공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1542l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 엄청어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 길드 들어간 김에 기여하고 싶어서 혼자 연습 죽어라 했음 ㅠㅠㅠ 

영상보고 따라하고 영상보고 따라하고 하면서 모든 맵 천점 찍어보고 껐다 겁나 힘드러 

한낮이랑 석양은 개편 전에 쪼끔 해봐서 금방 했는데 한밤이 진짜 너무 어렵더라 

완벽한건 아니라서 실전에서 실수 많이 하겠지만 그래도 어느정도 감이랑 요령 익힌걸로 만족!! 

오늘 플래그 연습만 네시간 했음 | 인스티즈 

마지막은 한밤 천점 한 거.. 이거에 내 세시간이 갈렸음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
와 대박 멋져멋져 고생했어!!!!! 나도 나중에 날잡고 연습해야게따
2년 전
글쓴용사
힘들었는데 점수 조금씩 오르고 내가 익숙해지는게 느껴져서 뿌듯했어!!! 같이 화이팅하자!!!!
2년 전
용사2
와,, 반성한다 진짜
2년 전
용사3
천점...? 진짜 기특해,,, 얼마전에 죽어라 해도 백점이라는 글들 봤었는데,, 역시 노력하는 사람은 결과가 말해준다,,,,, 나도 연습해야지
2년 전
용사4
재능이란 이런 거구나... 진짜 멋져 ㅠ 쓰니는 모든 길드가 탐낼 인재야...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 나어때20 04.18 19:014830 1
메이플스토리모든 게임 돌고 돌아도 결국 메이플이네14 16:381566 0
메이플스토리축구 너무 못해서 하기 미안한데 출첵은 해야되고 ㅠㅜ14 0:372255 0
메이플스토리편하게 사냥 하는 캐 해보고 싶은데 추천 좀!!15 14:25425 0
메이플스토리 나 결국 사고쳤다!! (feat.페페피부)18 14:47934 1