인데 d인 친구도 아프대
2년 전
익인38
나 e인데 이상하게 안아파..
2년 전
익인52
E인데 어릴때부터 커서 그런가 아픈거 모르겠어 근데 어깨는 살짝 굽음
2년 전
익인58
보통 본인은 못 느끼는데 그걸 신경쓰는 순간 어? 무거운가? 이거 때문에 어깨 굽었나? 하게 됨ㅋㅋ 가슴 책상에 받치고 있고 어깨 굽히고 다니는 습관 있는 사람이면 백퍼 무거워 하는 거 마즘
2년 전
E 생각보다 안 커 어깨 아플정도로 크진 않아
2년 전

익인37
와 나도야.. 나진짜 갑자기 가슴이 개컸어 유전 있나봐
2년 전
익인37
나는 원래 a에서 d컵됐고 고딩때부터 점점 크더니 성인땐 그냥 주변에서 크다할 정도는 됨 몸무게는 더 빠지고 나이 들수록 가슴은 더 커짐 우리집에서 나만 가슴 작다고 생각했는데 결국엔 커지더라
2년 전
익인39
나두 20살때 a였는데 c됐엉
2년 전
익인40
나도 고등 말~현재 (24) 까지 꾸준히 커져서 지금 e~f 컵임
2년 전
익인42
나눔 부탁드려요 급해요
2년 전
익인43
나도 b컵 이었는데 20살 넘어가면서 d컵 넘어가는듯 근데 살이 빠지는데 가슴이 안작아져….
2년 전
익인45
난 a였는데 a됨
2년 전
익인46
엄마.. 나는 왜…
2년 전
익인47
나도 살 찌면서 커지고 빠져도 안 작아지고......
2년 전
익인49
진짜 정말 너무 부럽다............
2년 전
익인50
나도 b였는데 살 겁나 찌고 e되고 빼니까 그대로더랑
2년 전
익인51
어 헐 맞아 나도 a컵이었는데 지금 d컵됐어 신기하다 왜그런거지 살은 오히려 빠졌는대
2년 전
익인53
근데 가슴이랑 키 진짜 계속 크던데 나 지금 27이거든? 근데 나도 b컵에서 D컵됐고, 키도 5cm 더큼 2년전보다
2년 전
익인54
조켓다... -후라이가-
2년 전
익인55
커졌다는 익인이들 되게 많네.. 10년째 그대로인 내가 비정상인가 흡흑흐브흑흑
2년 전
익인56
조켓다... -껌딱지가-
2년 전
익인57
유전인드슈ㅜㅠㅠ
2년 전
익인59
나도 b에서 d 됨 ㅜ... 원래 사이즈 옷핏에 만족하다가 커져서 하나도 안 좋음..
2년 전
익인60
나도 지금 23살인데 20살때보다 더 커짐
2년 전
익인60
근데 마냥 좋진 않더라...마른체형인데 가끔 너무 무거워
2년 전
익인61
좋겟다 난 걍 거의 초6 중1에서 멈춰서 개껌딱지인데
2년 전
익인62
지금 몇살인데?
2년 전
익인62
근데 나도 크긴큼..aaa에서 b로 ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도토리 키재기지만ㅠCD컵만되도 소원이읎것다
2년 전
익인63
신기하다 20살에도 신체 변화가 있는게
내 친구는 가슴은 아니지만 시력이 갑자기 좋아졌다고??하더라
그래서 부러웠음 ㅠ

2년 전