모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요
왼쪽에만 점이 4개가 있는데 상당히 신경쓰인다 

네이버에 소중이 점 치니까 안나오는데 피부과 전화해서 그곳 점도 뺄수 있냐 물어봐야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능한디 통증때문에 잘 안할걸..?
2년 전
아 그러려나 점을 빼본적이 없어서 ㅠㅠ
2년 전
익인2
나도 성기랑 항문쪽에 하나씩 있는데 그냥 안 빼고 살려고... 점 빼고 물 들어가면 안 되는데 안 씻을 자신 없음
2년 전
아 점 빼고 물들어가면 안되는구나 난 4개나 있어 그것도 왼쪽쯤에 몰아서 있는데 진짜 신경 쓰인다
2년 전
익인2
나는 크기가 커...... 나도 왼쪽인데 ㅋㅋㅋ 근데 성기쪽 점 좋은 거래
2년 전
익인7
헉 왜좋은지 알 수 있어?
2년 전
익인2
걍 미신이긴 한데 머 관상적으로 좋다던데? 자세히는 잘 기억 안 나는데 어차피 좋다니까 안 빼고 신경끄고 살라고
2년 전
익인13
ㅁㅈ 남한테 안보이는곳에 점 있으면 좋다구핮
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 진짜? 첨알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나 얼굴에 있는 점 뺄때도 아파서 눈물 찔끔 났는데 소중이는 더 하지 않을까....
2년 전
익인4
거기에 마취주사 맞을자신있어?? 그기는 크림으로 안된다고 아는데..
2년 전
익인6
굳이 빼야해?? ㅠㅠㅠ옷 밖으로 드러나지 않은 부분인데..뺄 필욘없어보여
2년 전
익인8
많이 신경쓰이나보다..음
2년 전
익인8
내가 인티에서 본 글 중에 베스트 굳이..? 글이야..
2년 전
익인9
나도 잼쥐에 점 있는데 그냥 산다…
2년 전
익인10
신경쓰일정도야?..
2년 전
진짜 웃기게 점이 나있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 근데 왜댓이 많이 달렸지..
2년 전
익인11
본인이 싫을 수도 있지 뭥 근데 난 민감한 부위기도 하고 뺄 때 넘 민망할 것 같아서 안 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인11
내 짬짬이 소중해...
2년 전
익인12
가능은한데 개아플듯..
2년 전
익인14
안보이는데 굳이 빼야햐....? 그리고 소중이살 개여리지않나..피부가 더 두꺼운데도 아픈데...상상도하기싫다
2년 전
익인15
쓰니가 싫다는데 왜 제3자가 굳이 이러고 있나 몰라 ㅠ
2년 전
익인16
통증도 그렇고 소변 볼때마다 불편할 것 같은데 물 못닿으니까 못씻는 것도 그렇고.. 내 기준 이만한 불편을 감안할정도로 가치가 없을 것 같은데 본인이 많이 스트레스받으면
2년 전